5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂 ってなにものですか?

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:07
この場に及んでまだ少年法の改正に反対してる弁護士の福島瑞穂 って
なにものなんですか?結婚してるんですか?息子か娘が少年法に
お世話になってるの?それとも歳の離れた弟とかがいて、
少年法のおかげで、極悪人なのに、のうのうと暮らしているとか?
かつて兄弟が(ひょっとして本人?)少年法のおかげで「若気のいたり」ということで
済ませちゃうことができたとか?だれか教えてください。
それともなんか信仰してる宗教でもあるの?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:12
夫婦別姓を導入して、少年法を守って日本を根底から破壊しようと狙っている北朝鮮の工作員です

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:14
結婚はしているのは確か。旦那からは「チルド」と
呼ばれているとインタビューでいっていた。

チルドとはチルドレンのことで小柄でかわいらしい
というところからきているそうです

4 :なるほど:2000/05/28(日) 01:15
顔が北朝鮮ぽいと思ってたんだよ

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:41
きっと信仰している宗教の教祖の子供たちが、少年法のおかげでいまだに守られているからでしょう。

6 :チルドレン?:2000/05/28(日) 01:45
選ばれし者、ってか? エヴァのノリだな。(古〜っ!

7 ::2000/05/28(日) 02:14
夫婦別姓の是非なら自分も賛成だが、
そういった先進的な考えが出来る人物でも
少年法改正は反対なのか・・・。

ま、弁護士たる立場上、例え賛成でも表明は出来ないだろうが、
賛同出来んな。



8 :で、:2000/05/28(日) 02:16
どうするよ?

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:35
チルドレン?チャイルド?
チャイルズと同じノリなんですかね

10 :立派です。:2000/05/28(日) 05:48
福島さんは「弁護士の利益」を護る優秀な方です。

11 :チルドつうから、:2000/05/28(日) 05:59
福島の料理は、チルド加工した冷凍食品専門なのかもしくは、
冷感症なんでかと思ったよん。

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:00
もちろん、彼女たちは夫婦別姓です
ちゃんと実践しているそうです

13 :瑞穂:2000/05/28(日) 08:20
少年大好き!犯罪とかの分別つかないのに
厳罰に処すのは良くないわ。やさしく、みんなで
包んであげれば、きっと改心してくれるわ。
瑞穂の仕事はこれなの なんだか素敵でしょ

14 :瑞穂:2000/05/28(日) 09:05
昨日少年が相談にきたの、とても落ち込んで
いたから、バキュームしてあげたの。
そしたら元気になったのよ。少年って正直

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:15
そこらの糞弁護士じゃなくて、一応国会のセンセーも
やっているからね>瑞穂

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:26
確か福島の家は、だんなが家で家事をやってるんでは?
子供にも変な教育施してんだろうな、きっと。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:44
福島瑞穂は、党に利用されてるだけ。捨てゴマ。
そうとは知らずに、必死で、世間様に対して、恥をおかきになられる
あの姿勢。あの姿。
あまりにもホレボレしくて、顔面にうんこしてあげたいですわ。ホホホホホ

18 :瑞穂:2000/05/28(日) 10:04
国会なんて大学の講義みたいなものよ。だから
居眠りや欠席する人の気持ちも判るわ私。
少年法は、大事なの・・何故ならこれで警察は
少年に対処できないでしょ、素人は少年法や刑法
なんか知らないから、弁護士が必要になるの。守るも
弁護士、攻めるも弁護士で、お互い仕事を共有しての
これでも同業者からは、励ましのメッセージが多いのよ

19 :瑞穂:2000/05/28(日) 10:11
殺人者は、素晴らしい素質を持ってるんだから、法律で保護して、
どんどんその素質を伸ばしてあげなきゃ!私の手でェ!!
あああああ少年キモチイイ良い良い良い良い良い・・・ドピュ

20 :anal:2000/05/28(日) 10:18
おばはんショタです。


21 :瑞穂 命:byゴルゴ:2000/05/28(日) 11:51
  17歳で若さ溢れる君たち!みーちゃんの家に突撃だー


22 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:05
福島瑞穂が責任持ってコンクリ殺人者やサカキバラやバスジャック犯を
雇えばいいじゃん。そして最後に「彼らには悪気はないのー」と言いながら
殺されてくんだよね。しかし自分たちを弁護してくれるはずの人を殺しちゃったから
ミイラ取りがミイラになり、みな死刑!!

