5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者のその後はどうなる?

1 :のたれ死ね:2000/05/31(水) 11:41
酒鬼薔薇だとわかったら、まず間違いなく迫害されるだろうな。

2 :逆奇孕:2000/05/31(水) 11:47
即時撲殺すべし

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:56
女子高生コンクリ殺人犯のように
さらしあげされます。


4 :殺人鬼:2000/05/31(水) 12:34
さらしあげを覚悟の上殺人を楽しんでおります。
ほら!お前の横に引っ越してあげたよ。
クレームは、人権派弁護士に言いな。
次の標的は・・・・・・・・


5 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:28
一般の人で犯罪者を追っている人ってどこで情報仕入れるのかなあ?

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:45
「ここ」(2ちゃん)とか?

7 :っていうか:2000/06/01(木) 13:45
就職とか結婚とかどうするんだろう?興信所でも使われたら一発だと思うが。

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:48
近頃のガキ、人を殺しても平然と
「被害者の分まで長生きしたい」とか
「彼女と結婚して暮らしたい」とかいうな、
普通の感覚なら死んで償うって言うだろうに。
あのオウムのサリンまいた医者が「やっぱり私は
生きていちゃいけない人間なんです」っていったのは
反省が感じられるけど
今のガキどもにはそういう気持ちが全然ないな

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:10
殺人犯はさらしあげ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)