5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3-4日!?まってられるか2編ちゃんねる

1 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:20
今やらないと
ダメなんだよ!!思い立ったらすぐ行動がおれのポリシーだ
↓メールの転載

FAXありがとうございました。
すでにnihen.com は取得致しましたのでご安心ください。

現在サーバーのご準備をさせていただいております。
もう3−4日お待ちいただけますようお願い申し上げます。

このたびは 0からネットをお選びいただきまことにありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

それでは失礼致します。
担当 江良

2 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:23


3 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:25
あせるな 一歩一歩

4 :元服太郎:2000/06/05(月) 01:26
人は、消えるかもな。

5 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:28
>4
だよな、、、ユーザーを待たせられない、、、
とりあえず避難鯖で再開せねば

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:31
同じようなスレット立てすぎじゃないか!

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:32
まあ、落ち着け

8 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 01:32
気長に待ってるよん♪
牛乳でも飲んで、がんばって!!

9 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:38
>8
ありがたい、、

10 :>1:2000/06/05(月) 01:40
2編ちゃんねる短かったけど楽しかったよ。
まぁ急ぐ必要無いじゃん。

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  気長に逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \__________

11 :>2編:2000/06/05(月) 01:44
どこか移転先あるの?VirtualAveのアカウントを一つ持ってるけど
貸しますよ。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:31
age

13 :>にへんくん:2000/06/05(月) 02:48
3日でも、4日でも1週間でも待ってますよ〜。


14 :4682:2000/06/05(月) 02:52
いっぱい作りすぎたな。

15 :祈祷リュウぢ:2000/06/05(月) 02:56
キャップってまた申請しなおし?
めんどくせーなー

ま、頑張ってくれ。。

16 :弐ch編者:2000/06/05(月) 03:25
>15
いやキャップ情報はちゃんとのこってますよん

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:27
CGIファイルを一つにしてくれないと改造する気になりませんです。

18 :弐ch編者:2000/06/05(月) 03:39
>17
おれも今perl勉強中なんで
いまのCGIを元にして改造して
CGI一つで動かせるようにしますです
まぁようするに今の2chだね。

http://server34.hypermart.net/nihench/
とりあえず臨時復活ーロビーのみ

19 :ななしさん:2000/06/05(月) 03:42
>ニヘンクン
おはよう込むがいいよ。

20 :>19:2000/06/05(月) 03:50
ひろゆきまだ起きてんのか、寝ろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)