5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままで何人とセックスした?自分の性別・年齢も書いてね。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:23
1人
男・26才

2 :Floral:2000/06/04(日) 23:24
5人
男・23才

3 :気流:2000/06/04(日) 23:25
3人
男・24才

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:27
4人
女・23歳

5 :某固ハン:2000/06/04(日) 23:29
8人(風俗除く)
男・30歳


6 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:29
男2人(男、ニューハーフ各1名)
女2人
男・27歳

7 :みんな正直だね:2000/06/04(日) 23:29
2人
男・21歳

8 :オヤジ未婚マジ:2000/06/04(日) 23:29
50人以上
男・33歳

9 :Floral:2000/06/04(日) 23:32
>8 プロは除きます

10 :俺じゃないけど、こういう人にあった。:2000/06/04(日) 23:32
4300人
男・54歳(バンコク在住)

11 :某固定:2000/06/04(日) 23:32
3体
男・年齢不詳

12 :浮世人:2000/06/04(日) 23:33
9人
男・21歳

13 :大きいけれども遊び好き:2000/06/04(日) 23:33
1人
21歳・男

14 :オヤジ未婚マジ:2000/06/04(日) 23:34
あっ、風俗関係は一切抜きで素人のみの数です。

15 :楽天むすめ(代理):2000/06/04(日) 23:35
0.5人
女・無職・28歳

16 :>5:2000/06/04(日) 23:35
誇らしげだな(w

17 :某固定:2000/06/04(日) 23:35
4柱
男・年齢不詳


18 :Floral:2000/06/04(日) 23:36
>14 犯罪行為も除いて下さいね。

19 :たくや:2000/06/04(日) 23:38
17人(以外と少ないっしょ)
途中までならもう少しいるけど。
男。28歳


20 :>16:2000/06/04(日) 23:39
じゃ、サービスで
主婦×1 バツイチ(子持ち)×1 大学生×1 高校生×1
その他×1       彼女×3    こんなもんです。

21 :元服太郎:2000/06/04(日) 23:40
1人
14歳男

22 :>18:2000/06/04(日) 23:42
なんで仕切ってるんですか?

23 :Pショックの声:2000/06/04(日) 23:47
15人くらい。27歳。

24 :Floral:2000/06/04(日) 23:50
>22 気にくわなかったですか?じゃあ、犯罪も加えてもいいですよ、あなた。

25 :"あっくん":2000/06/04(日) 23:50
15歳。
4人。内、処女2人

26 :>1:2000/06/04(日) 23:53
1人
女・26才

27 :1:2000/06/04(日) 23:54
>24
ええ、気に入らないです。セックスなら犯罪も加えて良いです。

28 :CHAΟS:2000/06/04(日) 23:58
妄想の中で友枝小学校4年生2人と3Pしたことあるな。

29 :万年二十歳:2000/06/04(日) 23:59
なんで0人て書く人いないの?このロビーで。

0人
男・万年二十歳

30 :>元服:2000/06/05(月) 00:00
誰とヤったのさ

31 :A:2000/06/05(月) 02:34
11人
男・26歳

ただし、11人のすべてと最低3回(日を変えて)した。
愛がなくちゃね。

32 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:39
1人*500回
男26歳
なんか26歳多いな

33 :今回だけ名無し:2000/06/05(月) 02:45
0人・男28歳

34 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:47
>33
やあ、瞳五郎
元気してるか?

35 :ムフ:2000/06/05(月) 02:53
1人・女・26才
でも彼氏いない歴26年



36 :東大卒:2000/06/05(月) 02:58
回答拒否。

37 :>東大卒:2000/06/05(月) 02:59
ひさしぶり〜元気してた?

38 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:03
>36
童貞!おやじ!って!ちゃんと!答えなさいよ!
東大!も!出てません!って!言いなさいよ!

