5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリ方教えろや!

1 :17歳男子:2000/06/04(日) 23:14
やっと彼女が出来ました。
明日学校の帰りに家でセクスします。
僕はまだ童貞です。
どうやったらいいの??
ちなみに僕は包茎です。

2 :>1:2000/06/04(日) 23:20
そのうちな

3 :ヒットマン:2000/06/04(日) 23:21
>17歳男子
そんなにセクスしたいの?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:24
手術して無期延期

5 :てく:2000/06/04(日) 23:28
殺るんなら一気に殺れ。
相手が苦しまないようにな


6 :17歳男子:2000/06/04(日) 23:30
>3
したくて昨夜夢精しました
でも、よく覚えていません。
気が付いたらパンツが濡れてました。


7 :まず:2000/06/04(日) 23:30
ビー玉を用意してください。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:31
猫マインか?>1

9 :てく:2000/06/04(日) 23:33
入れる前に写生するな。こりゃ(ワラ

10 :17歳男子:2000/06/04(日) 23:38
>入れる前に写生しても大丈夫です。
この前5回連続写生しました。

11 :17歳男子:2000/06/04(日) 23:46
>4
やっぱ手術でしょうか?
怖いです。
親の承諾もいるし・・・・


12 :夜半楽:2000/06/04(日) 23:49
相手が同級生なら向こうがリードしてくれるだろ、きっと。

13 :みみずん:2000/06/04(日) 23:49
方形手術をするとパンツが鮮血に染まるそうでちゅ。
術後のおなにーはひかえなちゃい

14 :ネオ文太:2000/06/04(日) 23:50
10代なんだから、漢なら10回以上だ じゃけん!


15 :"あっくん":2000/06/04(日) 23:53
>1
とっとと氏ねよバカマジもんむかっく知らねーならすんなよ

16 :某固ハンの女:2000/06/04(日) 23:53
火星なら、別に気にする必要はないと思うけど。親の承諾が必要なくなる
まで待ってもいいんじゃないですかね?

17 :>12:2000/06/04(日) 23:55
彼女は友達の妹です。
中2です。
かわいいです。

18 :"あっくん":2000/06/04(日) 23:55
だいたいなにが教えろや!!だよ。


19 :>18:2000/06/05(月) 00:00
教えてください!大先輩!


20 :mailto:sage:2000/06/05(月) 00:01
mailto:sage

21 :ヒットマン:2000/06/05(月) 00:02
>17歳男子
まずは乳首をコリコリします

22 :>17:2000/06/05(月) 00:04
中2じゃヤラしてくんないよ。
君は試されてるのさ。

23 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:04
トークが案外重要だぞ!エロエロトークとマジ顔ラブラブトークを
使いわけるんだ!

24 :mailto:sage:2000/06/05(月) 00:05
mailto:sage

25 :ヒットマン:2000/06/05(月) 00:05
>17歳男子
次に乳首をベロベロします

26 :元服太郎:2000/06/05(月) 00:05
>22
えへえへ、、、( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :"あっくん":2000/06/05(月) 00:06
なんだ。ネタってやつか。

28 :mailto:sage:2000/06/05(月) 00:07
mailto:sage

29 :ネオ文太:2000/06/05(月) 00:07
とりあえず、目に入るANAにつっこんでみて。
じゃけん!

30 :4:2000/06/05(月) 00:08
親の承諾が必要だなんてよく知ってるな。
煽りにそうくると,もうマジレスだ。
16さんの言うとおり,仮性なら問題なし。
急いては事をし損じると一声かけたいが,そりゃ急くわな。
思いやりだけは忘れないでくれ。
お前さんも含めて,重荷を背負う男が増えるから。

31 :mailto:sage:2000/06/05(月) 00:08
mailto:sage

32 :17:2000/06/05(月) 00:09
>22
ある意味試験ですか?

33 :ひげおやじ:2000/06/05(月) 00:10
とにかくがんばれ、んじゃ

34 :mailto:sage:2000/06/05(月) 00:10
mailto:sage

35 :万年二十歳:2000/06/05(月) 00:10
抜け駆けは許さん!!俺がイクまで待っていろ

36 :>17歳男子 :2000/06/05(月) 00:11
ゴムは買ったのか?

37 :ヘアと猥褻と俺:2000/06/05(月) 00:58
あれ?ばみっち!今日はこんな遊びをしてるのかい!

38 ::2000/06/05(月) 01:04
本能のままに、動物的勘で邁進して下さい。

39 :時計仕掛けのキリンジ:2000/06/05(月) 01:09
ネタなんだろ?
なら、原をナイフで奇ってそこにぶちこめよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)