5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょう彼と別れました

1 :けろ:2000/06/04(日) 23:51
付き合って1年半。同棲して1年で今日彼とお別れしました。
捨て台詞は「氏ね!」
明日から、一人で生きていきます。

2 :現世捨て人:2000/06/04(日) 23:54
がむばってください。
2週間後に結婚する人達もいるようですが・・・。

3 :バッカーです:2000/06/04(日) 23:57
>1
1人数え忘れてますけど・・・

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:57
俺と付き合おう!>1

5 :みみずん:2000/06/04(日) 23:58
がんばってね♪

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:59
世の中妄想(後略)

7 :図書館:2000/06/05(月) 00:01
「氏ね」ですか。
あなたは、ひとりでも十分しあわせになれると思います。

8 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:03
>1 けろ 死

それは僕と突き合いたいという事ですか?

9 :>1:2000/06/05(月) 00:04
お前はもう俺と付き合っている。。。あたた!

10 :Pショックの声:2000/06/05(月) 00:04
頑張ろう!おー!

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:09
そんなあなたに萌えました

12 :けろ:2000/06/05(月) 00:12
皆さん、優しいですね。
まだあまり、実感は無いのですが明日から頑張るっす。

13 :俺は女と付き合った事もない童貞。幸福中の不幸を自慢するな。:2000/06/05(月) 00:54
おまえが氏んでくれ。

14 :独り:2000/06/05(月) 00:58
独りでしか見えない風景、
独りでしか聞こえない音、
独りでしか過ごせない時間は、あります。

しばらく独りを楽しみましょう。
がんばれ!!

15 :>14:2000/06/05(月) 01:01
それは幻覚、幻聴の類では。

16 :独り:2000/06/05(月) 01:07
>15
うん,時々ねー、ちっちゃなちっちゃな大名行列が僕の横を通り抜けるの、、、。
いや、そうじゃなくて。

18の時付き合い始めた彼女と7年間つきあって振られた時、
世界が終わるかと思った。
独りの時間をどう過ごせばいいかわからなくって,不安で不安で
たまらなかった。

でも、結構独りも楽しい。そう思えるのにはちょっと時間がかかったけど
いつかやってくる。
そして、そんなときに,新しい出会いがあったりもします。エヘ。

17 :>16:2000/06/05(月) 01:15
深夜のノリツッコミ…

18 :ぜんQ:2000/06/05(月) 01:28
13とまったくの同意見。

19 :13:2000/06/05(月) 01:31
はあっはっはっはあー>18
でも、あるものがなくなるのと、ずうっとないままってのは、
なんか種類が違うものなんだろうな。物悲しいですな。

20 :電撃ダンディー:2000/06/05(月) 01:43
こんにちは けろさん。

あなたの脳髄には「氏ね!」 という言葉が
HAPPY WORDとして、一生刻み込まれるでしょう。

――――――― START OF ONANY ――――――――――




21 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:47
オナニーはドイツ語じゃなかったけか?

22 :Pショックの声:2000/06/05(月) 01:50
----------------- End of Masterbation -----------------

23 :ドイツ語かどうかは知らんが:2000/06/05(月) 01:53
スペル違うね。(駄じゃれ禁止)

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:56
母親に「ねーねー、ズリセンってなにー?」と聞いたあの日。

25 :>22:2000/06/05(月) 01:57


26 :オナニスト:2000/06/05(月) 01:57
オナニー【Onanie】ドイツ語
聖書創世記中の人物オナンの名前による。

27 :赤犬:2000/06/05(月) 02:00
>26
自慰をして地面に精液を落としたのを神様が怒って・・・、その後どうなったんだっけ?

28 :オナニスト:2000/06/05(月) 02:13
>27

オナンは殺されちゃいました。
神様って心狭いな。

29 :rikorin:2000/06/05(月) 02:19
オナンは、膣外射精をしたんじゃなかったっけ??
たしか、兄嫁とやったときの話だったと思う。

30 :頴娃町:2000/06/05(月) 02:23
膣外射精ってそんなに昔からあったテクニックなの?
なんかで中世ヨーロッパ以降て聞いたようなヽ(´ー`)ノ

31 :オナニスト:2000/06/05(月) 02:24
そのころのことであった。ユダは兄弟たちから離れて下って行き、
その名をヒラというアドラム人の近くで天幕を張った。
そこでユダは、あるカナン人で、その名をシュアという人の娘を見そめ、
彼女をめとって彼女のところにはいった。
彼女はみごもり、男の子を産んだ。彼はその子をエルと名づけた。
彼女はまたみごもって、男の子を産み、その子をオナンと名づけた。
彼女はさらにまた男の子を産み、その子をシェラと名づけた。
彼女がシェラを産んだとき、彼はケジブにいた。
ユダは、その長子エルにタマルという妻を迎えた。
しかしユダの長子エルは主を怒らせていたので、主は彼を殺した。
それでユダはオナンに言った。
「あなたは兄嫁のところにはいり、義弟としての務めを果たしなさい。
そしてあなたの兄のために子孫を起こすようにしなさい。」
しかしオナンは、その生まれる子が自分のものとならないのを
知っていたので、兄に子孫を与えないために、兄嫁のところにはいると、
地に流していた。
彼のしたことは主を怒らせたので、主は彼をも殺した。
-----------------------------------------------------------
だとさ。
「地に流していた」だから膣外射精といったほうが正しいかもな。

32 ::2000/06/05(月) 02:24
だーかーらー
俺にメール送れって・・・
そしたら俺の精液のましてやるよ

33 :頴娃町:2000/06/05(月) 02:26
快楽のためのセックスをキリスト教は否定してるのかなあヽ(´ー`)ノ

34 :23で25なのだが:2000/06/05(月) 02:26
いくらなんでも馬鹿の1レスでこの展開はけろに失礼ではないかな?
あんまりだ。俺もナー

35 :頴娃町:2000/06/05(月) 02:27
旧約聖書の話だからユダヤ教かなヽ(´ー`)ノ

36 :赤犬:2000/06/05(月) 02:29
>rikorin・オナニスト
記憶違いだったか、丁寧にどうもです。
要は子供を作らない膣外射精は悪ということか?


37 :オナニスト:2000/06/05(月) 02:35
>36
いや、自分の責任を果たさなかったのが悪い、ということでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)