23 :5/18朝日新聞社説1:2000/05/28(日) 12:16
これまで何度となく話し合われてきた問題である。その蓄積を生かし、法の目的や、現に果たしている
役割を踏まえた冷静な議論が、なぜできないのだろう。
少年による重大、凶悪な事件が起きるたびに、単純で感情的な少年法改正論が持ち上がる。今回もまた、その例外ではない。
六月の総選挙をにらみ、自民党は厳罰化の方向で意見の取りまとめに入った。刑事罰を科すことができる年齢を、「十六歳以上」から
「十四歳以上」に引き下げたうえで、さらにこの「十四歳」についても見直そうとしている。少年の保護、育成という、法を貫く
理念の変更にも踏み込む構えだ。
臼井日出男法相は「犯罪が低年齢化している以上、引き下げは当然だ」と述べた。問題に取り組む姿勢を強調し、支持を広げようとする、
筋違いの思惑がみてとれる。
最近、耳目を集めた事件の多くは十六歳以上の少年がかかわり、現行法でも刑事責任の追及は可能だ。「低年齢化」をもたらしているのは、
万引きや車両盗など比較的軽微な財産犯の増加であって、凶悪、粗暴犯の多くは十六歳以上が占める。統計から読みとれる客観的な事実を
見過ごしてはならない。
にもかかわらず、少年法制の根幹に触れる問題に、なぜ拙速に手をつけようとするのか。選挙目当てにもほどがある。
もちろん、今の年齢区分は絶対的なものではない。時代に応じた手直しがあってもいい。ただその場合は、中学三年までの義務教育や、
二十歳からの選挙権付与など、相互に関連しつつ成り立っている社会のシステム全体を視野に入れた周到な議論が必要だ。
どの段階から大人並みの権利を認め、相応の義務と責任を課すのか。何歳までを、心身の発展途上とみなし、守り育てるべき存在と
位置づけるのか。ご都合主義の手直しは、施策の混乱を招き、少年たちの不信や閉そく感を一層深める事態にもなりかねない。
「犯罪が続発するのは、法律が少年を甘やかしているからだ」と改正論者は言う。しかし、厳罰主義に転じた外国の状況を見ても、
抑制効果は期待できないのが現実だ。


24 :5/18朝日新聞社説2:2000/05/28(日) 12:19

少年法が掲げる保護主義の下、日本の非行対策はおおむね順調な歩みをたどり、欧米諸国に比べて、治安の良好な落ち着いた社会を築く
のに貢献してきた。衝撃的な事件にあわてふためき、その財産を無にしてしまうような愚は避けなければなるまい。
被害者保護の観点から見直しを求める声もある。心身に負った傷をいやすための支援は確かに大切だとしても、中学生を刑務所に送り込む
ことが、その方策だろうか。
政府が提出した少年法改正案は廃案になるのが確実な情勢だ。ならば、与野党で話し合い、少年審判の情報公開に関する条文を切り離して
成立させる。その方がはるかに、多くの被害者の気持ちにかなうはずだ。
求められているのは、居丈高なスローガンや強硬策ではない。少年犯罪の背景にあるものを分析し、そこから浮かび上がってくる課題や
矛盾の解消に向けて、地道で実際的な取り組みを積み重ねることである。


社説のタイトル「頭を冷やして考えよう」

これってどっかのオバサンの考えとよく似ていませんか?

25 :福島瑞穂:2000/05/28(日) 14:31
少年法改正しようとする人たちが多いことこそ
「民主主義の誤作動」です!

26 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:59
は〜〜ん?

27 :>25福島さんへ:2000/05/28(日) 15:59
>少年法改正しようとする人たちが多いことこそ
>「民主主義の誤作動」です!
福島さんは
少年法を従来通りの少年の更正を最大の目的とした法として存続させる
ことが近頃の少年犯罪の抑止力たリえるとお考えですか?

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:27
民主主義の誤作動ってなんじゃい??
お前の人生そのものが誤作動!

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:28
福島さんは女性のみかただと思っていました。
でも、「未成年のストーカー強姦殺人者」があらわれたら、
被害者の女性ではなく加害者の味方になるんですか?

30 :少年法改正ってのはさあ・・・・:2000/05/28(日) 16:30
別に国民の一人としては抑制効果なんて
期待してないんだよ。ただ、重大犯罪
起こしたヤツが19歳364日以下と言うだけで
勘弁なら無いほど甘い処分下されることに
腹を立ててるんだよ・・・・

31 :>22:2000/05/28(日) 16:38
ホント、その通りだよ。
そこまで凶悪犯の社会復帰を豪語してるなら、自分でそういう事業
興せってんだよ。
自分はそういう一番イヤな部分から逃げて、一般世間に押しつけるなっての。
ちょっと議員になれたからって、浮き世離れして感覚が麻痺してるんじゃないのか??

