5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッサン2世国王杯 日本VSフランス

1 :セルジオ金玉:2000/06/04(日) 22:40
1ー0で日本が勝ちます。
前半40分に名波が得点。

2 :さらし:2000/06/04(日) 22:49
あげ

3 :名前:2000/06/04(日) 22:55
中田がハットトリックします。

4 :フランスの勝ち:2000/06/04(日) 22:56
4-0

5 :ばかが・・・:2000/06/04(日) 22:56
オーウェンが2点決めて、
ペレが三点。
そして、示談が五点、
ななみは草むしり。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:58
中田がハットリクンします。

7 :名前 :2000/06/04(日) 23:06
トルシエがハットトリックします。


8 :セルジオの:2000/06/04(日) 23:15
ズラが取れます

9 ::2000/06/04(日) 23:18
久保がハッサン3世に即位するにゃ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:53
あと1時間

11 :大野隆志:2000/06/04(日) 23:57
あのホモっぽい通訳は今日も見れるのだろうか?


12 :西日:2000/06/04(日) 23:59
負けたね

13 :名案し:2000/06/05(月) 00:40
後20分

14 :先発メンバー:2000/06/05(月) 00:45
森島  西澤
中村  中田  伊東
  名波  稲本
大岩  松田  森岡
    楢崎


15 :なぜ:2000/06/05(月) 00:48
大岩?

16 :お茶:2000/06/05(月) 00:50
iiii

17 :あちきは:2000/06/05(月) 00:53
スカパーが観られないでやんす

18 :まもなく:2000/06/05(月) 01:01
開始

19 :二本:2000/06/05(月) 01:04
日本
スタメン

GK
楢崎正剛(名古屋)
DF
大岩剛(名古屋)松田直樹(横浜)森岡隆三(清水)
MF
中田英寿(ローマ)伊東輝悦(清水)名波浩(ベネチア)
森島寛晃(C大阪)稲本潤一(G大阪)中村俊輔(横浜)
FW
西沢明訓(C大阪)

20 :フランス:2000/06/05(月) 01:10
GK
バルテズ(モナコ)
DF
リザラス(バイエルン)
ブラン(チェルシー)
デサイー(チェルシー)
テュラム(パルマ)
MF
デシャン(チェルシー)
ジダン(ユベントス)
プティ(アーセナル)
FW
ピレス(マルセイユ)
ビルトール(ボルドー)
トレゼゲ(モナコ)

21 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:14
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ
大岩くたばれ 大岩くたばれ 大岩くたばれ

22 :万年二十歳:2000/06/05(月) 01:14
French X JAPAN?

ひでー!!!!
としー!!!!

23 :名無し:2000/06/05(月) 01:15
フランス先制。ジダンゴ〜ル。

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:15
やっぱり俊輔穴だね。

25 :まじでっ?:2000/06/05(月) 01:17
衛星入ってないから、、2時まで我慢かぁ・・

26 :うぁい:2000/06/05(月) 01:18
おれんちそういえばスカパー映るんだった。
121chって無料なの?
何故か映ってるんだけど。

27 :名無し:2000/06/05(月) 01:20
フランスゴ〜ル!!!!

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:21
スカパー?いいなぁ・・・

29 ::2000/06/05(月) 01:22
ジダンゴールほんと?

30 :>23@`27:2000/06/05(月) 01:23
スカパーがみられないからっておいたはやめてね。

31 :え?:2000/06/05(月) 01:23
もうゴールしちゃったの?

32 :おーい:2000/06/05(月) 01:25
まだ0−0?

33 :カツオ:2000/06/05(月) 01:29
押し込まれてるけど、まだ同点。
オレを信じろ!

34 :どう?:2000/06/05(月) 01:29
フランス、じゃぴゃんの選手の動きなど教えてくれ

35 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:29
0−0だよ。
でも今チョーあぶなかった。

36 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 01:30
ロビー経由で観戦しますので、ネット実況中継お願いします。

37 :マジ:2000/06/05(月) 01:30
森島ごーーーーーる!!!

38 :カツオ:2000/06/05(月) 01:33
プティ、、久しぶりで見たけどやっぱりこいつ
いい選手だなぁ。。
ボールの持ち方が美しい。

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:35
なんか盛り上がりに欠ける試合だね。
フランスは今のところ30%ぐらいしか、
ちからを出してない感じ。

40 :カツオ:2000/06/05(月) 01:36
中田、超惜しかった。。。

41 :頑張れカツオ:2000/06/05(月) 01:38
書きまくれ!

