5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう復活宣言

1 :元あめざー:2000/06/05(月) 00:44
http://www.tcup5.com/542/javaj.html

ここを見てください。元あめざーとしては感無量です。
ついにこの日がやってきました。


2 :大野隆志:2000/06/05(月) 00:51
これって本人?

3 ::2000/06/05(月) 01:00
「株式あめぞう」って、昔「大黒」とか呼ばれてませんでした?

あまり覗いたことはなかったんですが。

4 :感激です!!:2000/06/05(月) 01:02
多分本人でしょう!!

5 :西日:2000/06/05(月) 01:08
ぺっ

6 :てく:2000/06/05(月) 01:08
うぅぅ・・・(泣)
嬉しいですよ。


7 :瞳五郎@元あめざー:2000/06/05(月) 01:12
うむ。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:13
あめぞーさんはいい人そうだと思った。

9 ::2000/06/05(月) 01:13
>この間高速バスで、馬鹿なことやった少年がいますけど、2チャンネルで馬鹿にされた
>のが一因かもしれないと、2チャンネルで噂になってました
>そう考えると、あのシステムを作ったおいらにも遠因が有るのかなと
>複雑な気持ちになってしまいます、

……やっぱりいい人ですね。何か、懐かしい気持ちになりました。

10 :双子萌え:2000/06/05(月) 01:15
いまいち信用できない・・・

11 : :2000/06/05(月) 01:17
……遊さんもいい人ですね。何か、懐かしい気持ちになりました。

12 :最果て:2000/06/05(月) 01:18
>5
あ、西日。お久しぶりぶり〜
>9
さり気無く2ちゃんねるはおいらのパクリよーんと言いたかったのでは。

13 :"はんそで":2000/06/05(月) 01:22
 

14 : :2000/06/05(月) 01:25
はんそでのキャップまだ生きてるのね・・・

15 :まつ:2000/06/05(月) 01:26
はんそでさん元気かなあ・・・
確か三国志好きだったんだよねぇ。。

16 :>15:2000/06/05(月) 01:38
あとジョジョの4部が好きだそうだ。いいセンス。
ところではんそで氏が女性と聞いて大ショックなんですが事実関係ご存知でせうか?

17 :双子萌え:2000/06/05(月) 01:44
どうなんでしょうねえ・・・

18 : :2000/06/05(月) 01:46
はんそでは船橋市民。

19 :移転しました:2000/10/17(火) 07:21
http://www.tcup1.com/111/amezo.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)