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:39
「私の力で、道ばたにウンコした少年を保護更正させますから、
あなたたち、尻拭いと、ウンコのあとかたずけはよろしくね!」
と言ってるのが福島瑞穂なんだよ。

33 :瑞穂:2000/05/28(日) 17:46
>32 そうよなんで私が、あんな汚いものを拭かないといけないの
議員を何回かやれば恩給でるの。あとは、ハワイでフェラの毎日よ
日本で少年が暴れようと知ったことでは無いわよ。あんなの射殺も
できないようでは、しつけもできてない犬で始末に負えないわ。
私の仕事のスタイルに文句が有るの?ちゃんと選挙民に選択されたの
よ。堂々と反対するわ

34 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:30
確かあの方、夫婦別姓を実践してるんですよね。まだ法律で認められてないのに。

35 :福島瑞穂:2000/05/28(日) 19:34
おちんちん舐めてあげる


36 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:39
>34
なんで“あの方”なんて呼ぶんだよ。

37 :死ね福島瑞穂:2000/05/28(日) 19:47
この掲示番見てるなら早く首くくって死んでくれ
この売名金儲け人権キチガイ
おまえのようなクズ弁護士が一杯いるから世の中
悪くなるばかりだ。

38 :美少女国会議員瑞穂:2000/05/28(日) 21:31
氏ねなんて言っちゃだめ。やっぱりこんな人がいる社会には、
あの純真無垢な少年たちの名前なんか公表できないわ。
瑞穂は国会議員辞めてもテレビで食っていけるからあなた達に
どんなこと言われても平気なの。
とりあえず弁護士資格を持ってから私に意見してね。

39 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:13
瑞穂の役も大変だなおい(笑)


40 :>39  in楽屋:2000/05/28(日) 22:27
まーね、ツーカーセルラーの初期のCMで、最後の落胆するシーン並に
疲れるよ。 なんせ、このメスにはなりきれてないからな

AD 「瑞穂さん出番でーす」

それじゃ、またな

41 :連合赤軍(偽):2000/05/28(日) 23:36
福島瑞穂の馬鹿野郎!
弁護士だから反対しているのかてめーは
何が純粋無垢だ!てめーは平和な野郎だなまったくよー
一歩踏み違えば人を殺す奴の方が多いんだよ
純粋無垢の方が異常だ
弁護士の資格を持ってから意見しろって言ってる奴
ふざけるな馬鹿野郎てめーな憲法であるだろう発言の自由は
「目には目を」つーのがあったな人を殺した人間は
総理でも赤ちゃんでも乞食でも中高生であろうと(一般人も)
死刑に処するしかないということを頭に叩き込んでおけ
結論:少年を甘やかすのは即刻やめろさもなければ日本は
乱れ人がどんどん殺されていくぞ

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:06
こいつの事か?
http://www.jca.ax.apc.org/mizuhoto/


43 :俺は俺:2000/05/29(月) 01:14
おいおい ここで騒ぐと奴が儲かるから
何かあれば、マスメデァ的に都合の良いところ
使われて ネット界の…・・
使われるぞ
たぶん名前を、若い世代に売れた
奴の作戦勝ちだなーーー


遊ぶなら(マジレスも)ヤツラと違う方向性で
いかねば

44 :ぶんぶん:2000/05/29(月) 14:02
ああいう女って、
ち○こつっこんでやったら急におとなしく
なりそう。
ただの欲求不満じゃねーか。

<ピンサロ嬢と私の会話>
私)
でも、説教してくるおやじとかいねー?
嬢)
そういう人は、とりあえずくわえちゃう。
みんな待たされたりとかでイライラしてるから、
とりあえずだしちゃえばおとなしくなるよ。
私)
たしかに!

