5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編ちゃんねる消されましたー

1 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:45
とりあえずログもとってなかったんで
いったん終了です
nihen.comがつかえるようになるまで
一時急死ですーー
いままではリハーサルみたいなもんってことで、、、
では数日中にまた会いましょう

2 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:46
なんか
消されるまえ挙動あやしかったんだよな、、、

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:47
へ?マジっすか?キャップはそのままですか?

4 :うん:2000/06/04(日) 23:47
きえたよボケ

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:48
消えてるね。一つのアカウントにアクセスが集中するとバレやすい
別に違法なことしてる訳じゃないんだけど、なぜ消されるんだろう

6 :>1:2000/06/04(日) 23:49
同系のスレッドを幾つも立てないでくれ。

7 :参練丼:2000/06/04(日) 23:49
せっかくカキコんだのにな。
そういうことか。

8 :てく:2000/06/04(日) 23:49
ある意味予想できたと思うが・・・


9 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:49
キャップはそのままです
でもスレッドなどのログは消えました
保存しときゃよかったな

10 :ちゃんねる2:2000/06/04(日) 23:50
>弐ch編者
おいこら、やり逃げするな
俺にもやらせろ

11 :nihench:2000/06/04(日) 23:51
>8
予想できたんですけど
新しい垢がとれなくて
なかなか鯖分散ができてなかったんです

12 :>2編:2000/06/04(日) 23:52
テキストファイルのディレクトリを公開すればミラーサーバーと
検索エンジン作ってあげる

13 :ひげおやじ:2000/06/04(日) 23:52
今までありがとうございましたですです。
 んじゃ

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:52
同じく消された人手不足はどこ?

15 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:52
>11
あぁ、、、2編chのキャップでかいてもた(笑

16 :西日:2000/06/04(日) 23:53
うはははははは

17 :>2編:2000/06/04(日) 23:53
レンタルサーバはいつから開始なの?

18 ::2000/06/04(日) 23:54
一度でいいから、消される経験したいですな〜

19 :名主さん:2000/06/04(日) 23:54
サーバー側からすれば厄介者以外のなんでもないな。

20 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:55
>12
テキストファイルのディレクトリというと?

21 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:56
>17
多分明日じゃないの?
今日は日曜だから
今日モウしこんだけどまだでしょ

22 :トメ:2000/06/04(日) 23:59
せっかくラウンジが出来たところだったのにね。
新しくなったらまた行くから、頑張ってね。


23 ::2000/06/05(月) 00:01
昨日から言おうと思ってたけど
2ちゃんのぱくりと言うよりは
かぶちゃねるのぱくりだにゃ。

24 :>20:2000/06/05(月) 00:02
今は
/lobby/1111111.txt
のようになっているけど、スレッド内容のテキストファイルは
次のように別のディレクトリに保存しておいて、ディレクトリの
内容を公開すれば、外部からデータを収集できるということです
/lobby/txt/1111111.txt


25 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:03
うーん,2編が今年の3月頃に"高校落ちた"って言って立てたスレッドを思い出してしまった.

26 :荒井の頭線香の匂い:2000/06/05(月) 00:04
2編ちゃんねるはなかった!!

27 :某編者:2000/06/05(月) 00:05
ちょっとトイレにいってる間に
消えてやがった・・・
いてぇぇーーーーーー

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:09
>2編
どうしてHIBBSにしなかったのかしら?

29 :祈祷リュウぢ:2000/06/05(月) 00:27
あー
消されちゃったんだ、、、、、
残念。。。

30 :気流:2000/06/05(月) 00:40
リビジョニスト

31 :くるっくー:2000/06/05(月) 00:41
弐編くん、大変だねい。また作るんだよね??がんばっての〜!
せっかく2へんちゃんねるで
まみまみちゃんに名前つけてもらったので、
復活したらまた書き込みに行きまっし。


32 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:42
age

33 :弐ch編者 :2000/06/05(月) 00:47
弐ch編者

34 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:48
2編はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


35 :元服太郎:2000/06/05(月) 00:53
2編はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


36 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:56
週末だけの秘密の部屋〜♪ ってやつだね

37 :36:2000/06/05(月) 00:58
スレ間違えました

38 :34:2000/06/05(月) 00:58
>元服太郎
パクるなよー。2編を愛してるなら自分の言葉で伝えよう

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:59
2編はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

75回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


40 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:00
>24
ちょっとまってくださいね
スクリプト覗いて見ます

41 :荒井の頭線香の匂い:2000/06/05(月) 01:02
こんな時だけ、良識ぶるなよ、、、馬鹿
なんでも正当化するなよ、、、、、馬鹿
それは、おまえの妄想だよ、、、、馬鹿
馬鹿は死んでもなおらねーな、、、馬鹿
ああ〜馬鹿、馬鹿、罵ぁ〜
ああ〜馬鹿、馬鹿、罵ぁ〜
おまえの意見なんか聞いてねーよ、馬鹿
おまえなんかいらねーよ、、、、、馬鹿
他人の考えを勝手に捏造するなよ、馬鹿
知ったかぶりするなよ、、、、、、馬鹿
ああ〜馬鹿、馬鹿、罵ぁ〜
ああ〜馬鹿、馬鹿、罵ぁ〜


42 :元服太郎:2000/06/05(月) 01:03
>34
おまえもなー

43 :まみまみ:2000/06/05(月) 01:04
2編はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。
しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

