5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある日の出来事

1 :眼三郎:2000/06/04(日) 22:47
今日は晴れて良い天気だったので、久しぶりの散歩に出た。
するとマクドナルドの前で、渡辺真理風のインテリフェロモン女が
チンピラに絡まれていた。
通行人は誰も関わりになるのを怖れ視て見ぬ振り。
俺は引き篭もりだが肉体の鍛錬は怠らず、講道館柔道4段、極真空手5段、
剣玉3級の実力者。一撃でチンピラを撃退し、しゃがみ込んでいる真理を
抱き起こすと、真理は口を半開きにして、トロンとした目で俺を見つめる。
この娘は発情しているな、そう直感し俺は真理の手を引いた。
いつの間にか、俺と真理はラブホテルのベッドで全裸で抱き合っていた。
俺のエラの張ったマラを夢中でしゃぶる真理の横顔を視ながら、
俺はどんなに育ちの良いお嬢様でも所詮、女はセックスが目的でいきているだと、
舌を巻く思いだった。
俺の激しいピストン運動に真理は大きく仰け反り、遂に上半身がベッドを
はみ出し、頭が床に着いた。
それでも真理のバギナは俺を銜え込んで二人は決して離れることはなかった。
別れるとき、真理は「必ずまた逢って」と電話番号を書いた紙を渡したが
濃密な人間関係を嫌い、同じ女とは二度寝ないヒッキーの俺は、
すぐにその紙をゴミ箱に捨てると
何事も無かった顔で肩をすぼめ、昼下がりの散歩を再開した。 

2 :DTI利用者:2000/06/04(日) 22:50
オチが見つかりません。
誰か一緒に探して下さい。

3 :Floral:2000/06/04(日) 22:52
村上春樹のようですね>1

4 :>1:2000/06/04(日) 22:53
夏休みまで休養するんじゃなかったの?

5 :1箇所発見:2000/06/04(日) 22:53
>剣玉3級

6 :夜半楽:2000/06/04(日) 22:54
「真理風」が、いつのまにか「真理」になってるじゃねぇか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)