42 :カツオさんへ:2000/06/05(月) 01:39
あ・い・し・て・る
ちゅっ♪〜☆

43 :カツオ:2000/06/05(月) 01:41
森島ゴォォオオオオオオオオル!!!!!!!!!
ニッポンバンザイ!!!!!

44 :ジローラモ:2000/06/05(月) 01:42
しんじられなーい

45 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:42
モリシゴール!!

46 :さっかーおたのよいよ:2000/06/05(月) 01:42
よいよは大速報のほうで見るです。

47 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:44
日本勝つんじゃねえか。
またチョーおしー。
はっきり行って日本がフランスを押してるぞ。

48 :ばんざーい:2000/06/05(月) 01:44
ばんざいばんざいばんざーーーい

49 :カツオ:2000/06/05(月) 01:44
なんか今日のニッポンは、、縦パスの精度がメチャいいぞ!
ぎゃんばれニッポン!!!!!

50 ::2000/06/05(月) 01:47
フランスはEUROのほうが大事だからね。。。

51 :カツオさんに聞く:2000/06/05(月) 01:47
フランスのできはそんなに悪いの?
それとも日本の方ができがいいの?

52 :速報といいながら:2000/06/05(月) 01:48
日刊スポーツはフジテレビしか映らんのか?

53 :あと15分だ:2000/06/05(月) 01:48
今日は4時まで頑張るぞぉー

54 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:50
日本の勝ちに100クルゼーロ。

55 :カツオ:2000/06/05(月) 01:52
>51
柱谷さんの話だと、、おフランスは攻撃が遅いんだとさ。
だから日本はきちんと守備をすることができる。

日本の攻撃は最近の試合にはないようないい出来だよ!
パスが繋がってるもん。
中田と中村俊介のコンビが特にいいと思う。

56 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:53
この試合は歴史的な結果になるかもしれないので
2時からのフジの放送は録画する事をお勧めします。

57 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 01:54
え?マジでマジで?!!!!
マジで点決めたの?
ねぇ、喜んじゃっていい?
いいの?
わーい、わーい。
と言う訳でお手数ですが、引き続き報告お願いします。>カツオさん

58 :そろそろ:2000/06/05(月) 01:55
前半終了?

59 :カツオ:2000/06/05(月) 01:55
ハーフタイムはエロチャンネルのプレビューで
オナニーして楽しみます。
みんなもスカパー入った方がいいよ。

60 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:56
西沢も調子いいね
最後の俊介も惜しかった

61 :カツオさんに聞く!:2000/06/05(月) 01:58
エロは和、洋、炉利、どれが好き?

62 :60:2000/06/05(月) 01:59
俊介は左のアウトサイドキックをミスりました
フリーだったのに・・・

63 :ヘッド:2000/06/05(月) 01:59
すごい!すごい!森島板の設置を即刻要求いたします!

64 :もしかして:2000/06/05(月) 02:00
勝てるんじゃない?

65 :ジローラモ:2000/06/05(月) 02:00
モリシマー

シンジラレナーイ!

66 :名無し:2000/06/05(月) 02:00
フランスはEURO向けの調整も済んでいて、わざわざ主力を出す必要もないので、
明らかに手を抜いています。まあ、トルシエにとっては好都合でしょうが。

67 :60:2000/06/05(月) 02:01
◇6月4日午後4時(日本時間5日午前1時)◇モロッコ・カサブランカ
日 本 1 1―0 0 フランス
 ―
【得 点 者】
 前半34分【日】森島

【試合経過】
34分 日本稲本から森島へスルーパス。森島は完全に抜け出して右足でシュート。バルデスにはじかれたが、跳ね返ったボールを森島が再び頭で押し込んで先制

68 :でも勝ったら:2000/06/05(月) 02:01
トルシエの首がつながっちゃう・・・

69 :>59:2000/06/05(月) 02:03
EUROが終わってWOWOW解約したら考える。

70 :わっふる:2000/06/05(月) 02:04
ここには載らない?
http://fr.sports.yahoo.com/foot/
http://www.sport24.com/foot/
http://www.football365.fr/

71 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 02:05
よっしゃ!!
フジテレビでも開始だ!!!


72 :ところで:2000/06/05(月) 02:05
37は荒らしのつもりが当たったって事か?


73 :さっかーおたのよいよ:2000/06/05(月) 02:06
大速報では、嘘の情報が書きこまれたってだけで、削除しろとかIP調べろとか、怒ってる人が沢山いるです。
こういう人は2chをどう思うのかなぁ?


74 :37は:2000/06/05(月) 02:07
現地からのネット?

75 :よそのことはよそでやってくれ:2000/06/05(月) 02:09
お前のレスはいちいちかんにさわるあっち行けよいよ

76 :マジ:2000/06/05(月) 02:10
久保ごーーーーーる!!!

