5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日住之江高校のホームページ大ブレイク

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:58
http://suminoe.hoops.ne.jp/gakkou/
http://mozu.edu-c.pref.osaka.jp/~f11064m/
面白いの見つけました。犯罪の匂いがします。。。


2 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:02
とりあえずage

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:12
HPからの引用
>僕の学校の事実を告白します。

>ひどいものになると授業中の喫煙だが
>ほとんどは見て見ぬふりらしい
>中には停学になる生徒もいるが
>それはよっぽどひどい禁煙か、運が悪いかだ
>でも何回停学になっても復帰でるみたい

「らしい」「みたい」って何だよって感じ?
コイツは、ソコの生徒じゃないね。
まあ、高校がドキュソの溜まり場なのは
本当かもしれんが。

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:14
あっちこっちに貼りまくりたいね。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:55
新聞社にたれ込むなら、こういうURLがいいねぇ。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:57
進路状況
四年制大学
大阪音楽、大阪学院、大阪経済法科、大阪産業、
大谷、大手前女子、岡山商科、吉備国際、 九州産業、
京都産業、京都橘女子、近畿、甲子園、高野山、
摂南、相愛、奈良産業、阪南、 東亜、日本文理など




7 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:57
事実か、ネタか、悪意の風評か、電波君か、
ここは冷静に見たほうが良いと思う。

「僕の学校の事実を告白します」と言いながら、
告発内容が伝聞形でかかれているし。

何にしても、あの色鉛筆イラストが怪しすぎ。



8 :きゃっぷ:2000/05/31(水) 19:28
もう少し確実な証拠がほしいね
このくらいだったらもみ消されるよ

証拠を作るのは難しいけど、いやって言うほど
何度も相談に行ったらぼろがでるよ

そこでマスコミにタレこんで、たれこんだ事をまた相談する。
また、監禁されたらそれごとマスコミに売るって脅してやれよ

テープか書面にのこれば一番いいけどね


9 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:52
テープに取ってるってさ。ラウンジあたりにこのスレあったような・・・

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:02
しかし、「永遠と」って・・・。
それを言うなら「延々と」だろうが。

程度が知れる。


11 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:18
どきゅんだからね。

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:16
>10
そうそう、凄く気になった。あと「上記の記載は」って部分。
それにしても絵が怖い・・・。

13 :学生ヒッキー:2000/06/01(木) 03:35
先週ワイドショーでやってたのってここのことなのかな。

14 :誤字指摘団:2000/06/01(木) 12:13
掛け麻雀→賭け麻雀


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)