5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表スポーツドリンク

1 :奈々氏さん:2000/06/05(月) 01:53
いまTVCMでアクエリアスが代表らしいが…

個人的にはポカリのほうが好きです。
皆さんはどうなん?

2 :寄生虫博物館:2000/06/05(月) 01:57
断固ゲータレード

3 :燃えるお兄さん:2000/06/05(月) 01:59
いや、NCAA。

4 :ポカリの活用法:2000/06/05(月) 02:04
まず、ポカリをぐびぐびと一気に飲みます。
お腹がおさまった頃をみはからってアルコールを呷ります。
これで完了!あっという間にアルコールが身体中に行き渡ります
お金がないけど手っ取り早く酔いたい時にどうぞお試しください。
ビールなんか相性いいかもしれませんね。(笑)

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:06
オロナミンC

6 :さん:2000/06/05(月) 02:06
チェリオの炭酸入り

7 :気流:2000/06/05(月) 02:09
酔っぱらいの介抱にポカリは禁物です。
目薬と変わりません。

俺はポストウォーターね。冷えたやつ。

8 :むむむ:2000/06/05(月) 02:13
運動後のアクエリアス
酒飲んだ後のポカリ

9 :rikorin:2000/06/05(月) 02:14
ライフガード<ちぇりお

10 :燃えるお兄さん:2000/06/05(月) 02:15
それはつまり、上手く利用すればアレってこと?

11 :寄生虫博物館:2000/06/05(月) 02:16
ポストウォーターとサプリって同じ味だよね

12 ::2000/06/05(月) 02:16
じゃ、S'WATER。

13 :名撫しさん:2000/06/05(月) 02:19
親父はアクエリアス、
自分はポカリを飲みます。

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:19
やっぱりアクエリアス。夏場の外出では助かる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)