5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか今やばい。

1 :1:2000/06/05(月) 02:32
なんか今やばい。おかしくなりそう。

2 :1:2000/06/05(月) 02:34


お酒呑んでごまかして精一杯。
自己嫌悪、情けない、ダメ人間だ。自分が気持ち悪い。



3 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:34
おやすみジミー

4 :1:2000/06/05(月) 02:34
涙出てくる。自分がこんなにちっぽけだったのを再認識して。
誰にも会いたくないんだよ、怖い、正常に戻ってほしい。自分。

5 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 02:35
87 名前: 唯免職処分 投稿日: 2000/06/04(日) 07:54
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||)、 <  エロ!氏ね!
  ' 'へ゛ーノ     \______
    ( ヽ\_ _
     | \___《_)
     |__|
    |_|_|_|_|ゝ        _ ∧ ∧ ハニャーン
    |__| \\ ドカッ  / (;´∀`)
    | |   \\_〜′/U U
    |__|   彡\/  UU
    | \
     ̄ ̄

6 :吐け:2000/06/05(月) 02:35
吐いちまえ、なにもかも。

7 :1:2000/06/05(月) 02:38
自己嫌悪だ、なんでこんな事でこんなになっちゃうんだろう。
信頼していた人が少しづつ離れていきそうで怖いよ。

8 :双子萌え:2000/06/05(月) 02:39
とりあえず寝てみてはどうでしょうか?

9 :1:2000/06/05(月) 02:41
あっちの板でも同じ事いってるけどネタじゃないから
誰かにすぐに反応してほしかったの。

10 :女の名無しさん:2000/06/05(月) 02:42
添い寝してあげるから、今日はもう寝なさい。

11 :1:2000/06/05(月) 02:43
寝れない眠りたい考えたくないよー
いっちょ前の大人なのに恥ずかしい
情けない嫌な自分

12 :1:2000/06/05(月) 02:46
いつもしっかりしてるって言われるの。
早くいつもの自分に戻さないと信用がなくなる、どうしよう。

13 :rikorin:2000/06/05(月) 02:46
自殺すんなよ。寝ろ。ブルーなときは、「空腹」「寝不足」「寒さ」
を何とかすればよろしい。飯食って、風呂入って、寝なさい。
以上。

14 :1:2000/06/05(月) 02:46
>10
私は女だよ・・・

15 ::2000/06/05(月) 02:47
酒が飲める状態なら、とことん飲んでみましょう。
飯が食いたくなったら、腹一杯喰いましょう。
泣きたくなったら、枕に顔を埋めて泣きましょう。
そして、眠りたくなったら、汚泥のように眠りましょう。

大学時代、私も同じような気持ちになったことがありました。
お陰で肝臓壊しましたが、(比較的)まともな精神は取り戻しました。

大丈夫。抜けられますよ。
でも精神的には

16 :1:2000/06/05(月) 02:48
眠れないよ、朝にならないと眠れないの。
仕事がちゃんとできないどうしたらいいの・・

17 :猫夏:2000/06/05(月) 02:48
まあ、何があったのかしら。

18 ::2000/06/05(月) 02:49
15のレスの最後の行はミスタイプです。
変に意味ありげに見えたらごめんなさいです。

19 :みみずん:2000/06/05(月) 02:50
睡眠薬ないの?

20 :1:2000/06/05(月) 02:51
少しづつ離れようとしてると思う。
でも信頼している人だから失いたくない。
でも友達として笑える程にもなってないの。
どうしよう、大事な人がいなくなっちゃいそう

21 ::2000/06/05(月) 02:52
そういうときは犯してしまえ

22 :みみずん:2000/06/05(月) 02:53
よくわからないけどうやむやの状態が一番つらいよね。
きっぱり失っちゃえ(ぉ

23 :>1:2000/06/05(月) 02:54
バカじゃねーの。 早くしねよ。 おめーに未来はねーし
誰にも必要とされてねーよ(ワラ

今頃元彼は、かわいい女にフェラしてもらってごきげんさ!

