5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都にもERが。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:40
石原さんもドラマファンなのかな。


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:43
死ね石原

3 :Floral:2000/06/04(日) 23:43
べんとんさん

4 :>2:2000/06/04(日) 23:46
三国人か?おまえが氏ね

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:50
石原は嫌いじゃないが、4みたいな厨房が三国人をかっこいいと勘違いして
連呼しているのは見ていて恥ずかしい…

6 :>3:2000/06/04(日) 23:51
とりあえずベントンとカーターは押さえて欲しいな。
できればグリーンも。
頑張れ石原(笑)

7 :わっふる:2000/06/04(日) 23:52
「血圧は正常、バイタルも安定」とか言われたいな。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:56
>5
三国人発見!

9 :Floral:2000/06/04(日) 23:56
医療ミスは勘弁な。

10 :>9:2000/06/04(日) 23:57
ERにはドラマチックな医療ミスが不可欠です

11 :みみずん:2000/06/05(月) 00:02
>10
嫌だな、それ・・・
えっとフジでやっていた救急救命なんとかってやつみたいのも嫌だ

12 :わっふる:2000/06/05(月) 00:03
薬品の量を10倍にしたり・・・

13 :Floral:2000/06/05(月) 00:08
「1・2・3!」ってベッドを移動させられたり。(ダー!はいりませんよ、念のため)

14 :キャロル:2000/06/05(月) 00:08
カーター、送管(字あってる?)して!

15 :Floral:2000/06/05(月) 00:09
挿管かな?

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:11
スーザン(ブロンドの女医)はどこに行ったのだろう。


17 :うさぎ肉:2000/06/05(月) 00:11
空いてる部屋で、ベントンが女とちちくりあってたりしますか?

18 :ととなむ:2000/06/05(月) 00:13
デルアミコきぼー。

19 :おおお:2000/06/05(月) 00:56
スーザンはカンザスシティの病院に移ったんじゃなかったっけ。

20 :ネバタレ:2000/06/05(月) 01:07
ER6には
ルーシー・ナイトは残って、
あの人はいなくなってしまいます。
その代わり、新人物が登場。


21 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:45
そういえば本国じゃ第6シーズンやってるのか
あの人=ロスだね。第5シーズンで小児ERで揉めて辞めるはず。
実際には、映画とかが忙しくてギブアップなんだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)