5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ぽすぺの宝物募集!!★

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:10
★ぽすぺの宝物募集!!★

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:04
ぽすぺの宝物募集!!再!




3 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:12
おやつの奴セットか!!
まじ?
なにすんの!?
よ〜わからんけど
いいんじゃないの?
子供が人殺ししようが!なにしよう〜が?
ど〜せ家じゃちんここすってるんだし
今に西の国に漁船で拉致!!
地雷を踏んで片足吹っ飛んで
あ〜死にてえよ〜
死にたい
宝物ってなんだろ
今の時代そんなものが不足しとるんかな〜
ちびまんこちゃん!!
あほ面
なんかくれ!!
本上まなみのラブホ隠し撮り公開して下さい
誰か!!
子供が犯罪でも
おれは女子○生とHしてたこともあるし・・・
おとなもたいしたことないよ
やってることはおんなじだし
やっぱ汁だしたいだけ
問題は簡単・・5歳からは死刑あり

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:35
わけわかめ

5 :no:2000/05/28(日) 19:07
 ここをどこだと思って居るんだ
少年犯罪のコーナーだぞAHO!!

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:12
少年犯罪はポスペの正常化にあり?(笑???)


7 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:24
17歳の地図
→へたくそなのだ


8 :頭オ:2000/05/28(日) 20:18
  Λ_Λ    Λ_Λ   
 ( ´∀`)  (´∀` )
 (    )_ _(    )
   

9 :buru~tasu:2000/05/28(日) 20:32
!!

10 :池田○策:2000/05/28(日) 22:25
創価学会に日本はのっとられるぞ
GO!!GO
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!
修行するぞ!!

のっとられない様に
日本を守るのはだれだ?




11 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:38
成就するといいね
池田さん


12 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:21
池田対策・・・お布施しかないっしょ。

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:29
>5
1はネタでしょ。
ポスペで中学生ひっかけていたずらするんだよ。
んで、もらうものもらったらさっさとうったえようね。

http://www.ne.jp/asahi/ferrari/360modena/



14 :>13:2000/05/29(月) 04:37
ぞぬ並の知能

放置して、貰いつづける
供給が止まったら「あ、捕まったね」と
10秒ほど同情してやる、が正解

15 :imihumei:2000/05/30(火) 21:39
その意味は?
それが少年のこころを蝕む


16 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:47
>15

sageとけ馬鹿
ぞぬ知能

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:05
女性はいませんか?



18 :ぐー:2000/05/31(水) 00:28
http://research.naikaku.com/ad/index.html




19 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:54
扇町倶楽部
 

20 :草借り雅生:2000/05/31(水) 21:15
苦茶借り間チャオ!!

くどいんだよ〜

あの顔

21 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:40
まちゃみ


22 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:25
たのしませてくれ!!

23 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:12
ポスペってなに?


24 :名無しさん:2000/06/02(金) 23:44
ソニーのナンパ用ソフト


25 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:17
確かに!!

26 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:45
てぃむてぃむてぃむ・・・。

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:05
こら!!かつお


28 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:09
もしくは女じゃねーか?多いから同人ヲタにこの手の内容

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:12
↑間違えた。すまぬ

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:22
わんこをたたいてみたら沈んじゃった。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:24
↑????

どうゆうことか説明せよ・・

このあたりの経緯

全て

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:58
いいじゃない・・・

多分人五路ししたい・・・

いつがいい?


33 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:08
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね


34 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:29
落書きの教科書と外ばかり見てる俺
超高層の・・・・・届かない夢をみてる
やりばの無い気持ちの扉やぶりたい・・・

盗んだバイクが走り出す・・・・

ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(お〜〜〜こわ)


35 :はーい:2000/06/14(水) 22:46
 例によって、森鴎外には落書きしましたぁー。

36 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:28
>34
バイクが走り出したら恐いよねぇ。ひとりで。

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:56
>36
でしょ!!
きっとおまんこ

38 :>34:2000/06/16(金) 23:48
どっかのお笑い芸人のパクリじゃね〜か!
名前忘れたけど

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:08
うっせいぼけ
ちんかす

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:23
なんだい〜〜
ココリコ遠藤とあのブスおんな千秋つきあってんだってよ

おまんこくさそ〜


41 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:37
てめ〜らみんなふぇらさせる


42 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:02
そんなんだったら・・・

http://www.setouchi.co.jp/index.html

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:49
age

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:11
ネタになって無いのでsage


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)