77 :マジでどっかいけ!:2000/06/05(月) 02:10
男のくせに自分のことをよいよと言うよいよ

78 :さっかーおたのよいよ:2000/06/05(月) 02:11
http://www.isize.com/sports/football/live1999/
よいよはここ使ってるです。

79 :寄生虫博物館:2000/06/05(月) 02:11
やっとフジで始まったね

80 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:12
あーハラハラする。

81 :はにゃーん:2000/06/05(月) 02:12
2点差ついたら,寝よっと。

82 :だからどっかいけ!:2000/06/05(月) 02:13
って言ってんだろ糞よいよ
宣伝するな

83 :カツオ:2000/06/05(月) 02:16
オナニー終了。
もう後半が始まってるんですね。。
失礼しました。

84 :よいよ:2000/06/05(月) 02:18
>75・77
そう。イライラしてくれて、嬉しいです。

85 :カツオくんの遅漏!:2000/06/05(月) 02:19
早く教えて〜

86 ::2000/06/05(月) 02:20
よいよって男なのか?

87 :カツオ:2000/06/05(月) 02:22
後半もなかなか調子いいみたいだよ、ニッポン。
今のおフランスチームは98年にワールドカップで
優勝したときより強いっていう評判なんだって〜。

88 :>86:2000/06/05(月) 02:22
ごっついハンサムな男だよ。かなわね〜という敗北感にせめられるでしょう。

89 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:24
あーあ゛

90 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:25
うーん、フジは外からブラックホークアナか

91 :カツオ:2000/06/05(月) 02:25
プティから縦パス一本でジダンにパス。
そこを楢崎が飛び出してチョン蹴りシュートで同点・・・・・。
ジダン余裕のポーズ。

92 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:27
>91 ええええええー
嘘だと言ってー

93 ::2000/06/05(月) 02:28
メールくれっていてんだろおおおおがああああああ」

94 :ノーッ!!:2000/06/05(月) 02:28
まじか〜

95 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:30
俊輔アウト三浦イン。

96 :カツオ:2000/06/05(月) 02:30
中村俊介アウト、三浦淳宏(だっけ?)がイン。

97 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:32
カズですか〜
頑張れ〜

98 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:32
やったーごーーーーーーーーる

99 :カツオ:2000/06/05(月) 02:32
入った!!!!!!
また一点!!!!!

100 :カツオ:2000/06/05(月) 02:33
西沢のボレーだったよ!!!!!
うぁあああああい!!!!!!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

101 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:34
おお!なんか凄い!
くそ〜
俺もスカパー欲しい

102 :西澤ぁぁぁ!:2000/06/05(月) 02:34
ぐごごごごーーーーーる!!!

103 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:35
感動の涙がとまらない。
決定力不足といわれてたのが嘘のようだ。
西沢偉い。

104 :これは・・・:2000/06/05(月) 02:37
さらば、釜本

105 :セレッソサポが:2000/06/05(月) 02:37
調子づくな。
久保信者が調子づくよりゃマシだ。

106 :カツオ:2000/06/05(月) 02:37
あら、、、また追いつかれちゃった・・・・。

107 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:39
くそフランス人め

108 :また同点?:2000/06/05(月) 02:39
相手はフランスですからね・・・

109 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:40
簡単にはかたしてくれんな。

110 :絶対に:2000/06/05(月) 02:40
喜んでるぞ・・・釜本

111 :おぉおおっ!!!:2000/06/05(月) 02:40
すげぇっ、いまのゴール!!!
キーパーの蹴ったボールが直接入っちゃったよ!!!

すげぇぇぇっ!!!

112 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:41
また同点なの?

113 :カツオ:2000/06/05(月) 02:41
さっきの縦パス完全なオフサイドだよねぇ・・・。
フジテレビだったら大騒ぎなんだろうな。

114 ::2000/06/05(月) 02:41
おれはてんさいだああ

115 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:43
オフサイドだよう


116 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:44
フランスの守備的MFはあれ、セイン・カミュですか?

117 :ゴンズイ:2000/06/05(月) 02:44
今、スコアいくつ?

118 :フジ組:2000/06/05(月) 02:44
やったーー森嶋ゴォォーーーール

119 :>116:2000/06/05(月) 02:45
既出です。

120 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:45
やたっ!
フジでもゴール!!

