5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏近郊・カエルはどこですか。

1 :ケロケロ:2000/06/05(月) 01:04
柏近郊で、コルゲンコーワ(興和薬品)の
店頭ディスプレイ用カエルを置いている薬局・薬店を知りませんか?
※↓こいつです。
http://www.kowa.co.jp/images/07/stand-2.gif

ただし、直立してバンザイしているものに限ります。
座っているケロリンは発見したのですが、立ってるケロリンを探しています。
ロビーで聞くことじゃないかもしれませんが、他に行く場所もないので…。

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:08
ぱくるつもりですか?

3 :ケロケロ:2000/06/05(月) 01:31
ぱくれるものならぱくりたいですねぇ

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:36
どうしたいんだ?

5 :赤犬:2000/06/05(月) 01:37
薬屋のおやじもお宝鑑定団などの影響で、こういうものに価値があるという
知恵をつけているから譲って欲しいと言ってもふっかけられるかもしれませんね。
でもホント最近見ないなぁ、ケロリン。

6 :眼三郎:2000/06/05(月) 01:39
松戸にはねえな>1

7 :ケロケロ:2000/06/05(月) 01:41
いや、あれはケロリンじゃないのよ。
名前はないのよ。

8 :眼三郎:2000/06/05(月) 01:43
そういうことか・・・>1
で、いくらだったんですか?>5

9 :ケロケロ:2000/06/05(月) 02:03
いないのかなー

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:05
ケロヨンか?

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:18
常総線守谷駅前の薬局の裏に、捨ててあったぞ。
半年くらい前からそのまんまになってるが、、、、

12 :ケロケロ:2000/06/05(月) 07:35
マジですか!?>11
う〜む、行くべきか…。守谷かぁ、結構遠いなぁ…。

13 :11:2000/06/05(月) 09:26
今朝 ちょろっと寄ってみた。
直立バンザイだったぞ。
お店の方は、だいぶ前から休業状態だったが、
新しいテナント入ったら、ゴミになるだろうな。

14 :>11:2000/06/08(木) 00:27
ホントですか!?
う〜ん、これは行くしかないかなぁ。
詳しい場所説明お願いできますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)