5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜この素敵な夜景をあなたと二人で眺めたい。きつかきっと〜

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:09
でさ、
・8センチのゴキブリ
・3センチ(体)+5センチ(アシ)のクモ
素手でつかんで生きたまま食べるならどっち?

2 :Floral:2000/06/04(日) 23:13
スレッドを救うヒトのみにもなって下さい>1

3 :義眼三郎:2000/06/04(日) 23:19
クモって柔かい蟹みたいなもんだろ。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:20
いや、Floralなら絶対救ってくれると信じてるから。

5 :Floral:2000/06/04(日) 23:22
口の中でわさわさいうのを考えると、クモの方が気持ち悪くないかも。

6 :>1:2000/06/04(日) 23:24
これを食え!
http://www.gmnh.pref.gunma.jp/Syuzo/030000/full/II0001586A.jpg


7 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:24
その場で舌噛み切ったほうがマシ

8 :権之助坂商店街:2000/06/04(日) 23:26
クモってチョコレートみたいな味がして
うまい、ってきいたことあるけど。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:35
蜘蛛が腹の中に卵もってたりしたら最高。ちっちゃいのが
口の中でもさもさもさって。

10 :今の時期は:2000/06/04(日) 23:45
白いタマゴを足の間に抱えた蜘蛛が捕れます。
ゲットしてイヤな奴の机に放り込め!!

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:52
ゴキブリは人気ないのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)