5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー達の気持ちは?

1 :おふみさん:2000/05/28(日) 14:05
いったい、どうして欲しいんだよ?
本当にこのままで良いと思ってしまっているのか?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:24
自問自答してるんだね(ワラ

3 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:01
じっとしていたいんじゃないのか?
ただ単に・・・。
親のすねかじりながらヒッキーしてるんだもんな〜。

羨ましい次第です。(笑)



4 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:46
Nステの特集に出てた38歳、ヒッキー歴24年の
おっさんはどうなるの?
そもそも24年じゃあ、ひきこもりとは言わないのでわ。
おこもり・・・・かな?


5 :>4:2000/06/01(木) 22:09
彼はすでに仙人です。

6 :ひで:2000/06/01(木) 22:19
見た見たー、中途半端にハゲてたね

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 00:53
人間不信?

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:09
ヒッキーは隔離してなんぼじゃん。
行き先は精神病院という牢獄。

じゃないとネオ麦茶のようなバカが何をしでかすか
わからないから。
安心して街を歩けないよなぁ・・・実際。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:10
ヒッキーは逝ってよし!

10 ::2000/06/24(土) 02:47
ここにくるやつみんなひっきーおれもふくめて

11 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:27
ダメダメ度では ひっき<2ちゃんねらー

12 :おまさ(こいけ):2000/06/24(土) 12:31
オマエモナー>9

13 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:01
ひきこもってるぶんには問題ないでしょ。
本人と親の中で完結してるわけだから。
でヒッキーにかぎらず犯罪はだめ。とうぜん。

14 :騎士:2000/06/24(土) 13:14
ヒッキー=暇人だろ?
別スレで
ヒッキー=オナニー中毒者ってのもあったが…。
とにかく
みんな暇した事もあるだろうし、オナニーした事もあるだろう、
ただ、奴等は、度が過ぎただけ。
ヒッキーとか区別すんのヤメロ!
お前等2ちゃん来ているじたいヒッキーなんだよ!
オレモナー(ギコとモナーは2ちゃんのマスコット的存在らしい)
バスジャック事件で興味ほんいに来るんじゃねえ!
ただそれだけ。
以上!

15 :騎士:2000/06/24(土) 13:17
     ギコ猫
      ↓
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U 
     モナー
      ↓
    Λ_Λ
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)

16 :騎士:2000/06/24(土) 13:23
天帝モナーはパクリなのか?モナー考案者本人じゃあるまいて。
これ以上アスキーアート貼らねーよ。
    天帝モナー
      ↓
    天_帝
    ( ´∀`)
    (    )
    | | |
    (__)_)

17 :名無しさん:2000/10/08(日) 11:11
>1
何のひねりものない、セリフだね。
それ、聞き飽きたよ。

18 :おまさ(こいけ):2000/11/27(月) 10:52
久しぶりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)