5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで、回って回って回って回る〜♪

1 :まどか:2000/06/05(月) 00:24
よろちく

2 :>1:2000/06/05(月) 00:25
話題の魚住りえの画像きぼーん。

3 :双子萌え:2000/06/05(月) 00:30
飛んでが1回多いような?
間違ってたらごめんね。

4 : :2000/06/05(月) 00:30
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960100762

5 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:30
なんかの歌でしたっけ?

6 :図書館:2000/06/05(月) 00:33
「飛んで」が1回少ないんだと思います。
実際に歌ってみました。ラララ♪

7 :yoko:2000/06/05(月) 00:34
わたしは飛んでが1回足りないような気がするです、、

8 :図書館:2000/06/05(月) 00:35
「飛んで」が1回少ないんだと思います。
実際に歌ってみました。ラララ♪

9 :ととなむ:2000/06/05(月) 00:36
円ひろしです。>5

10 :>6,7:2000/06/05(月) 00:37
あなた達かぶったからデートしなっせ。

11 :名無しさん@:2000/06/05(月) 00:37
結論。一回少ない。

===========終了==================

===============================

12 :まどか:2000/06/05(月) 00:37
一回少ない事に気付いた方は・・・・
けっこう古い方ですね(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:38
忘れてしまいたいことが今の私には多すぎる。

14 :だいきん:2000/06/05(月) 00:38
夢想花でしたっけか?

15 :>14:2000/06/05(月) 00:40
いちじくって読むの?

16 ::2000/06/05(月) 00:41
忘れてしまいたいことが、今の私達には多すぎる♪

のかもしれませんね。

17 :yoko:2000/06/05(月) 00:41
サビの前に夢の中へ飛んでいくんですよね。
まどかさんは「円」と書くんですか?

18 :良いニオイ:2000/06/05(月) 00:41
栗の花

19 :良いニオイ:2000/06/05(月) 00:42
栗の花

20 :名無しさん@大阪:2000/06/05(月) 00:43
>14あほか?

21 ::2000/06/05(月) 00:45
……最近、かぶりが多いです>私

蝶になって、夢の中に飛んでいきたい気分です。

22 :だいきん:2000/06/05(月) 00:45
円広志、、あれ?これやったかなあ?

23 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:46
確か、広志と書いたと思います

24 :名無しさん@大阪:2000/06/05(月) 00:48
>15あほか?

間違えてもたがな。

25 :まどか:2000/06/05(月) 00:49
最近の仕事は「探偵ナイトスクープ」のオープニング歌ってます。
よろちく

26 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:50
忘れたいから蝶になって夢の中へ、、、
なんかラリってる人の歌みたいですね

27 :>21:2000/06/05(月) 00:54
心配いりません。あなた様は蝶より美しいです。

28 :>25:2000/06/05(月) 00:54
あいつ、AVに出てねぇ?

29 :まどか:2000/06/05(月) 00:58
>28
確かにエロい顔してるよね・・・メガネの奥から覗く目が・・・・


30 :>25:2000/06/05(月) 00:59
週末だけのひみつの部屋〜♪ ってやつだね

31 :まどか:2000/06/05(月) 01:02
>30
僕の秘密の部屋には、あんなモノやこんなモノ・・・(アブ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)