5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇殺人に興味はありますか?

1 :しょんべん:2000/06/05(月) 01:09
殺人願望はまだ分かるけど、それが猟奇にまで発展する理由は?

2 : :2000/06/05(月) 01:12
殺人願望もわかんね。 

3 :カタルシスの:2000/06/05(月) 01:16
充足。

4 :Pショックの声:2000/06/05(月) 01:18
うん、殺人願望もわからんけど、猟奇の場合、別の願望から発展する場合が
多いんではないかね?

5 :森の妖精さん:2000/06/05(月) 01:23
嗜好と趣味の問題ですね。
美学がないと。

6 :しょんべん:2000/06/05(月) 01:24
例えば殺したいほど憎いやつがいたとする。
包丁で首を掻っ切るとかハンマーで殴るとかして殺す。
その後臓物を漬物にして食ったり、血を飲んだり、死姦したりする衝動
はなんなのでしょう。

7 :でも:2000/06/05(月) 01:25
死体をばらばらに切り刻むのは、身許を判りにくく
するためでしょ。ほとんど。

8 :>1:2000/06/05(月) 01:26
ない。


9 :>5:2000/06/05(月) 01:28
妖精さんは実行のほうに興味は、、、あ、やめときます。
こたえが怖いよお。

10 :食べるのは:2000/06/05(月) 01:30
愛でしょ。食べたいくらい可愛いっていうし。


11 :しょんべん:2000/06/05(月) 01:32
殺した死体を解体する時、その対象は「物」として捉えられているので
しょう。
だが死体を愛したり、死体になっても尚憎く切り刻んだりするのは、

趣味ですね。

12 :瞳五郎:2000/06/05(月) 01:37
先祖返りです

13 :ここ参照してね。:2000/06/05(月) 01:39
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959615250&ls=50

14 :しょうべん:2000/06/05(月) 01:42
>13 知ってる。楽しそうだから、やっぱりやってて楽しかったんだなあ
と思って。

15 :rikorin:2000/06/05(月) 01:46
猟奇殺人は、性的衝動と表裏一体です。
以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)