5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

------俺って基地外?-----

1 :基地かも:2000/05/30(火) 01:50
こんちは。30代のものです。
俺昔から自分の事を変な奴とおもってました。
でもこの頃自分の二面性に悩んでいます。

例えば先頃の山口母子の事件の会見なんかは
見てて泣いちゃいました。
俺がかわりに犯人殺してやりたいとか
少年法とか司法制度にマジでむかついてます。

それなのに事件の事想像してコいちゃったりとか。

あ〜言っちゃった。俺って基地外ですか?

こんなのって俺だけですか?
みんなも「もしかして俺って基地?」って
思っちゃう様な事あったら教えて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:36
基地外です。
君だけです。
病院行きなさい。

========= 終了 =========


3 :基地かも:2000/05/30(火) 04:34
>2
終了しないでよ。
ネタじゃないんだから。

せっくすのときにさ彼女に出来るだけ動かないで
声も出さないでもらってするの。
それでイメージしてるの。>事件

でもね、彼女がやられることを考えると泣いちゃう。マジで。
やった奴は確実に殺す。どんなことしても。
その時は基地外といわれてもいいもんね。
世の中が許してくれるでしょう。
だからドキュンでバカでオタでヒッキーな童貞野郎
俺の彼女には手をだすなよ。

4 :エルヲンダー:2000/05/30(火) 09:38
それは趣味として割り切っていけばよいと思います。
てなことを言うと誤解を招きそうですが、だれしも
そのような二面性は持ち合わせてはいるでしょう。
我が妻は魚を捌くのを「内臓が気持ち悪い」といいつつ、
先日「死の王」なるビデオを観ながらフライドチキンを
ぱくついていました。妻曰く「それとこれとは別物」
だそうです。そんな感じじゃあないでしょうかね?

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:15
う、うわ〜〜〜!
ジョ、ジョースターさんコイツはやばい!
残虐性!異常性においてディオ以上だァ〜〜〜!!


6 :基地かも:2000/05/31(水) 00:00
>5
俺そんなに怖くないよ。
あの記者会見を見て泣いた奴どれだけいるよ?

7 :momo:2000/05/31(水) 00:54
>6
正義感と性癖は別物でしょ!
よって基地外じゃないと思う・・・・でもおれはこかない!

殺してやりたいとは思うけどね。
犯人この人ですって連れてきたら、話す間もなく殴る!っとおもう
人ごとじゃないもんね!

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:09
ただの基地外じゃん!
死んだら?

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:10
ま、許容範囲内でしょう。
事件についてはオレも泣いた。となりで妻も泣いてた。
犯人を殺したいと思った。もちろん不可能だが。
そんなもんでしょ。
ただ、オレには死姦願望は無いので、そこまでは妄想できない。
赤ん坊は大人の半分ということを知ってまた泣けた。


10 :名無しさん:2000/05/31(水) 01:30
みんな、泣くんだー。なんか、安心した。
ニュース見て泣くなんて、ちょっと情緒不安定かと不安だったにょ。
でも、1くん。泣いてるくせに、擬似でやるなんて、ちょっと、屈折しすぎかも。
泣くか、擬似るかドッチかしてよー。こわいよー。
基地外じゃないけど、すこしなー・・・
もうちょっと、精神統合しちくりー。

11 :基地かも:2000/05/31(水) 03:04
よかった〜。
俺は何よりまず泣いた人がいてカキコしてくれてのに感動した。

もし俺がいま失うものなかったらあの犯人殺してもいいと思う。
悲惨な事件はあれだけではないけど
やはりあの会見は一生忘れられないよ。

ちなみに俺も死姦願望はないです。
ただあまりにショッキングだったのでそんなことしちゃったのかも。
自分の彼女がレイプされる想像って興奮するじゃない。
それでコいたまで。

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:24
1のカキコ内容は誰しも思い当たるであろう範囲。
が、

