5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのうち、「ひょっとして昭和生まれですか?」って言われるんだろうな。

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:18
親戚のガキがダイヤル式の電話を使おうとして

ガキ「これどうやって押すの?」

おれ「・・・。」

2 :ぜんQ:2000/06/05(月) 02:23
ガキ「ねえねえ、ファミ通のファミって何の略?」

おれ「ファミリー計画のことだよ。」

3 :頴娃町:2000/06/05(月) 02:24
あと数年もしないうちに平成生まれのグラビアアイドルとか
出てくるんだろうねヽ(´ー`)ノ

4 :オジサンオジサン:2000/06/05(月) 02:26
平成生まれと交尾する日はやってくるのかな。。もう無理かな。。

5 ::2000/06/05(月) 02:28
メールくれたらやらせてあげる

6 :猫夏:2000/06/05(月) 02:28
ダイヤル式電話ってカワイイわよ。

7 ::2000/06/05(月) 02:30
新しいモーニング娘。のメンバーは、かろうじて昭和生まれですか?

8 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 02:30
>6
歳!バレバレ!じゃん!プッ!ワラッ!

9 ::2000/06/05(月) 02:31
これ実話です・・・。

10 :そう?:2000/06/05(月) 02:36
>8  今でもドンキで売ってるよ

11 ::2000/06/05(月) 02:37
メールくれやああ

12 :猫夏:2000/06/05(月) 02:45
>8
外国製のプッシュホンとかダイヤル式のやつは、
重いけどデザインがカワイイのよ。

13 :みみずん:2000/06/05(月) 02:47
君たち、電電公社時代のプッシュホンで電卓代わり(?)に計算できたなんてしらないだろう?

14 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 02:54
>13
超ウソ!つき!塩!かけて!やりなさい!>オール

15 :東大卒:2000/06/05(月) 02:54
オリンピックの100円硬貨元常用者…。

16 :現世捨て人:2000/06/05(月) 02:59
平成生まれがもうすぐ高校生に・・・ほそろしいです。
今の厨房がこぞって2chに押し寄せてくるのですね。

17 :ななし:2000/06/05(月) 03:02
いとこの女の子は田原俊彦みてこの人誰?って言ってたぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)