5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはHIVだああああ

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:11
おれはエイズだ、うらやましいか。
もうすぐ死ねるぞ。

2 :sage:2000/05/28(日) 18:18
別に羨ましくないよ。
頼むから、他の人にうつさないでね。めーわくだから。


3 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:20
あんた最高ぉ 動く人間爆弾!!
死ぬ前にやりまくって一人でも道連れにしてやってくれや
って つまんねーこといってんじゅねーよ

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:21
お前らガンガン書き込んでこいよ。
エイズの俺をいたぶってくれ。
くそ!!!!マジでだれか殺してやる。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:35
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 祈りなさい、神に、天皇に。
 (  † ) │ さすれば巣食われるでしょう。ウィルスに(ワラ
 | | |  \__________
 (__)_)

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:39
自棄になるな、明日特効薬が開発されるかもしれないぞ…。

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:42
カクテル飲むと、長生きできるらしいぞ(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:49
感染した理由は?

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:01
今の10、20代の将来の死因のベスト3に入ると言う事です。
アメリカではすでにトップといえる。


10 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:08
   Λ_Λ   Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  < ねぇねぇ、2chでカミングアウトしてるヤツがいるってよ。
  (    )__(    )    \__________
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|
  ) (    )    / | | ____
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/  /
      || ┃      < ネタに決まってんだろ(ワラ
      |_)         \____

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:25
 実際、野に放たれたら細菌兵器ですね。
 文句を言う前に「野に放つ」と言う言葉の意味を考えてね。

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:30
(()))(((()())))
  | |  /   \|
  | |  (・)  (・) |
  (6----◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   _||||||||| |  <  こういうアホがいるから
  \  \_//  │ エイズに対しての偏見や差別がなくならないんですよね〜
    \__/    │ 被害者が出る前に隔離すべきですね。いや、処分か(ワラ
             \_________________

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:31
安倍 英の人生最後の楽しみにって事で研究材料に
なってあげれば???
イギリスでは故意に他人にうつした男が殺人の罪に
なったね。


14 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:07
発病してなきゃ大丈夫でしょ。

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:58


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ネコにもAIDSがあるニャ-
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:49
       。
   ゚   。   ゚   ゚    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄
 。   ∧∧     ゚   。 (´∀` )< サラシ揚げ
  。(;゚Д゚) ゚   。    (    ) \___
゚  _ |っ っ ∩∩〜 ゚_ 。 | | |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .(_(__)
    \_____/
  从从从从从从从从从

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:18
↑ククククク

18 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:38
このスレ、最初から最後までくだらなかったね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)