5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレーター

1 :中川たまき :2000/06/05(月) 03:30
エミュレーターで人を殺すことができるとうちの学校の金田一気取りの
ヤツに言われました。でもどうやったら殺せるのかは教えてくれません
でした。いろいろ考えましたが僕はあんまり頭がいい方ではないので
殺し方が分かりませんでした。誰かどうか教えてくださいな。
あとそういううぇぶさいとがあったらURL教えてください。

2 :議論つくされた問題だ:2000/06/05(月) 03:34
結果は「できる」だった。

3 :金田一春彦:2000/06/05(月) 03:34
ワレズでも殺すことは可能です。

4 :双子萌え:2000/06/05(月) 03:35
デジャ・ヴュ

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:36
教習所のエミュレータで殴れ

6 :ななしさん:2000/06/05(月) 03:37
自殺に追いやるということですか?

7 :むしろ:2000/06/05(月) 03:37
どうしたらエミュレーターで人が死なないのか知りたい。

8 :瞳五郎@豚の方:2000/06/05(月) 03:38
懐かしいスレッドだ・・・
確かエスカレートしてMP3で20人近く殺しちまったんだっけ?

9 :金田一春彦:2000/06/05(月) 03:42
先日、尻で一人殺されました。ほそろしいです・・・。
この件に関して深入りはしないほうがいいと思います。

10 :俺漏れも:2000/06/05(月) 03:47
先日iriaを立ち上げようとして酷い目にあった・・・
あやうく死にかけたよ・・・・

11 :うーん:2000/06/05(月) 03:47
串を通され過ぎて死んだという話は聞いたことあるが・・・。

12 :本体だけじゃ無理だろ:2000/06/05(月) 03:49
本体だけじゃ無理だろ

13 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:50
本体?エロ!!

14 :ぜんQ:2000/06/05(月) 03:51
>11
練馬の多段串連続殺人事件ですね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)