75回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。



44 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:05
ask.cgiの
$writefile .= "001.txt";
$logf .= "001.txt";
ってとこを
$writefile .= "/txt/001.txt";
$logf .= "/txt/001.txt";
にすりゃいいのかな
わからん

45 :とろ:2000/06/05(月) 01:06
コピペやめれ

46 :>にへん:2000/06/05(月) 01:19
今度運営を再開するときはHIBBSにしてみたらどうでしょうか

http://pks.system.to/head/index.html 4ch ザウォッチ HIBBS
http://5ch.tanuq.net/ 5ch 5ちゃんねる HIBBS
http://www.kawara.net/ 8ch 電脳瓦版 HIBBS
http://www5.airnet.ne.jp/nanacity/main/hibbs.cgi 11ch 俺様広場分室 HIBBS
http://home4.highway.ne.jp/tarui/bbs/bbs.htm たる たるちゃんねる HIBBS

こういうの。

47 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:22
>46
とりあえず
いまのcgi結構カスタムしてるから
変えるのめんどいな

48 :万年二十歳:2000/06/05(月) 01:23
>43
懐かしい寝ー

49 :まみまみ:2000/06/05(月) 01:29
御江戸がなつかしいよ。
おさむらいさんどこかにいるかい?


50 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:32
ファッション板
人あつまりかけてたのにぃぃぃ

51 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:36
ちょうしこいて宣伝ばっかりするな!
同じようなスレットばっかりじゃないか!

52 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 01:38
ファッション板ってどんな事、話すの?

53 :弐ch編者:2000/06/05(月) 01:40
>52
ファッションのことだよ
まんま
サンダル買いたいんだけどどんなのがいいかな
とか

54 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:42
>弐ch編者
私も勇気をだしてNHKに出た弐ch編者を
影ながら応援しておりましたが、ここ最近の
弐ch編者のスレットの乱用および宣伝には
あまり良い気がしません。弐ch編者には頑張って
ほしいのですがやってることは荒氏まがいになって
きているような。

誤解のないように言っておきますが
弐ch編者が嫌いなんじゃないですよ。

55 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 01:45
>53
わぁ、何か楽しそうやね。私も行きたい。
がんばって復活させてね!!
キャミソールが買いた〜い(夏あつすぎー)

56 :まがいじゃなくてそのものだろ:2000/06/05(月) 01:49
2編は本板騒ぎの時から進歩なし。

57 :名無しちゃん:2000/06/05(月) 01:52
>弐ch編者君
んで、アドレスは”nihen.com”になるの??

58 :>57:2000/06/05(月) 01:57
www.nihen.comだろ

59 :くるっくー:2000/06/05(月) 01:59
あ、まみまみちゃんだ!
名前ありがとう〜超お気に入り。はとぽっぽ



60 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:07
いつの間にこんなに女が増えたんだ?

61 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:31
キーボードの下にある、あれは何ですか?まくらですか?
机ではないですよねえ?

62 :じゅもん:2000/06/05(月) 02:34
.comって商業用ドメインですよ。

63 :くるっくー(ねむい):2000/06/05(月) 02:36
上の人へ。
私はたしかに普段はロビーに書き込みしてないけども。。。(汗)
名前もらってうれしいので調子こいてみました。ごめんにょ。


64 :>2編:2000/06/05(月) 02:40
コイツマジバカだろ?  中学ひっきー高校馴染めずが良くわかったよ。

よく、お前今まで毎日毎日遊ばせて貰った(御世話になった)所で営業かけれるよな?
頭おかしんじゃないの?

デザインも丸ごとぱくりだわ、無料サーバーでこんな過負荷なCGI走らせるわ
まじ頭大丈夫?

65 :>62:2000/06/05(月) 02:41
典型的な知ったかぶりの厨房君ようこそ

66 :じゅもん:2000/06/05(月) 02:43
>65
ちがいましたっけ?

67 :ぴのこ:2000/06/05(月) 02:44
> 60

o(бwб)o {女なんておらんよ。ネカマが定説。

68 :>66:2000/06/05(月) 02:52
違う

69 :>64:2000/06/05(月) 02:57
同感だ。全く
親に遊ばせてもらってる身でよくこんな馬鹿なことやってられるかとも思う



70 :くーどろあ:2000/06/05(月) 03:13
2編ちゃんねる消えちゃったのか。。。残念。。
復活したら書きこもう。つか人いないのに板増やしすぎだったよ。
板つくって。って言われて、すぐ作るのもいいけどさー。。。

71 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:14
板は増やしまくれ

72 :まみまみ:2000/06/05(月) 03:35
お。
鳩(くるっくー)。
復活まで待とうな。
おさむらいさん探し中。


73 :おさむらいさん:2000/06/05(月) 03:39

コレ!アホ姫どの!ちとうざいぞ!!!

セッシャも御江戸板の復帰を強く望むでござるよ、、、

74 :>64:2000/06/05(月) 03:43
>よく、お前今まで毎日毎日遊ばせて貰った(御世話になった)所で営業かけれるよな?
>頭おかしんじゃないの?

あはは、面白い冗談だな。センスあるよ。

75 :弐ch編者:2000/06/05(月) 03:46
>73
んじゃ次復活板は御江戸板にします
http://server34.hypermart.net/nihench/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)