5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産シーンを見たいのだが・・・・

1 :独身男:2000/06/05(月) 01:38
女の出産シーンを見たいのだか、だれか画像あぷきぼーん。

2 : :2000/06/05(月) 01:46
http://research.naikaku.com/baby/image/812.jpg

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:49
きーぼー!!!

4 :>2:2000/06/05(月) 01:53
やめてくれ・・・夢に出てきそうだ・・・・

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:00
いいね!

6 ::2000/06/05(月) 02:00
どっちかというと、男の出産シーンというモノを見てみたいです。一度くらいは。

7 :燃えるお兄さん:2000/06/05(月) 02:03
はじめて男の射精シーンを見たのは中学校での性教育映画だった。

8 :>6:2000/06/05(月) 02:07
それは2週間ストックの個室を利用するほう、の意ですか?

9 :ミカエル:2000/06/05(月) 02:10
>2
 あっははははははははは!ひーっっ!!

10 :>6:2000/06/05(月) 02:10
http://japan.assuniverse.com/bbym/gallery8-SS139.htm
男の出産シーンです。

11 :Nスペ:2000/06/05(月) 02:20
今から7年ほど前にKBC(福岡の放送局)の『ドウも』という番組でレポータの山本カヨが自らの出産を放送した。
当時、大反響があった。なぜって、ノーカットだったから。
俺も赤ちゃんがあそこから出てくるのを始めて見たんで、多少、ショックだったよ。
しかし、生命の神秘も感じて感動した。ビデオ屋に行ってしらべてみたら。
タイトルは「山本かよの出産日記」というものだ。

12 :>7:2000/06/05(月) 02:23
どんなのだ?
モロなのか?

13 :ミカエル:2000/06/05(月) 02:25
| |
| |△゚)    山本かよ離婚シタデ・・・。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 ::2000/06/05(月) 02:26
>8さん ???ちょっと解りませんです。なんでしょ?
>10さん 出産ではないような……それとも、膿んでるとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)