5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間に食欲が無くなったら

1 :新発見:2000/06/04(日) 23:46
働く必要もなくなるのにね。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:50
凄い!!今まで気づかなかったよ!!
そうだ、どうだよ!!!
誰か食欲なくし機作って。

3 :ちぃんぽ:2000/06/04(日) 23:54
人間の脳には満腹中枢ってのがあるってしってた?

4 :ひげおやじ:2000/06/04(日) 23:58
俺は睡眠欲を無くして欲しいですです。
 んじゃ

5 :Floral:2000/06/05(月) 00:00
意欲はなくなるのかもしれませんが、必要であります、仕事。っていうか金。

6 :CHAΟS:2000/06/05(月) 00:00
性欲うぜぇ。
おまんこしてぇ。
中学生とヤりてぇ。

7 :クランツ:2000/06/05(月) 00:03
…かなりの確立で物欲のために働きそうだ、、

8 :元服太郎:2000/06/05(月) 00:04
>6
やろっか?当方中学3年生

9 :現世捨て人:2000/06/05(月) 00:04
ニューロンを活性化させましょう。

10 :夜半楽:2000/06/05(月) 00:08
女の満腹中枢は性欲を制御しているところと同じ場所にあるって知ってた?

11 :図書館:2000/06/05(月) 00:08
食べ物関係の店、企業皆消滅。
随分殺風景な社会になりますな。

12 :労働こそ:2000/06/05(月) 00:09
人生の目的。
生産性こそ
人間の価値。

13 :rikorin:2000/06/05(月) 00:18
>11
そのかわり風俗関係のお店が進出。
繁華街が楽しくなります。みんなお酒ぐらいは飲むだろうし。


14 : :2000/06/05(月) 22:55
annge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)