39 ::2000/06/05(月) 03:03
エイズ感染おめてとうAさん

40 :東大卒:2000/06/05(月) 03:04
元気だったぞ。
ずっと2編ちゃんねるに居たから、こっちはあまり来ていなかった。
さっきまた無言電話がきた。イタズラ電話はいいが、
無言電話は電話会社を儲けさせるだけなのでやめてほしい。

41 :瞳五郎:2000/06/05(月) 03:06
>34
どの瞳五郎だよ(ワラ

42 :東大卒:2000/06/05(月) 03:06
>38
童貞オヤジで悪いか。
本当に東大行ってなかったら、ヤリまくれたと思う今日この頃。

43 :>東大卒:2000/06/05(月) 03:09
叩かれたから引退したかと思ったよ〜よかったぁ〜

44 :>灯台:2000/06/05(月) 03:10
バカじゃん? おめー(ワラ

どうせ顔に信じられない程の生まれつきな障害あんだろ?(ワラ
おめーは、灯台行こうが、電気代行こうが童貞だよ。

45 :東大卒2:2000/06/05(月) 03:11
>42
 東大でも槍まくっているやついたぞ。一月にラブホテル代が50万かかったそうだ。とっかえひっかえだったなアイツは。

46 :ユイ:2000/06/05(月) 03:12
氏ね

47 : :2000/06/05(月) 03:13
ホテル代に一ヶ月50万?(プッ

48 :名無しカエル(名無しオフ参加者):2000/06/05(月) 03:14
>45
東大卒さんは顔カッコイイっすよ。スタイルも悪くないっす。

49 :頴娃町:2000/06/05(月) 03:16
じゃあ、人間的に欠陥があるとしか思えないねヽ(´ー`)ノ
大体東大卒なんてHNにするところとか自意識過剰だと思う

50 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:19
>46
ちょっと!あなた!放置!された!くらいで!何!言ってんの!ばか!
あなた!が!氏になさいよ!学歴詐称!の!クセ!に!陰湿!逝け!ばか!

51 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:21
東大卒!は!今!すぐ!ここに!写真!を!リンク!しなさい!ばか!

52 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:21
氏ね

53 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:22
氏ね氏ね氏ね

54 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:22
>52
ちょっと!あなた!放置!された!くらいで!何!言ってんの!ばか!
あなた!が!氏になさいよ!学歴詐称!の!クセ!に!陰湿!逝け!ばか!

55 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:22
>46
ちょっと!あなた!放置!された!くらいで!何!言ってんの!ばか!
あなた!が!氏になさいよ!学歴詐称!の!クセ!に!陰湿!逝け!ばか!

56 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:23
東大卒!は!今!すぐ!ここに!写真!を!リンク!しなさい!ばか!

57 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:24
うわうぜー。

58 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:24
写真をリンク、うぷぷ

59 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:25
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


60 :ハァー:2000/06/05(月) 03:26
セックスアピールってどうやって身に付くんでしょか。
ていうかセックスアピールてモンがイマイチわからんです。
そいつが全くない僕にはホント難題です。

61 :ユイの画像アップした:2000/06/05(月) 03:28
http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/Mvc-021f3.jpg

62 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:32
>61
こいつは罰ゲームか?

63 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:33
本当は好きなんじゃねえか?
やりてえんじゃねえか?

64 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:33
>59
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


65 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:36
>61
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


66 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:36
氏ね


67 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:37
氏ね氏ね氏ね



68 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:39
>66.67エロ
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


69 :rikorin:2000/06/05(月) 03:39
さげさげっと。

70 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:40
氏ね

71 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:41
不毛だ

72 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:41
氏ね氏ね氏ね氏ね

73 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:43
1:11 エロエロUZeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
■ ▲ ▼

1: 名前:うぜえ 投稿日:2000/06/04(日) 09:22
うぜえ!!

74 :>ユイ :2000/06/05(月) 03:44
氏ね

75 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:46
1:11 エロエロUZeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
■ ▲ ▼

1: 名前:うぜえ 投稿日:2000/06/04(日) 09:22
うぜえ!!

76 :ベルサユイ宮殿 :2000/06/05(月) 03:47
飽きた、次は何やろうか

77 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:47
飽きた?エロ!!

78 :>ユイ:2000/06/05(月) 03:49
氏ね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)