>だからドキュンでバカでオタでヒッキーな童貞野郎
>俺の彼女には手をだすなよ。

此の辺りは基地一歩手前。
被害妄想が過ぎるのは基地に片足を突っ込んでいる。

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:33
1の内容は誰しも思い当たる範囲内。
が、

>だからドキュンでバカでオタでヒッキーな童貞野郎
>俺の彼女には手をだすなよ。

過ぎた被害妄想は基地の始まり。片足は突っ込んでいる。

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:35
2重すまん。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:37
あんたは、ただスケベなだけヽ(´ー`;;;

16 :基地かも:2000/05/31(水) 04:47
>12
だってさ自分の身にふりかかったらって思ったら。
もしドキュンが来たら殺す。
ちなみおれのとこにセンサーライト&木刀完備。

それはいいとしてさこの際だから
「俺って基地?」って思っちゃう事あったら
みんなも言ってみてよ。マジレスするから。

>9
泣けるっていいよね。
>10
そう。おれって屈折してるの。
それさえ除けばすごいスケベでなおかつ繊細なだけなのかも
しれないけど自分の極端な性格は怖くなるときがあるね。

性欲と怒りって感情は結構ちかいところにあるものなのかも。

17 :>15:2000/05/31(水) 04:58
俺もそう思う。安心してねん。

18 :>1:2000/05/31(水) 04:59
君は被害者の女性に惚れたんだよ。たぶん。
結構かわいかったもんね。
犯人に対する怒りも、性衝動もそれが原因なんじゃないの?

19 :ねこうんこ:2000/05/31(水) 06:43
キチでもいいじゃん。
自分がキチじゃなかったら、他のヤツラみんなキチなんだよ。

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:00
↑のキティは何ほざいてんだ?

21 :ねこうんこ:2000/05/31(水) 07:10
・・・。あー、自分が狂っているって思いたくなかったら
周りが狂っているって思えば良いさってことです。

自分以外の人間をキチという時は須らく
相手から自分を見たときキチにうつるもんだからさ。

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:21
だーかーら

>もしドキュンが来たら殺す。
>ちなみおれのとこにセンサーライト&木刀完備。

こういう事平気で書けるのはキチに片足突っ込んでいるって。
妄想に自分の現実を合わせ始めてるよ。




23 :G4:2000/05/31(水) 08:16
>妄想に自分の現実を合わせ始めてるよ。

in ENGLISH@` you say "DREAMS COME TRUE"

24 :名無しさん>16:2000/05/31(水) 13:03
一度、何者かに夜中に家宅進入されかけた。2階から入ろうとしたらしいが
足を滑らせて落ちた(笑)犯人はそのまま足を引きずりながら逃走。
翌日、警察が来たが何の役にも立たなかった(ハナから期待してないが)

オレと妻は2階に寝ているので、それからはは刃渡り20Cmの
サバイバルナイフを枕元においてある。
侵入者には見えないがオレはワンタッチで取り出せるように置いてあり、
1ヶ月に一回くらい、サッと取り出す訓練をしている。
過剰防衛は承知だが、、、オレって基地?


25 :基地かも:2000/05/31(水) 16:13
>18
それは認める。でも何よりくそガキに幸せを
ぶちこわされたのがかわいそうすぎてね。

>22
自己防衛だよ。
俺のところ一階だし窓割れば侵入できちゃうから。

>22
そうか?俺は腕力には自信ないしな。
第一ドキュンは絶対に武器持ってくるだろ?
このくらいの準備は必要。

>24
どんなドキュンがいるか分からないから
絶対に過剰防衛じゃないと思う。

26 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:44
>24
全てOK。やられる前にヤル。ある意味、当たり前。
法律では、ほとんど正当防衛は認められていないらしいので、
もし、法律を守るつもりなら、抵抗してはいけないらしい。


27 :24:2000/05/31(水) 21:00
同意感謝。
当初、バットor木刀も考えたが、自慢じゃないが部屋は狭い(笑)
振りまわすのには不都合だし、侵入を企てるヤツもバットは持っては来まい。
せいぜい文化包丁か出刃・柳葉くらいだろうと考えている。

