5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の電波少年もウソばっかり・・・・

1 :長野死民:2000/06/04(日) 22:50
今日やっと放送された電波少年in長野市
空き地から心やさしいお兄さん方が
ガソリンスタンドへパンクを直しに運んだだと???
ウソでーーーす。
箱男がいた空き地とその後に行ったガソリンスタンドは
10キロ以上離れてるよ。
押して運んだのはウソ。
あの時は近くのドキュソヤンキーが一杯集まってきて
どうしようもなくなったから、車でまた運んだんだよ。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:52
松村を出せ

3 :ななふし:2000/06/04(日) 22:56
>1
なんかうれしそうですね

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:59
長野ってみんなあんなガラ悪いの?

5 :DTI利用者:2000/06/04(日) 23:01
常時ショッカー部隊が護衛しているというのは本当でしょうか??

6 :>1:2000/06/04(日) 23:06
やらせの番組を鬼の首でもとったかのてように
「ウソでーす」なんていちいち書いて恥ずかしくない?
田舎は娯楽少なそうだしね、気持ちはわかるけどね。

7 :長野市は・・・:2000/06/04(日) 23:07
松本市と常に戦争状態にあるので
ガラ悪い奴を市が援助して養っているのです。

8 :あんな糞番組:2000/06/04(日) 23:09
見てるのはバカだけ。

9 :ゲラゲラ:2000/06/04(日) 23:15
長野の田舎もんが勇気をふりしぼって告発ネタを書いたつもりが
みんなにバカにされて顔を真っ赤にして怒ってるんだろうな。ププ
もしかして林檎みたいな顔になってるのかな?ヒャヒャ

10 :そういえば:2000/06/04(日) 23:19
長野はりんごの産地ですね

11 :**:2000/06/04(日) 23:19
いやいや、一日一個のリンゴは医者を遠ざけるというしな。

12 :名無:2000/06/04(日) 23:23
>1
撮影してアップしてよ。

13 :っていうか:2000/06/04(日) 23:23
長野新幹線に原爆乗せてそのまま終点で爆発させたいね
3つくらいのせとけば、きれいにアルプスもみんな吹っ飛ぶんじゃない?


14 :23区民以外は消えろ:2000/06/04(日) 23:23
だいたいネオむぎにしてもこのスレ立てたクソ野郎にしても
地方のエタどもは性格異常者ばかりなんだよ。

15 :23区民こそ消えろ:2000/06/04(日) 23:26
あんな薄汚い街は、長野と一緒に消した方が良いな
自分達の電力を地方に原子力と言うリスクを負わせて
発電させてるような奴らに生きる権利などなし!

16 :長野死民:2000/06/04(日) 23:26
お前ら全員むかつく、本気で死ね!
いまに見てるよ!!!!!!!!!

17 :公家ギコ:2000/06/04(日) 23:28
「いまに見てるよ」ってなんか可愛いぞ。

18 :OL野郎:2000/06/04(日) 23:28
>16
「見てるよ」って・・・
そこは笑うところですか?

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:28
>16
何を見てるの?

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:30
>18
スマン、かぶった・・・

21 :気流:2000/06/04(日) 23:30
>16
日本語は面白いなぁ。

22 :長死:2000/06/04(日) 23:30
あのな、最初の場所(富士通長野の前)からあのガススタまでは、
3キロくらいしかないじゃんか。
それから、「今に見てるよ」ってどういう捨て台詞なんだよ?

23 :大野隆志:2000/06/04(日) 23:31
あんまりイジメちゃいかんよ。


24 :ダメだよ:2000/06/04(日) 23:31
寒いギャグにマジつっこみしちゃ。かわいそうヽ(´ー`)ノ

25 :菜梨酸:2000/06/04(日) 23:34
NHKでやってたほどここってヒッキーしかいないのかな?

26 :案山子市(名無しいち):2000/06/04(日) 23:36
五輪と同時に長野もどっかにいってしまいました。
旧長野県民より

27 :バッカーです:2000/06/04(日) 23:40
>1
1000番までは遠いのでとりあえず100番にしますか?
いつでもスタートOKですよ

28 :長野死民:2000/06/04(日) 23:47
お前ら冬になって雪が降っても長野に来るなよ!
スキーもスノボーも一切禁止!
それに南アルプス天然水も飲むなよ、バカ!!!

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:50
(゚Д゚)ハァ?

30 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:54
ずいぶんとまぁしょぼい・・・>28

31 :大野隆志:2000/06/04(日) 23:54
米ぼんみたいに荒らしに変身しないでね>長野死民

32 :さむさむ大王:2000/06/04(日) 23:54
>28
・・・語尾間違えるのがパターンだったのに・・・。
センスないですね。「てんどん」でしょ。今のは明らかに・・・。

33 :>28:2000/06/04(日) 23:56
あんなヒドイ雪のスキー場に行くワケないだろ(w
長野でオリンピックやるって聞いて、てっきり山登りのオリンピックかと
思ったよ。まさか、あそこで冬季オリンピックとは。。。
(もちろんちゃんと確認しに行ったからね)
それより、「1」を読むと「今日やっと放送された」なんてあたり、
実は心待ちにして電波少年を毎週待ってたんだね、かわいい(w

34 :長野死民 :2000/06/04(日) 23:57
>ALL
おまえらマジむかつく!!!!
死ね市ね氏ねです。


35 :>34:2000/06/05(月) 00:04
おまえまだ起きてるのか?
早く子供は寝た方が良いよん。
おやちゅみなちゃい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)