24 :あらら:2000/06/05(月) 02:55
去るもの追わず。追ったらストーカーだぞ。

25 :1:2000/06/05(月) 02:55
>21
私は女だってば

>22
失いのは怖い、誤解されるのが多い
色々わかってくれたよき理解者だから
気持ちを友達に戻したいのに戻せない、どうしよう
結構大人な歳なのに。仕事にも影響が出てめちゃくちゃだよ

26 :>25:2000/06/05(月) 02:56
君は何歳なの? 彼氏は何歳?

27 :気流:2000/06/05(月) 02:58
>1
一度離れても,時間を置いてから友達に戻ることは出来る。
失うことを恐れて未来の可能性まで失ってはいけない。

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:58
>どうしよう、大事な人がいなくなっちゃいそう

そういう気持ちって凄くつらいですよね。特に夜は。
詳しいことは分かりませんが、まだいなくなってはいないのでしょう?
とりあえず、なるべく先の事は考えないようにした方が
良いと思います。それが無理なようであれば、窓を開けて外の空気を
吸ってみるとか、部屋の掃除をするとか・・・何でもいいから
してみればいかがでしょうか?眠れなければ、無理に眠らなくても
いいと思います。何かしてみましょ?

29 :1:2000/06/05(月) 02:59
早くなんとかしなくちゃ会社の信用も友達の信用もなくす

>26
彼氏じゃない。私は20代半ば。
こんな歳なのにこんなにダメな人間になってなんなの?
私アホすぎる、情けないよ

30 :>1:2000/06/05(月) 02:59
少し,深呼吸してみましょう。
落ち着いて,ゆっくり,自分の息を感じながら…

事情がわからないのでなんともいえませんが、
「失いそう」ならまだ失ってないんですよね?
まだ大丈夫。大丈夫です。
良かったら落ち着いて事情を話してみて。

31 :双子萌え:2000/06/05(月) 02:59
明日仕事ならなおさら寝なきゃ・・・
布団かベッドか判らないけどとりあえず寝てみましょう。
1時間たっても寝つけなければまたカキコするってのはどうでしょう?

32 :>1:2000/06/05(月) 02:59
オナニーしたら良いよ。 彼氏との思いでに浸りながら!

いった後、寂しさ倍増計画! うふん

33 :>1:2000/06/05(月) 03:00
テレビつけて砂嵐の音声でも聞いてな

34 :>29:2000/06/05(月) 03:01
うん。 アホなのはよーく解るよ。
こんなゴミカス人間収容所で更に泣き入れてる、意味不明な女。

気分転換にアナルにきゅうりでも入れてごらん!

そして、それをとりだすと・・  あーら不思議。 もろQの出来上がりさっ!

35 :つーか:2000/06/05(月) 03:02
1=楽天娘

こういう時だけステハンなのがかわいいけど、バレバレ。

36 :1:2000/06/05(月) 03:02
寝られない、ここのとこずっとそう、カキコもできなかった
今無理やりカキコしてるの。
私の周りの人は私はすごい大人だと思ってる。
今こんなになってるのを知ったらびっくりする。
誰にも言えない、情けない

37 :んー:2000/06/05(月) 03:02
相手が自分から去ろうとしてるのに
しがみついたら余計にこじれるからズルズルしがみつくのはよくないぞー。

38 :>1:2000/06/05(月) 03:03
彼氏じゃないってのがいまいちよくわからないんですが…

39 :>1:2000/06/05(月) 03:04
なんかわからんけどあんたの気持ちはわかる。
時間しか解決してくれない。
しんどいだろうけど焦るな。

40 :1:2000/06/05(月) 03:05
相手は去ろうとしてないの。このままなの。
気持ちが落ち着くまで離れようとしたらものすごく怒っていた

41 :みみずん:2000/06/05(月) 03:08
相手が去ろうとしてなくて1さんは失いたくないんだよね。

だったらそれでいいような・・・?
原因はなーに?

