5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬の重要な時間のために多くの平凡な時間がある。

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:25
だそうだ。
納得。
男だってほんの一瞬の発射のために必死で女くどいて
へこへこ腰をふるもんな。

2 :じゃあ:2000/06/05(月) 00:29
女は?

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:32
女はおいしいケーキ食べるために一生懸命ダイエットするし。

4 :ほんじゃあ:2000/06/05(月) 00:34
辛党の女は?

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:39
辛党の女はみんなで食事行ったとき、辛いもの食べるために
みんなの冷たい「なんだあんたババクサイな」的視線がまんしな
きゃいけないわけで。

6 :なるほど・・・:2000/06/05(月) 00:49
ありがとう。・・・ってなんでこのスレ2人だけやねん(笑

7 :もっと言えば:2000/06/05(月) 00:54
人は快楽のために生きている。
何をするにしても、目的は快楽。
ボランティアをしている人間も、
無益な活動のあとの自尊心の回復という快楽を目的に

 き
  て
 い


8 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:54
あはは、なんでだろ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:56
ありがとうございました〜

−−−−−−−−−−−−寄席終了−−−−−−−−−−−−−

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:01
人間は苦しむために生きているのだ

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:11
ねるのとロビーで98%。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)