5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■おい馬鹿ども!このすごさがわかるか?■■■■■■

1 :元1流発火ー:2000/06/05(月) 00:02
光を300倍に加速!!

http://www.yomiuri.co.jp/04/20000604i312.htm

とりあえずよんどけ!!

このすごさがわかんないだろうな

逝ってよし

2 :Floral:2000/06/05(月) 00:04
でたらめなんじゃない?
本当だったら面白いけど。

3 :双子萌え:2000/06/05(月) 00:07
(-。−)ほえ〜

4 :公家ギコ:2000/06/05(月) 00:09
「英米の物理学者の間で大きな議論を巻き起こしてる」ってあんた・・・。
電波アオラーvs厨房軍団みたいで笑えます。

5 :気流:2000/06/05(月) 00:12
震えが来た

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:12
アインシュタインの理論が実証されるわけですね。
ほんとうに齢をとらないのかなぁ・・。

7 : :2000/06/05(月) 01:02
計算間違いだよ。よくあることさ。

8 :>1:2000/06/05(月) 01:52
NECって、ところが・・・・・。
逆に秒速30cmにまで落としたってのは聞いたことがある。


9 :半田溶助:2000/06/05(月) 01:55
NECの独自規格だからな・・・・(笑)

10 :>9:2000/06/05(月) 01:59
君のような知ったかぶりの厨房は死んだ方がいいと思う。
厨房は凡そ(笑)なる語を使う。

11 :てく:2000/06/05(月) 02:05
>1
ワシ文系の物理音痴なんですが
光ファイバーによるデータ送受信容量が
飛躍的に向上する可能性があると考えてもいいんですか?


12 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 02:07
おぃおぃ!!!!
この話しが本当だったら凄い事になるよ?
特殊相対性理論も壊れちゃうじゃん。
うーなんか興奮する。

13 :半田溶助:2000/06/05(月) 02:08
知ったかぶりには自信があるのだが・・・・
「凡そ」とはなんだ?

14 :>弐編:2000/06/05(月) 02:10
若ひろゆきが3分考えてからスレッド立てろって言ってただろ(ププッ

15 :常温核融合を:2000/06/05(月) 02:11
彷彿とさせる。

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:12
光速とデータ通信速度は余り関係ないんじゃないかな.仮に1が本当だとしても,テクノロジーへの実用化なんてはるか先の話だろ.

17 :イギリスの日曜紙って:2000/06/05(月) 02:14
東スポを軽く凌駕するネタ記事の宝庫だぞ。

18 :みみずん:2000/06/05(月) 02:14
えっと、光速を越えるという時点でジカンヲギャッコウスルノデちゅか?

19 :ハラホレ〜:2000/06/05(月) 02:15
リュン・ワン博士にはノーベル賞を300回さしあげます。

20 :>13:2000/06/05(月) 02:16
「おおよそ」と読む。これ位の漢字も読めないから
厨房扱いされるの。憶えときなさい。

21 :>13:2000/06/05(月) 02:16
「おおよそ」

22 :これが本当だったら:2000/06/05(月) 02:17
ノーベル賞級の発見なんだけど、ちょっと信じられないぞ。

23 :気流:2000/06/05(月) 02:17
一度ネタ系の記事を通信社が配信しまくったことがあったな。
何だったっけか…

24 :プランク:2000/06/05(月) 02:17
1900年にプランクが量子論を創設したんだよね。
2000年に新たな理論ができるのかな。

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:18
>20、21
あなたがたそれ「およそ(凡そ)」です。

26 :てく:2000/06/05(月) 02:19
>16
うぅ・・・そうですか・・・
もすこしレス読みつつ勉強しますです。



27 :>15 :2000/06/05(月) 02:20
常温核融合ってただの実験ミスだったんだっけ?

28 :半田溶助:2000/06/05(月) 02:21
>20、21
これは勉強になった。

大凡、お凡そ、凡そ・・・・およそだな(WXG4)

29 :>27:2000/06/05(月) 02:25
まだ解明されてないんだと思うけど
そっちの方が光速300倍より
スゴイよな、実現されたら。
世界の経済システムが根底から
覆るよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)