でかいサバイバルナイフの方が強かろうと、素人判断して友人を通して
購入した。高かった(涙)
ま、使う技術はないが度胸はあるつもりなので、妻を守ろうと思えば
侵入者の腕くらいには切り付けられると思ってる。
しかし、何分素人なので腕を狙うつもりが心臓を刺してしまうやも知れず。
過剰防衛として罰せられるのは覚悟している。
願わくば、オレのウチに侵入するヴァカが居ないように・・・アーメン


28 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:19
ここらで
「押し入ったドキュンが返り討ち。死亡」なんて
事件が起きたら少しは事件が減るだろうね。


29 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:23
ナイフは肘と手首をうまく使わないと、持っているだけ無駄ですよ。
我のよく狩る少年は下手くそです

30 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:25
ここらで
「押し入ったドキュンが返り討ち。死亡」なんて
事件が起きたら少しは事件が減るだろうね。


31 :棄て:2000/06/01(木) 00:14
6セルのマグライトをお薦めしますよ>24さん。
フラッシュライトで相手の顔…目を照らして目つぶし。
それから、混紡代わりに殴りつけるのだ。

私は車に装備しています。
正直殺した方が後腐れないと思うけどね。
中途半端に痛めつけたらお礼参りもあるやもしれないですから。

過剰防衛ってなんだよ?って思いますよ。


32 :24:2000/06/01(木) 03:39
ども>31さん
残念ながら我が日本もドキュンの巣窟、アメリカ並みに自己防衛を
本気で考えねばならない時が来てしまったようですね。
哀しいことではありますが。
かといって、拳銃解禁は余計ドキュンが喜びますし・・・

日本の法律では正当防衛は成立し難いらしいですが、オレとしては
過剰防衛と言われようが人非人と呼ばれようが、家族を守るためには
甘んじて受ける覚悟です。
(もちろん私が殺られるかも知れませんが)

29さん>
うむ、肘と手首ですか。練習しておきます。
これが実戦に繋がらないよう願いつつ。

実は家宅侵入を受けたのは、2度なんですよ。
一回目は窓の手すりにつかまって、直接寝室に入ろうとしたのですが
手すりが壁から抜けて犯人は落ちました(建て付けが悪くて助かった)
まぁ、2度とも犯人は落ちてるんですが、私の見るところ同一犯なのでは、
と思っています。だとしたら、まだまだ危険は去っていません。

コレほど自己防衛を考えなければならないなんて、10年ほど前には
考えもしませんでした。
今度来たら刺しちゃおっかなぁ、、、ホント。


33 :>32:2000/06/01(木) 03:49
それはあなたの娘さんの彼氏です。
殺ったら娘さんに恨まれますよ。


34 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:11
それははにゃにカウントします-スレッド1000HITとそれは、たのって オレ であるだけですか?
よっしゃー 800ブレークスルーの900において突破することの(ろーって!
知らないすべて、名前を持つ誰かの後のよーし following )が1000HITを取りました。
制作ノイズ限界 よい は全然なく、猫殺人者は笑ったかもしれません。
まじであり、知っていたなぁ それへの手とそれを打ったことについて、猫殺人者が発狂しているのに対してを、, それが家の眠ってた音である で 後ろ 笑った 。
アホだなーこいつってはながらを考えました
それが九州に特別に行き、それが記念の写真をとるかどうかにかかわらずそれは考えました。
猫殺人者のおかげで何かの利益を得た人のだってでは、それは必要な翻訳であり、その結果、よいそれでしたか?
【翻訳不能文】
それはきたない。
方法〈後に1000を取る〉によって、猫殺人者って洗面所のいくらかの理由にたの?があり、それはフィールドグソですか?
汚ねぇなぁー。
それが作ったこと どれ ろ 1000HITの約束のすばらしく取られたスタイルの栄光 と本当!
それは、感情のおはようにあると述べる必要がありました。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)