5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで何回セックスした?自分の性別・年齢も書いてね。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:43
1000回位
男・26才


2 :Floral:2000/06/04(日) 23:47
数えてなかった。
男・23才

3 :弐ch編者:2000/06/04(日) 23:50
0回
17歳

4 :>1:2000/06/04(日) 23:56
1000回×ホテル代1万円としたら、1000万円は使ってるね。

5 :ネオ文太:2000/06/04(日) 23:58
>3 弐ch編者

君、正直者じゃけん!

6 :>4:2000/06/04(日) 23:59
お前童貞決定

7 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:04
0回
男・万年二十歳

8 :西日:2000/06/05(月) 00:07
数えてる奴ってキモい氏ね

9 :ヒットマン:2000/06/05(月) 00:09
>3
お前偽者だろ

10 :自分とヤレ!:2000/06/05(月) 00:12
http://members.xoom.com/_XMCM/samurai_mi/666death/snfv1_4.html

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:14
俺5,600回ぐらいかな...全部同じ相手だけど...
一緒に住んでたからなぁ..

12 :ネオ文太:2000/06/05(月) 00:15
ちゃんと数えている人は、万札はたいてやってるので、
ちゃんと数えて、メモしてますじゃけん!
やっぱいちいち数えてる人ってキモイよ。

13 :ひえー。:2000/06/05(月) 00:39
0回
26歳・女

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:41
>13
逝ってよし

15 :ヨゴレ男爵:2000/06/05(月) 00:55
5回
全部ソープ嬢。マジレス〜〜〜。

16 :11:2000/06/05(月) 00:55
>13 いつでも呼んでくれ

17 :ひえー。:2000/06/05(月) 01:00
>14
やったことないんだから、「逝く」という感覚がわかりません。

18 :ヨゴレ男爵:2000/06/05(月) 01:00
っーか、素人女性に触った事は一度もねーよ。
筆おろしもソープ嬢だ。マジレスだけども。
ここ1年まるまる女性に触れてねーよ。
マジで襲っちまうって(笑)
そろそろソープいかんとまじゅいなー。
素人女性とディープキスしてみてーーーー。
一生無理かもな(ワラ

19 :瞳五郎:2000/06/05(月) 01:05
>13
072は?

20 :某固ハンの女:2000/06/05(月) 01:08
>17
やったことあっても、「逝く」という感覚がわからないのもいるのよ〜ん。嗚呼。

21 :燃えるお兄さん:2000/06/05(月) 01:11
おれが逝かせてやるよ。

22 :山内隆夫:2000/06/05(月) 01:11
23歳。

SEX 0回

オナニー 4400回(推定)

オカズ 100種類

23 :時計仕掛けのキリンジ:2000/06/05(月) 01:13
>17
はーん。逝かせてやったことがないので教えれませ―ん。合掌。

24 :瞳五郎:2000/06/05(月) 01:14
>ひえー。
072は?

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:14
4〜500回(推定)
女・25歳


26 :つーか:2000/06/05(月) 01:15
みんな覚えてるんだね。

27 :子供:2000/06/05(月) 01:26
まだどーてーだ!
ちんちんの毛も生えてない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)