5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの流行、ノーブラについて

1 :ノーブラ透き:2000/06/05(月) 03:41
薄着の女性が続々現れてきたこの季節。殿方共も街を歩くだけでむらむら
してたまらんことと思います。
それを解決する方法が発見されました。某国立研究所所長によると
「ノーブラしかない」だそうです。
これにより男性は女性の美しい乳首を眺めることが出来、日本は景気回復します。
ブラウザの戻るボタンを押してもかけないので、こちらで、リロードしてください

2 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:42
ノーブラ?エロ!!

3 :ななしさん:2000/06/05(月) 03:44
交通事故車多発、痴漢ちじょ多発でノーブラ禁止令が出ます

4 :rikorin:2000/06/05(月) 03:45
乳首!!エロ!!
ノーブラにはセーラー服が似合う。


5 :流行れるもんなら:2000/06/05(月) 03:50
流行ってみやがれ。嬉しいだけじゃねえか。

6 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/05(月) 03:51
ノーブラだと困る女いっぱいいるな。桜庭あつことか。
でも、Tシャツに胸ポッチはいいね。


7 :真由:2000/06/06(火) 15:14
涼しそう♪

8 :エロがっぱ:2000/06/07(水) 06:05
ピンポンダッシュが流行りそうだな。

9 :みかんこ:2000/06/10(土) 08:07
あたし的に困る。黒乳首だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)