5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚かなSEX中毒者共へ

1 :チャリティーボーイ:2000/06/05(月) 03:03
SEXをすると寿命が縮む。
昨年癌で亡くなった人の98%は非童貞、非処女である。
SEXに浪費するエネルギーで地球を百回壊せる。
SEXをすると妄想力が弱くなる。
どうだ。SEXなどに溺れてもいいことは何もあるまい。
俺はSEXしたい。

2 :ぜんQ:2000/06/05(月) 03:04
オレも素人とセクスしたい

3 ::2000/06/05(月) 03:07
犯してしまえって

4 :テンプルトン・ピッグ:2000/06/05(月) 03:11
ちょっと当たってるかも。SEXって無酸素運動だと思うけど、
体にはダメージ与えてるよね。気持ちいい快感で、誤魔化されてるけど
本当は苦しい行為なんだろうね、子供つくるということは。


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:11
レイプはオナニーの一種

6 :rikorin:2000/06/05(月) 03:20
腹上死って全体の何パーセントぐらいなんだろ??

7 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 03:23
セックスすればする程身体に活性酸素は溜まっていくねぇ

8 :>6:2000/06/05(月) 03:24
知られている数より遥かに多い。年間200〜300人が犠牲になっている。
内訳は
vs妻 二割
vs愛人 四割
vs恋人 三割
vs自分 一割
が、18歳未満の腹上死数は公式調査されていないため、ほんとのところは
混沌としてわからない。

9 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 03:25
つまり体内がサビていく

10 :よいよ:2000/06/05(月) 03:25
命縮まってもいいや♪
気持ちよいもん。

11 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 03:26
>10 同意しとこ♪

12 :rikorin:2000/06/05(月) 03:30
>8
VS自分って・・・・。
オナニーしながら逝っちゃうんですかあ??
逝っちゃう逝っちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:32
> 昨年癌で亡くなった人の98%は非童貞、非処女である。

それって単に、亡くなった人の98%が非童貞、非処女だった
ということなんじゃないか?


14 :瞳五郎:2000/06/05(月) 03:38
>13
あなたそれマジレスしちゃダメです

15 :なお、:2000/06/05(月) 03:40
年々増え続けている自殺者。彼らの68%は童貞、処女であったと昨年記録
されている。
これはSEX中毒者がのさばっている現在の風潮が悪影響を及ぼし、むしろ
誇るべき彼らの清純さを未熟、悪と捉える悲しい考えのためである。


16 :ヘアとワイセツと私:2000/06/05(月) 03:42
>15
童貞・・じゃないよね?

17 :まあ正直な話、:2000/06/05(月) 03:43
身体が多少不健康になっても、Hすることで
心が健康でいられるんならその方がいいです。自分的には。

18 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:43
ワイセツ?エロ!!

19 :>16:2000/06/05(月) 03:45
ととととんでもない! 私はただこの売憂れうべきSEX中毒文化について
警鐘を鳴らしているだけだ。失礼な。

20 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:45
1:11 エロエロUZeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
■ ▲ ▼

1: 名前:うぜえ 投稿日:2000/06/04(日) 09:22
うぜえ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)