5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気の利いた質問

1 :プー:2000/06/05(月) 01:29
ここは新歓コンパ。周りは初対面の人ばかり、男女比は半々くらいです。
自己紹介の意味も兼ねて、お互い質問しあうことになりました。
あなたは、その場にいる全員に対して一つ質問できます。
その質問にその場にいる全員が答えます。わかりますね?
そこで、あなたはどういう質問をしますか?気の利いた奴お願いします。

2 :明日の:2000/06/05(月) 01:32
降水確率判ります?

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:33
生理の人は帰ってよし!

4 :ウンコスキー:2000/06/05(月) 01:34
僕は東大しか大卒は認めないのですが、あなたはどこの大学ですか?

5 :現世捨て人:2000/06/05(月) 01:37
2chて知ってます?
僕は超有名固定ハンなんですよね。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:41
気の利いた質問をしてみてください

7 :頴娃町:2000/06/05(月) 01:44
無難な質問は「出身地」ネタとかかなあ…。
定番な話題からいかに話を広げるかが重要だよねヽ(´ー`)ノ

8 :>6:2000/06/05(月) 01:44
絶対出ると思った、それ…。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:44
CCさくらって知ってる。さくらちゃん萌え萌えだよね〜。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:47
折りたたみカサは綺麗に畳めますか?

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :みみずん:2000/06/05(月) 02:01
あなたは5分前何をしていましたか?

13 :rikorin:2000/06/05(月) 02:08
・最近どうよ??
・御父さん何してるの??
・妹いる??美人??
・山川恵里香ってしってる??カワイイよね!!


14 :むむむ:2000/06/05(月) 02:08
あなたは夜何時頃寝ますか?

* だって、電話かけるときの参考になるじゃん。
  一度、夜8時頃に後輩に電話したら、「勘弁してくださいよ。家人みんなもう寝ているんですよ」と言われて唖然としたことがある。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:14
ムチで叩くSMは好きかい?

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:17
・ロングブーツって足臭くなるでしょ?
・君ってラーメンはとんこつ派でしょ?
・けつ毛ってどう?
・セックスしてるとき鼻水たれてるのに気づかないことって
多いよね。経験あるでしょ?
・俺って胃薬飲むと胃が痛くなるんだけどなんで?
・ドラクエ4でさ、どっちと結婚した?
・磯野って言ったらキリコなんだぜ?
・ハーゲンダッツってなんであんなに少ないんだろうな?
・犬飼ってるの?雑種?雑種だよね?
・スカートやめたほうがいいと思うけど?
・いや、めがねもコンタクトも一緒だって、君は。
言ってる意味わかるよね?
・処女に価値求めるのは童貞だけだぜ?
・俺ってこう見えて結構シャイなんだ。わかるだろ?
・で、何?やらせてくれるの?くれないの? 

17 :rikorin:2000/06/05(月) 02:36
・お母さんいくつ??
・高校のときルーズ履いてた??
・君、ビキニ着れないでしょ。
・髪はさらさらなのにね。
・猫耳好き??
・勃起度でいうと何パーセントぐらいかなあ。
・それは、きっと問題だね。
・初心者だからっていい気になるなよ。
・うちのサークル騙り禁止だから。

18 :コージー:2000/06/05(月) 02:47
・おっ、髪切った?
・じゃここでいったんCMです。
・んなぁこたぁない。

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:49
>16
・ドラクエ4でさ、どっちと結婚した?
女サイドからの質問はこれで決まり。

20 :東大卒:2000/06/05(月) 02:51
>19
それを言うならドラクエ5。

21 ::2000/06/05(月) 02:56
まみむめも
セルフィが・・

22 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:58
>16
あんたイイよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)