5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんもやったでしょう

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:13
イジメられたことが、犯罪を起こした原因で云々って言われているけど、
学校に通ってたときは「娯楽」のひとつだったしょう
悪いことしちゃったなあって思うけど、面白かったもんなあ
まず、人垣でリングを作って絶対逃げられない様にして、言いなりにな
るやつ同士、その中で戦わせる。勝負ついても皆が納得するまで戦わせ
る。
いじめられっ子の男女をクラス委員にして、朝礼なんかで全校生の前で
罵倒する。
赤い羽根募金の赤い羽根の先の針に消しゴムを小さく切ったやつを重りにして
的代わりに立たせたそいつに投げるとか。でも顔を狙わないってとこが
俺達偉いなあって。
中学の時ひとつ下のやつで糞を食わされた奴もいたけど、見たかったなあ
いじめがいけないって言っても、昔は部落差別とか今より陰湿なことやって
たんだからみんな本当は「イジメ」が好きだと思うんだけど
という訳で、皆さんのイジメ体験募集(エグいのキボーン)


2 :なさけねー!:2000/05/28(日) 21:41
 おいおい、少なくとも俺の学生時代は1対1とか
同人数同士ではやってたがイジメは無かったぞ!
すっげえみっとも無いとか思わないのか?
 

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:47
チンポの毛全部剃って、食わせた

4 :ネタ:2000/05/28(日) 21:48
に決まってんだろ。くだらんネタしか考えられない低脳は無視しとけ。

5 :東大院卒:2000/05/28(日) 22:05
小学校時代の先公は、川崎に転校してきたばかりの俺が、東京駅に行ったことが
なかったのを知って、みんなの前で「やーい、田舎もの!」とぬかしやがった。
クラス全員の罵声を浴びたが、あの屈辱は絶対忘れない。

愕ゲー大卒であることを、えらい自慢してたから、
それ以上の大学に進んで見返してやるしかなかったさ。

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:13
東海大学の大学院だったりして (ワラ

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:35
1>
オレの廻りにはイジメられそうなヤツが集まってた。
オレに守ってもらいたいからさ。
そ、番長(死語(笑))ね。
オレの厨房時代に限っていえば、イジメてたヤツってのは
中途半端が多かった。オレ達のグループの目を盗んでヤツらより
弱いのをイジメてた。で、オレ達と一緒に居ればイジメられないのが
分かってたからね。
もちろん、オレ達は「イジメ」なんてチンケでみっともないことは
しなかった。むしろ正義の味方・・・陳腐ではあるがホントだった。
優しく守ってやったよ、これホント。今でも感謝されてるぜ。
ドラマみたいで、今となっては気恥ずかしいが。

イジメはヤメな。みっともねぇよ。
テメェより強いヤツにはヘイコラするんだろ。
見ちゃいられねぇ(笑)


8 ::2000/05/29(月) 01:50
>7
自分も番をはっていたから、廻りにはヒトが良く集まったが、
タイマンはしても、集団でイジメなどのみっとも無い事は
断じてしなかった。

>1
ネタにしても、趣味悪いぞ

9 :今思い出してみるとさ、:2000/05/29(月) 02:22
オレたちが小学生や中学生だったころ、教師たちが
やっていた数々の差別発言、強引な命令なんぞは
今思い出してみると世間で騒がせている事柄がおおくないか?
上から見下ろす教育ってやつ?今、
イジメとか教員の態度とかって
マスコミで騒いでいるけど、おれ達が厨房だったときと
やっていることはかわらないんじゃね〜の?
ただ、最近になって注目されはじめたけどさ。
御意見ぎぼ〜ん

10 :鏡花:2000/05/29(月) 13:48
ふっふっふっー
いじめはー じつはー
がっこーがー やらしてたりしてー


11 :学校:2000/05/29(月) 13:51
そんなわけあるかー!!!!!!!!!!!!

12 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   @`∨∨∨∨∨
  /  /  \   / |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  < のび太のくせに生意気だぞ!
 /|         /\   \________

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:57
「ぶんなぐってやるー」ですか?

14 :名無しさん:2000/05/29(月) 13:58
「ぶんなぐる」の「ぶん」って何ですか?