42 :>1:2000/06/05(月) 03:08
貴方、もう既に言ってる事が支離滅裂ですよ。

自分じゃまだ正常だと思ってるんでしょうが、はたから見ると既に破綻してるように
しか見えない。

43 :1:2000/06/05(月) 03:08
人間としても大切でプラスになる人だって
思うけど、それを受け入れられるような状況じゃないの。
好きになっちゃったの、困ってる。
大事な人だから失いたくないけど
せつなくて連絡きても辛い、来なくても辛い

44 :もしかして:2000/06/05(月) 03:09
「あたしってダメ!カワイソー!」系のヒロイン入っちゃう人ですか?

45 :1:2000/06/05(月) 03:11
今へんなの、わかってる。タイトル通り。
でもうまく言えないものある。




46 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:13
思い切って全部吐き出したらどーですか
無料の日記サービスにでも登録して、毎日つらい思いを書きなぐるのです
なんらかの気分転換になるかもしれないよ

47 :頑張れよ:2000/06/05(月) 03:13
何かプレッシャーに押しつぶされてる感じだね。
そんなに面目保ちたい?別に煽ってるわけじゃないけどさ。
ま、時間が解決してくれるでしょ。言い換えればそれ以外ない。

甘いものとるとか牛乳でも口にして落ち着きなさい。
なるようになるって。考えててもしょうがない。
特に一人の時は非生産的な思考に傾いちゃうしね。

48 :>1:2000/06/05(月) 03:14
まず水飲んでください。
今はヘンかもしれないけれど,大丈夫。落ち着いて。

49 :1:2000/06/05(月) 03:17
原因わからない。付き合えないのは確かみたい。
でも、好きだったって・・・。そうしてこうなったのかわからないの
まだ始まってもいないのに。
二度とさよならは嫌だけど、今普通にできる程たくましくなれない
仕事もいい加減、人にも会いたくなくて全部断っちゃう
そしてもっとみんなに心配されてるのが伝わるから
ますます自己嫌悪で・・早く抜け出さないとみんなにも迷惑わけてしまう

50 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:17
>1 もっと焦れ!

と声をかけると逆に落ち着くことがあるらしい・・

51 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:19
>1
あのぉ、47さんとか、48さんが仰っているように
水とか牛乳飲んでみました?


52 :1:2000/06/05(月) 03:20
もう結構な歳なのに信じられない
今まで結構辛いこともあったのに頑張ってきたのに
今すごく情けないの。会社の人にも身が入ってないって
怒られる。元気付けようと思って誘ってくれる友達も
うざく思っちゃう、男はなんか下心ありそうと思っちゃう
汚い事ばっか考えて気持ちが荒んでいてすごく嫌なの
どうにかしたいよ、どんどんひどくなるよ

53 :>1:2000/06/05(月) 03:22
そろそろベッドに横になって,寝る体勢に入ってみるといいですよ。
なかなか寝つけないかもしれませんが、大丈夫。焦らなくてもいいです。
最悪まったく眠れなくても、体を横にして休めているだけで翌日が
だいぶ違ってくるはず。
今どんなに考えても自己嫌悪モードに入るだけだと思います。
「寝よう」と思うことだけでもやってみてはいかがでしょうか?

54 :1:2000/06/05(月) 03:23
お酒飲んでる。水も飲んだけど全然意味ないの・・
ここ最近ずっとなの、2ch見てもモナーのアスキー
見てるだけで涙出てくるの、やばいかも

55 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:23
あー・・・・・まぁ、ここで好きなだけ書いてくといいよ

56 :みみずん:2000/06/05(月) 03:23
水とかのんでもあんまり変わらないような・・・。

とりあえず眠たくなるまで起きてたほうがいいよ。で、なるべくとことん自分を忙しくして嫌な事を考える時間を無くすことかなぁ
ふと、我にかえるといろいろ頭に浮かんできてすぐブルーになるし。

こういうときの睡眠不足って眠くならないから不思議だ・・・
で、寝ます。おやすみなさい♪
がんばってね。

57 :1:2000/06/05(月) 03:27
寝られない・・・明け方まで限界になるまでいつも寝られない
会いたくてたまらない、でも友達として会われるとすごくもっと
ブルーになるから、今会うとやばい。
どういうふうに接すればいいの?
会いたいって言っていいの?でも、そういうと優しいから
なんとかしようとすると思う。
無理させているならそれも辛い。どうしたらいいかわかんない


58 :想像:2000/06/05(月) 03:28
好きな彼がいて
友人関係というか、信頼関係はあって
心が何となく通じ合っていて
うまくいきそうかな?と思っていたのに
「好きだった」
と、いきなり過去形で言われて動揺している・・・
ってかんじでしょうか?

