5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪について17歳俺が思うこと

1 ::2000/05/31(水) 01:37
ていうかひきこもりは自分より弱い対象にしか刃を向けられないただのクズ。
あと、最近犯罪を犯しているのは族とか無職高校中退とかのドキュンばっかりなのに
マスコミの17歳=犯罪者予備軍みたいな報道はその他大勢いるまじめにやっている
普通の高校生達にとても失礼である。
てめ〜らが左翼社会にしようと世の中混乱させたんじゃね〜かよボケ>マスコミアンド教師
まぁ、俺から見ると東大闘争とか学生運動やってた馬鹿左翼どものほうが最近の少年犯罪よりもっと怖え〜けどな(ワラ。
あ〜日本変えて〜。

2 :あげ:2000/05/31(水) 01:47
ただマスコミの中にもいろいろな論を唱えているのもある。


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 02:17
>1
そういうあなたは
「ひきこもり=弱い対象に刃を向けるクズ」
なのですね?

4 :汁>2:2000/05/31(水) 02:20
森首相の「神の国」発言の報道を見ているとそうとは思えません。
それと、今日のNステで戦前のなんとか教育には今の教育が見習うべき所がある
と森が発言したのをそのなんとか教育とは何かを交えて特集していたけど
ほとんどが天皇制の批判にしか見えませんでした。
そして最後に久米の横にいた朝日記者みたいなのが軍国主義の復活に繋がるこんな教育を復活させるのは
危ないみたいなことを言ってたけど森は「よい所だけ」と強調していたにもかかわらず
そんな事を言っている左翼は国語力がないただの馬鹿だと思いました。
しかも、今の若者は左翼教育まっしぐらで愛国心のかけらもないのにどうやって軍国主義を復活させんねん>朝日

5 :汁>3:2000/05/31(水) 02:23
狙うのは朝日と日教組と公明党です。
これらを潰せば日本はよくなります。

6 :>4:2000/05/31(水) 02:41
んーー。別に朝日を擁護したわけじゃないんだけどね。
わし、朝日きらいじゃけん

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:19
 少年の心は病んでいます。
 救ってあげましょう。
 我々は救世主にならなければなりません。
 そうすれば、私達は神になれます。
 政府が進める神の国計画なのです。
 参加しましょう、

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:25
>汁
共産党はねらわないのかい?

9 :こじつけかもしれないが:2000/05/31(水) 03:52
君が代を推進したり、あるいは意味を知りながら平気で
斉唱している人達に「神の国」発言を批判する
資格があるのだろうか。

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:05
君が代はむかしからの歌だから、なんとなく歌ってるだけ。
神の国発言は、政治家の言ったことだから、戦前の政治を彷彿とさせて批判されてんだよ

11 :9:2000/05/31(水) 04:40
>10
そうですかー。
「目糞鼻糞を…」の感がまだ拭えませんが。

あなたの論理では
君が代推進を政策としている政治家には
批判する立場にあらずということになりますが
どうですか?

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:11
あげよか?

13 :>1:2000/06/01(木) 07:23
主張したい君はどこか違う所に行って下さい。

14 :>4:2000/06/01(木) 12:26
今のクソガキには軍国主義っていう言葉も理解できないでしょ(笑)

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:23
今の少年犯罪って、一種の流行みたいなもんに思えるんだが。
一時期のナイフの犯罪みたいに、ガキってマスコミに煽られる
傾向が強いって言われてるし、一通り済んだら、またおさまって
次のデカいニュースに、また煽られて新しい流行が始まる(笑)
ってとこだと思う。

16 :>15:2000/06/01(木) 18:31
そうであってほしいね。
たしかに昔から子供って、自殺のニュースが流れれば連鎖的に自殺
したりするからね。


17 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:32
てことは、リストラされたオヤジが次々と政治家を惨殺する事件
なんてのが連鎖的におきれば、少年犯罪もぐっと減るのだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)