いっしょだお前も

45 :ほも:2000/05/29(月) 15:34
ぐl

46 :pp:2000/05/29(月) 15:52


47 :?:2000/05/30(火) 10:13
age

48 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:24
被害者の心がわからない単なる偽善者

49 :瑞穂よ〜:2000/05/30(火) 10:27
       ヽ どうぞご自由に  /
        \   ↓↓   /
         \-〜〜〜〜〜-/
           〜〜〜〜
           〜入〜 \
_       /  〜ノ⌒ヽ\〜         _
_D)         〜//λヽヽ'〜 ヽ     (O(
_____    //('(δ)@`)\\〜     ___ ̄
)   )D)_    ノ//π\ヽ)")   ) (O(  ~
) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)D)   (くζ^τ@`|/'ノ   (O( ̄ ̄ ̄ ̄~
) ̄ ̄ ̄ ̄)D)~    ヽ ハξ}//    ~(O( ̄ ̄ ̄~
 ̄ ̄ ̄D) ̄       \y)//       ̄(D ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄          π          ̄ ̄ ̄
ヽ          / |  \         /
 \        /  ^   ヽ       /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


50 :ぶんぶん:2000/05/30(火) 11:05
>49
うわ!
くものすはってるよ

51 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:55
>49
はぁ〜臭そう

52 :もんもん:2000/05/30(火) 12:57
>49
くさっ!

53 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:02
売名行為を主体とした政治活動、真に異を唱える事によって自分の心を
満たそうとする偽善、加害者を被害者化する議論を展開する狡猾さ。
それらを兼ね備えた、情熱だけのラッキーウーマン。

54 :>1:2000/05/30(火) 13:07
福島瑞穂は、結婚しているよ。夫婦別姓というかたちで、新しい夫婦をきどってる。娘がひとり、いる。
この娘が、未成年のクソガキに、無残に殺されても、福島瑞穂って女は、少年法の改正を
拒むだろうか?
そのときは、マジで尊敬してやる。
弁護士の友人に、聞くところによると、この福島瑞穂ってのは、弁護士仲間でも
評判悪いらしい。まず、事件をきちんと処理できない。沢田亜矢子の離婚裁判でも
自分が目立って、あの松野っていう爬虫類顔のダンナを怒らせちゃった。
これは、弁護士として最低の手法だそうだ。今では、芸能人は決して福島に離婚調停を
頼まないらしい。

殺人志願のスレッドなんかを、よく見掛けるが、この福島瑞穂ってのも
ターゲットにいれても、いいかもしれない。
かわいそうだが、その娘が、殺られた時に、どう対応するのか
本当に興味がある。



55 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:07
>53
お前の言ってることわけわかんねぇ!

56 :>54:2000/05/30(火) 13:11
文章長すぎ。
長ければいいと思うな。
コンチクショー!!

57 :??3?μ?3?:2000/05/30(火) 13:28
>56
悪態をつけばいいと思うな
コンチキチン!

58 :>57:2000/05/30(火) 13:31
クワククッ

59 :ぶんぶん:2000/05/30(火) 13:51
ん?サザエさん?
2chではなぜかものすごい悪者あつかいの?

そういえば、その「クワククッ」ってやつ、
子供がまねするからとうい理由でいまのジャンケンに
なったのって、ホント?

60 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:53
>55
53くらいの文章の読解力ないの?
ヤバイよ、それ。

61 :?:2000/05/30(火) 13:53
俺は「フガフフ」だと思ってた

62 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:59
>60
やー・ばー・いー

63 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:17
福島瑞穂?あー、あれだろぉー、、、
あの、顔がブスだったのにコンプレックス感じてガリガリと
勉強ばかりをして、弁護士になったやつだろ。。。
机にかじりついてたせいで、頭カタイつーか、教科書に書いてある
ことが絶対とか思ってる奴だろー。
で、ブスのくせに自分のホームページで、自分で自分のこと
「みずほ」とか呼んでるんだよなぁー。一瞬、目ぇ疑ったね!
みずほ だぁ〜。食自前でホント助かったよ。

64 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:41
娘を犯せ

65 :54番の人:2000/05/30(火) 14:43
>64
お前うんこ食え!

66 :>65:2000/05/30(火) 14:45
おまえこそ食え!

67 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:48
何でテレビでてるの

68 :>67:2000/05/30(火) 14:52
65>
>66
食ったぞ!
次は、お前食え!


69 :>68:2000/05/30(火) 14:56
くったぞ!うまい

70 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:23
すべてが人権のため。人権。人権。人権。
何が何でも、ジンケン。ジンケン。ジンケン。ジンケン。
そう。人権がすべて。
ALL YOU NEED IS JINKEN !

71 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:28
 そうかあー。じんけんじんけん、っていってれば
なにもむずかしいことをかんがえずにしあわせになれるんですね
ぼくもきょうからじんけんをたいせつにいきていこうとおもいます。

72 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:38
↑駄目

73 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:40
z

74 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:06
↑お〜い、寝ちゃったの

75 ::2000/05/30(火) 16:12
zz

76 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:32
みなさん、勘違いをされてますね。
福島瑞穂は自民党のスパイですよ。
任務は社民党の失墜と、少年法改正の世論を盛り上げること。
そのための策略は充分に効果を上げています。


77 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:27
あげ

78 :G4:2000/05/31(水) 07:46
ZIP de BOOT??