15 :5:2000/05/29(月) 14:02
結構あるかもねー>学校が発端
完全に支配者気取りね.

大学じゃ「みなさん」なのに,中高は「おまえら」だもんな.
俺の出身校もそうだった(講演に行ったときビックリした).


16 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:03
ぶち【打ち】
_接頭_動詞に冠して強意・強勢を表す。時に促音化して
「ぶっ」、撥音化して「ぶん」となる。
「ぶちこわす」「ぶったおれる」「ぶんなげる」など。


17 :鏡花:2000/05/29(月) 14:06
>12君へー
のびたくんはー 拳銃のー
あつかいうまいんだぞー
アメリカだったらー ジャイアンくんはー、のびたくんにー
うたれてー 死んでるよー にほんでー
よかったねー

18 :一言:2000/05/29(月) 14:06
タイムラグがあって何書いてあるのかわかりにくいー!

19 :16さん:2000/05/29(月) 14:07
サンキュー!!

20 :16:2000/05/29(月) 14:50
広辞苑の丸写しだよ

21 :チームきたろう:2000/05/29(月) 15:01
      ____
    / ____\
   / /        \
   / /   ( ・ )  ( ・ ) |
  ||     O   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||    _|__  |  < のぶ太!
  | \   \_/ /    \ いいかげんにしなさい!
  |  \____/|      \________
          O

22 :>1:2000/05/29(月) 15:11

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  くっだらねぇネタしか考えつかんゴミはうせろ!!
 ( ´∀`)  \__________________________
 ( ´∀`)
 ( ´∀`)
 (__)_)

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:24
ヒャヒャヒャヒャヒャ

24 :バナナ:2000/05/29(月) 16:00
剥け

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:58
「いじめ」はいじめてるほうは楽しいんだよ、誰だって。
そんなのあたりまえじゃん。
でもいじめられるほうの立場になって考えてみろったって
どうせ想像力もないだろうから「わかんなーい」ってことなんだろうね。
1回いじめられろ。残酷に。そしていじめをしてきたことを懺悔しながら
なぶり殺されてしまえ。そしてお前をいじめてるやつが「いじめ」を
真から楽しみ、後悔する事はないということを悟りきっているでしょうから、
絶望の中、死んでくんだよ。


26 :ぎゃはははは:2000/05/29(月) 19:33
皆さんもやったでしょうシリーズ

@給食の八宝菜が出たとき
昼休みになっても口の中に「うずらの卵」を入れておく

アルアルアルアル!!(100人に聞きました風)バーカ俺


27 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:10
中学の時の放課後、教室でヤらされたやつら(男女)がいたけど、爆笑しながらも
なんか興奮したなあ、当たりまえか。
でも、1年の奴等のを見た時は心が痛んだ
女が可愛いやつだと、いじめないかわりにってやれたけど、女も
やられまくってるのか、3年の終わりごろはヌルヌルしてたけど、
今はどうしてるのかなあ。

28 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:21
いじめてみたい、とか、ころしてみたい、とか、おかしてみたい、とか、
そーゆー、魅惑的な悪へのさそいを、理性で抑えて生きていくのが、人間。
着実に、人間は、動物化してきているね。
理性を持つとゆう、知的行為がままならなくなってきたのだ。 アナザヘブン。


29 :..................................:2000/06/02(金) 20:30
...........................

30 :森岡宣夫:2000/06/02(金) 20:38
俺はトイレのドアの上から中にいる奴に向かって上から水をかけてやったよ

31 :ぎゃはははは:2000/06/02(金) 22:55
皆さんもやったでしょう

足の親指の爪を切ったとき匂いを嗅ぐ
アルアルアルアル!!

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:25
mage

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:22
aru aru >31

34 :騎士:2000/06/21(水) 18:30
>1
そんなことない!!
現実世界では、優しすぎる奴ばっか!!
もっと、本音でぶつかってきてほしかった!!!!

35 :童話:2000/06/21(水) 18:36
先生がいない、(出張)
自習の授業が楽しかったな〜

36 :騎士:2000/06/21(水) 18:41
>35
自習いいよね〜☆

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:27
>1
基地外か?。
もとい、キチガイか?。
クソッタレ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)