その彼から恋愛の対象と言うよりは
同志とか信頼できる友達とか、思われていたって事かな?


59 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:29
>1さん
お酒って、そのときの気分が増幅されるだけだから
止めておいた方がいいですよ?特に落ち込んでいるときは。


60 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:29
辛いか?
氏ねば楽になるぞ。

61 :>1:2000/06/05(月) 03:29
そういう時はセックスが一番!

62 :名無しさんん:2000/06/05(月) 03:33
人間誰でも、ツレー時有るって。
マジレス書いてる奴でも、ゴミれす書いてる奴でも、
もちろん、オマエモナ。 大人だからってガンバらんでも
オケ。

63 :1:2000/06/05(月) 03:33
もうちょっと詳しく書きたいけど詳しくかけない(泣)
明日までにこのスレ下がりますか?
相手は明日ここを見るかもしれません。
カキコするとやばいのわかっていたけど
カキコしてしまった、誰にも言えなかったから


64 :>1:2000/06/05(月) 03:35
いいじゃん。逢いたいって言えば。
今までの書き込みを見る限りでは、
あなたは「自分はしっかりしていなければ」といつも自制が強い方なんでしょう。

どうしても我慢できなきゃ、甘えていいと思います。
そのあとどうなるかは,そのときに考えましょう。

65 :"七資産":2000/06/05(月) 03:35
旅に出ろ
でろでろ

66 ::2000/06/05(月) 03:37
起きてんのか?>1

67 :1:2000/06/05(月) 03:38
>64
でも彼氏じゃないですよ。
困らせたくないです、困りませんか?そう言われたら・・

いや、違うかも、嫌われたくないんだと思う。
うざがられたくないのかな。


68 :もう眠いけど:2000/06/05(月) 03:39
こういう時は、自分の中に閉じ込めちゃうと悪化するんだよ。
場所見つけて吐き出しまくるしかないね。
人間は意識したくないコトは無意識に避けて考えてたりするから、
それをハッキリさせるのも良いかもね。
プライド気にせずに吐き出せる相手はいますか?

まあでも眠りたくなければ眠らなければいいでしょ。
そのうちイヤでも眠りたくなるだろうし。
今は身体より頭が極端に先行しちゃってる状態だろうけど、
仕事で多少動けばすぐにバランスもとれてくるんじゃない?

69 :1:2000/06/05(月) 03:41
起きてるです、さっきよりちょっと落ち着きましたような・・
さっき泣きながら打っててほんとに支離滅裂でした。
今もまだ変だけどさっきよりいいかな。
すいません・・・乱れちゃって・・・

70 :うわぁ:2000/06/05(月) 03:43
こういう少し頭のおかしい女って偶に居るよな。
こういう女は危ないから、出来るだけ関わらない方が良い。

71 :1:2000/06/05(月) 03:44
>プライド気にせずに吐き出せる相手はいますか?

彼が一番その存在でした。


72 ::2000/06/05(月) 03:44
今日始めてカキコされたわけですが、貴女が今のような精神状態に
陥ったときとはかなり開きがあるわけですね。
で、いま積もり積もってぶっ壊れそうになっていると。


73 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:44
頭のおかしい女?エロ!!

74 :1:2000/06/05(月) 03:46
そうだよね、今おかしいよね、私。
自分でもすごく気持ち悪いもん・・・


75 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:46
落ち着いてきたんだったら
もう寝たほうがいいんじゃない?

76 :っていうか:2000/06/05(月) 03:47
これ、猫夏 と ひろゆきの痴話喧嘩って事、皆知ってるの? 1=猫夏だよ。

77 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:47
1:11 エロエロUZeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
■ ▲ ▼

1: 名前:うぜえ 投稿日:2000/06/04(日) 09:22
うぜえ!! 氏ね!!

