5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re>ほざえてる君たちへ (人間と思ってるペット君)

1 :あへ:2000/05/28(日) 01:19
この人って? オヤジ?やぱネタ?
参考
今日もTVみていろいろ悲惨な事件ある
ここ見ても、いいたい放題自分がえらい奴ら一杯だし
でもちと酔いながら見てると
ふと思った。犯罪の犠牲者のひとって
落ち込んでるのはわかるが・・・・
なんか、たまたま引かれたペットみたいな感じ
事実公表してるけど
名前も大体分かってるし
住所もわかってるんだったら
警察行って、だめなら実力交渉
様は、ここでほざえてるやつら同様
法が、守ってくんなきゃ
俺が守るってなると思うんだが?

まあ こんな事書くとこういうときに限って
大人なんだから 法律がとかおかずにされそうだけど
たださぁ 正直わかってて殺されたんじゃん
TV寂しげに訴えるんなら
俺なら、目星せめてヤッテ
一応世間体で、離婚して他人になって
殺して当然って服役して出てくるな
やばいと思いながら これって世間体きにしてるほうが
俺的には、怖い
子育て家族って・・…
17歳と一緒で、これこそ懸命でゆとりも余裕も無いじゃん
誰も頼れないし己が動くしかないと思うが

題に書いたように
俺のガキは、ペットで無いからやられたらやり返すし
まずは、誘拐(関連性無い)こと以外と言うより
いじめでは、殺させない
>俺のガキは、ペットで無いからやられたらやり返すし
ここが大事なんよ 普段からここの親父は、やばいって
親としても行動しておかないと
お金あるんで、うちなら弁護士とはちゃうのよ
他人や法律より、切れたらやると言う同等の価値観
でいかなきゃ


俺は、ペットじゃ無いよ hehehe
じじいは、黙って金よこせ
同一局だし、hehehe 
死ね


2 :エルヲンダー:2000/05/28(日) 01:32
 何事かと思いきや・・・
わざわざスレッドをたてるまでもないでしょうに

3 :代理人・エミ:2000/05/28(日) 02:16
 人の揚げ足とりたくてえ、しょうがないんでしょ。ところでエル、最近ノラネコみた?

4 :>1:2000/05/28(日) 02:22
だからなに?

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:47
sage

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:17
>1
イッてよし。

7 :おまさ(こいけ):2000/05/28(日) 09:13
ボクは偉い!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)