RIghts to kill?
KILL for RIGHT?
RIGHT OR KILL?

79 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:36
瑞穂の娘犯すそのあと姦すそのあと眼抉る
そのあとくちびる削ぎ落とす其処に塩コショウかける
そのあと肝臓を刺す
そのまま放置するついでに舌も半分切る

80 :>79:2000/05/31(水) 17:43
で、君が17歳以下なら、被害者の母親が、助けてくれるわけだ。
娘より、君の未来が、大切よって。17歳って、いいなあ。

81 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:47
僕も戻りたーい。10年ほど。(歳食ったなぁ)

82 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:02
輪姦は申告罪ではありません。
気をつけましょう。
瑞穂ちゃんに訴えられるからね。



83 :瑞穂:2000/05/31(水) 19:23
>59 ジャンケンの理由はそうなのです。
だめじゃない、犯すなんて・・・はずかしい。
それに私ブスじゃないわよ!田嶋よりいいでしょ


84 :ぶんぶん:2000/05/31(水) 19:35
>59
うわ!もう書いたの忘れてたよ。
そうか、やっぱり理由はそうなのか。
ずいぶん前に、「ちびくろサンボ」が槍玉にあがって、消えたじゃん?
最近絵本売り場にいったら、なんとタイトル変更して出版されてた!
その名も「おしゃれなサムとバターになったトラ」。
まじかよ!
そんで挿し絵も、みょうにリアルな黒人の子どもで、なんか赤いシャツ
とか着てて、おしゃれげなの。
いびつだ。いびつすぎる…。

今の日本は、子どもをいびつに守りすぎる!
もちろん福島も同罪!


85 :福島瑞穂:2000/05/31(水) 21:05
私だって毎日がんばってるわ!!
あなたたちが日本を駄目にするのよ
こう見えてもけっこうかわいいんだから。私
世界じゅうのだれよりも


86 :名無しくん:2000/05/31(水) 21:16
>ちびくろサンボ こんなのが差別だったら絵でも言語でも黒人とするものはすべて差別だーーとなる。そんなのは、受け手の感じ方次第。差別的生活のある環境で日常を過ごし、敏感になっている人なら不快になるのであろうしね。そんなのを圧力にて作品を抹殺するならこれから黒人というのは隠語にするべし、恐らくイタチゴッコになるけどな。その方が、気分悪いやろな

87 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:19
バターでホットケーキが作れるのが不思議。

88 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:24
小麦故と卵と精子があればいい


89 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:24
昔のカルピスのロゴもだよね。
カルピスのロゴがダメなら、レトルトインドカレーのインド人をもう
少しデフォルメしたら、それもやっぱ差別で禁止?よーわからん基準。



90 :ぶんぶん:2000/05/31(水) 21:51
>89
インド人のやつは、絶対あれ気ーつかってるね。配慮してるね!


91 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:33
福島 瑞穂ちゃん萌え〜


92 :>91:2000/05/31(水) 22:35
うそつけ

93 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:47
イイ恋愛してねぇんじゃないの?福島さんよー。
ギスギスしてんだけど。

94 :福島氏へ:2000/05/31(水) 23:55
お前みたいな似非メロウは炒ってよし

95 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:02
福島のヤロウ、
いくら日教組からもらってんだ?


96 :福島瑞穂:2000/06/01(木) 00:18
>95
失礼ね〜!私は、そんなことのために働いているんじゃないわよ。
あくまでも、日本の将来のため、少年を救っているの。

97 :RX-福島瑞穂 :2000/06/01(木) 01:38
>95うーん1億ぐらい

98 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:28
マンチョに蜘蛛の巣はってそう
なんだかあの女冷感症っぽい

99 :名無しさん:2000/06/01(木) 06:00
「くノ一」ってのが昔いましたが、福島は現代の「くノ一」です。
「くノ一」ってのは、男に飼われていて、いざとなると、敵の寝首を
掻いたり、色気で騙しうちしたりするのら〜〜

あ、色気なんてないからこの文章取り消すねぇ・・・・
くわばらくわばら桑原先生お元気ですか!

100 :名無しさん:2000/06/01(木) 07:05
屈指の駄スレ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)