78 ::2000/06/05(月) 03:47
会社でも立場がやばくなってきて
想っていた人からも離れられそう
またはもはや離れた?会社での社
交辞令も無いくらいのレベルですか?
で、上司以下の社員さんからは幻滅
されそうだってことかいな?

79 ::2000/06/05(月) 03:48
>76
そうなん?
どうなん?>1

80 :    :2000/06/05(月) 03:49
ネカマにマジレス万歳

81 :現世捨て人:2000/06/05(月) 03:49
ネットをやって逃げているだけではないんですか?

82 :よいよ:2000/06/05(月) 03:50
もう、後戻りできない状況まできてしまったのなら…。

今日は徹底的にぼろぼろになってみては? 明日の事なんて考えないでもいいです。
2chに全てを吐き出してもよいし、酒に頼っても、寝たくない男と寝ても、暴れてもいいと思います。
それが何日続くかわかりません。
でも、しばらくして、「なんであんなにバカな事、やったんだろう?」って思う日が来ます、絶対。
この恋のせいで、仮に愛する人も、仕事も友人も失ったとしても、あなたの生きていける世界はあるはずです。
あなたの今住んでいる所・環境は、あくまでたくさんある舞台の一つでしかなく、劇場がたくさんあるように、あなたが輝ける場所は世界中・日本中あちこちにあるはずです。
だから、心配する必要はありません。

絶対に、時間が解決してくれます。。100年の恋すらも。


83 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:51
1が電撃だったら面白いんだけどな

84 :ああそうなのか:2000/06/05(月) 03:53
その彼がプライド気にせずに吐き出せる相手だったのか。
それじゃあ臆病になっちゃってもしょうがないわな・・・
まあでも、人生得られるモノばっかじゃないんだし。
あんまり肩に力入っちゃってると、ますます悪化するし。

85 :1:2000/06/05(月) 03:55
>72さん
最初は普通によき理解者だったんです。
どっちかというと向こうの方が・・・
それでこっちもジョジョに意識していってしまいました。
私は、保守的なので、そうなる前にかなり防御してました。
で、その防御が破れてしまったのですが。

結局よくよく考えてみると、問題点が多々あるので
簡単にはいきません。
そのぐちゃぐちゃした状態をキープしなくちゃいけない
のですが、最近悲観的になるのが多くて辛いんです。
ダメならしかたないと思います。いつか諦められると思います。
でも、自分が変なのは今すぐ直さないと、仕事に打ち込めないと
生活ができなくなっちゃう。
このような事で、他の事にまで影響させてしまう程
自分が弱かったなんてショックです・・・

86 :64>1:2000/06/05(月) 03:58
彼氏じゃなくたって,今まで大切な存在だったんですよね?
ならこんな時,すこーしくらい甘えてみてもいいと思いますよ。
もしあなたの現在の状況を理解せず,「ウぜー」とかの一言で
片付ける相手であれば,それはそれまで。「逝ってよし!」です。
そろそろ少しずつ落ち着いてきたみたいですね。大丈夫。
人間、頑張らなくてもいいときもありますよ。先程の発言を訂正。
がんばるな(笑)!

87 :クソ固定同士の:2000/06/05(月) 04:08
痴話喧嘩だよ、くだらねえ。氏ね>1

88 :64>87:2000/06/05(月) 04:12
べつに1が固定だろうがなんだろうがどうだっていいよ。
まあ固定だとして名前は最後まであまり出してもらいたくないですが。

89 :64:2000/06/05(月) 04:13
ていうかロビー移転してるし。なんじゃそれ?

90 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:16
1さん、大丈夫ですかー???

91 :64:2000/06/05(月) 11:10
しかしいいタイミング(?)でロビーが移転してよかったですね>1
相手が見なくてすんだのでは?

ほどほどに,頑張りましょう。
時間って時々笑っちゃうくらいやさしいですよ。

92 :1:2000/06/05(月) 20:58
>64さん
本当ですね。昨日は移動直後はびっくりしてブルーになりましたが
今落ち着いてみると、グッドタイミングでした・・・。
ありがとうございます、ほどほどに頑張ります。

93 :あげ:2000/06/08(木) 02:48
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)