5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに何故、書き込むのですか?

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:08
サイバッチ00192より
5・ニュースステーションがその掲示板で下記のテーマを立ち上げ、実際に掲示板
を体験する。
  ・立ち上げるテーマ:「ここに何故、書き込むのですか?」
  ・それにより見える事:いかに無責任な非道な発言が多いか、また建設的意見
もいかに多いか、そして何故多くの人がそこに集まるのか? 何をしている
のか?酷い書き込みが多いのは、ストレス社会の縮図

どこにあるの?
下がりきったとか?
これから立つの?
久米さん元気?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:58
なぜ、この板に書き込むのか?

私の場合、やっぱりこの少年犯罪に対して皆さんがどのような意見を
持っているのか、また、少年法をどうしたいのかを知りたいからだなあ。
テレビや新聞などの報道に対しても意見が知りたいし。

3 :俺は俺:2000/05/29(月) 00:31
所詮遊び 本気など無い
その根拠に、解明されないまま
面白い(興味を引く)方向性に
流れる 結果としここに書いてる人も
犯罪当事者も、これまた幕が簡単に下ろされて
次のネタに、群がる
この繰り返し

俺思うに、人間性と言うか
情報 遊び 生活観 裕福で、1つの事に
深く見つめてられないんじゃ無いのかな?
で、ある時ふと気づく・…
こんな自分って

でまた、 次の話題の事件に発展
やばいなー 

4 :エルヲンダー:2000/05/30(火) 00:19

 いろんな人間のそれぞれの考えを自分なりに
取り込んで消化したい、てなことでひとつ。

5 :真Pochi:2000/05/30(火) 01:02
なんとなく。

6 :木之本藤隆:2000/05/30(火) 01:10
撫子さんに、さくらさんがこんなにも人気があることを伝えたいからですよ。
きっとよろこんでくれていますよ。ね? さくらさん?。


7 :しまった!!:2000/05/30(火) 01:12
ブラウザ2つ開けてたら、さくら板と間違えた!!!
嘲笑、非難、何でもどうぞ。。。あー、不覚だぁ!

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:40
>7
俺もやったことあるよ。気にしない気にしない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)