5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役高校生から質問です。

1 :口腔性:2000/05/29(月) 13:28
「レイプ中に不当な抵抗を受け、精神的苦痛を
受けた」として相手方に損害賠償を請求できますか?


2 :弁護士じゃないけど:2000/05/29(月) 13:31
 婦女暴行の際は,正当防衛が認められそうだから,
「不当な抵抗」ではなく「正当な抵抗」と解釈できそうです.
 よって損害賠償は請求できないと考えます.


3 :ぶんぶん:2000/05/29(月) 13:31
もう少し詳しく。
君は加害者?被害者?


4 :>3:2000/05/29(月) 13:37
ズリネタにでもすんの?

5 :加害者さん:2000/05/29(月) 13:40
ははははは

6 :ぶんぶん:2000/05/29(月) 13:49
多少は。
で、どっちなの?


7 :口腔性:2000/05/29(月) 14:01
女性をレイプしたいのですが、噛み付かれたり
爪を立てられたりするかと思うと躊躇してしまいます。
「おとなしく姦られないと告訴するぞ」とか言ってスムーズ
に事を運びたいのですが。

8 :2に同感:2000/05/29(月) 14:05
 かみつくのも、爪を立てるのも「不当な抵抗」ではなく
「正当防衛」です。よって、貴方の言い分そのものが不成立で、
 婦女暴行罪で犯罪が立証されれば,刑に服さねばなりません。



9 :?:2000/05/29(月) 14:25
このヤンチャ坊主!

結論から言えば、相手に抵抗されずにというのは無理。
もちろん、刃物でもなんでも、おどせば簡単だけど、
それじゃつかまっちゃうし。
その覚悟があるんなら、刃物でおどして縛っちゃえば
後はやりたい放題でしょ。

それから、相手の服装だけど、絶対スカートとかの時はだめ。
ジーンズがベストだね。
実際、アメリカの訴訟で、女性がジーンズだったことから、
無罪になった例がある。
ジーンズのようなぴったりした服装は、女性の協力がないと脱がす
ことは難しいというのがその理由。
冗談みたいだけど、ホントの話。
でも
その後ものうのうと暮らしたいなら、
やっぱクスリで眠らせて、その間にやっちゃう
というのが一番リスクはなさそうだ。
もちろん、中だしとかはだめだぜ。
ゴムもしっかりつけて、厚手の手袋等をはめて、
絶対に体液が相手の体につかないようにすること。
後始末もちゃんとして、相手がおきた時に
寝る前と寸分違わない状態まで復旧しておくことも忘れずに。
でも難しいぜ。
てっとりばやいのは、相手に告訴されないようしむけることだけど、
そんないい方法があればおじさんとっくにやっちゃってるよ。



10 :>7:2000/05/29(月) 14:45
女レイプするまえに、おまえのけつの穴ひろげてやるのと、
おまえのかーちゃんレイプしてやる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)