121 :うーむ・・ 白熱してるな:2000/06/05(月) 02:45
今のはセンターフライかと思ってたら、風が味方したよな。。
これで、裏の攻撃も気が抜く無くなった。

122 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:45
2-2

123 :"七資産"@なぜかきゃぷ:2000/06/05(月) 02:45
うーん、ほんとにかっちゃうのかあ

124 :nanodayo@hotmail.com:2000/06/05(月) 02:46
はーつーねー

125 :森島の:2000/06/05(月) 02:46
シュートは笑える程の、へっぽこぶり(びびり入り)だったけど、
跳ね返った後のヘディングはさすがプロだと思うような反射神経だよな。



126 :nanodayo@hotmail.com:2000/06/05(月) 02:46
おもらししろお

127 :マジ:2000/06/05(月) 02:47
稲本ごーーーーーる!!!

128 :ゴンズイ:2000/06/05(月) 02:47
>122

さみし、、、

129 ::2000/06/05(月) 02:47
死獅子獅子死屍

130 :はにゃーん:2000/06/05(月) 02:47
はやく試合終わってくれ。
っていうか,トーナメントだから延長あるんかあ

131 :アツは:2000/06/05(月) 02:48
左ですか?

132 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:48
内容自体も世界に見せて恥ずかしく無い内容だね。

133 ::2000/06/05(月) 02:48
ぱわーすとおおおん

134 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:48
>127 やりい!

135 :質問:2000/06/05(月) 02:48
延長あるの?即PK?

136 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:48
後半40分
2−2
日本まだまだへばってない。後一点なんとか採れ。

137 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:49
内容自体も世界に見せて恥ずかしく無い内容だね。

138 :キング:2000/06/05(月) 02:49
そろそろ俺の出番かな?

139 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:50
同点即PKらしい。

140 :ななし:2000/06/05(月) 02:50
お!カズが遂に動いた!

141 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:51
延長はなし。即pk。

142 :トルシエ:2000/06/05(月) 02:51
>キング
あなたの出番はありません、永遠に。

143 :キング:2000/06/05(月) 02:52
えっ、マジ?

144 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:53
カズ呼ばれた!

145 :トルエン監督:2000/06/05(月) 02:53
pk に入ったら奴を使おう・・

      ひろゆき・・・

146 :やばい:2000/06/05(月) 02:53
負けるぞ・・・

147 :某アナ:2000/06/05(月) 02:53
2-2
(日)モリシ・西澤  (仏)ジダン・ジダン? ?なの?

見れないんだ、地方で見れないんだ、実況タノム……

今日勝てなきゃもう一生勝てないぞ、ニッポン!
だから頼む……勝って……勝ってくれ………
勝ってくれたら死んでもいい……(笑)

148 ::2000/06/05(月) 02:54
ひろゆきちゃあん

149 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:54
ロスタイム突入
2−2

150 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:54
カルツがようじを吐き捨てた!

151 :釜本:2000/06/05(月) 02:55
勘弁してくれよ!!

152 :カツオ:2000/06/05(月) 02:56
PK突入だよ!

153 :ななっし:2000/06/05(月) 02:57
みなさん、萌ええっすか!!!!

154 :ここで:2000/06/05(月) 02:57
カツオIN

155 :キング:2000/06/05(月) 02:57
あれ?俺の出番は・・・?

156 :釜メシ:2000/06/05(月) 02:58
トルエンの野郎・・・

157 :名無しさん202:2000/06/05(月) 02:58
PKに期待。

158 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:58
これってさあ,ひょっとしてトルシエとフランス代表の間で
ナシついてたとか…?
お互いに傷つかないように,日本のPK負けが最初から仕組まれていた…?
プロレス…?

159 :トルシエ:2000/06/05(月) 02:59
ルメールざまみろ(ワラ

160 :PKでもいいから:2000/06/05(月) 02:59
勝ってくれ!!!

161 :キング:2000/06/05(月) 03:01
俺に蹴らせろ!!!踊ってやるから!

162 :カツオ:2000/06/05(月) 03:01
日本が先攻だって。
中田から蹴るみたい。

163 :ワイン比呂有紀:2000/06/05(月) 03:02
ガーン。
PKに縺れ込んだのか・・・・

164 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:03
>キング
早く寝な。

165 :カツオ:2000/06/05(月) 03:03
淳宏性交。

166 ::2000/06/05(月) 03:04
キック
アンド
チョップ!!

167 :中田は:2000/06/05(月) 03:04
成功?

168 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:04
稲本あたりがはずしそうだな。

169 :カツオ:2000/06/05(月) 03:05
稲本、、ポストに当てて失敗・・・・。

170 :pk:2000/06/05(月) 03:05
中田○
ジョルカエフ○
三浦(あつひろ)○
アネルカ○

171 ::2000/06/05(月) 03:05
PK
日本 中田 ○  フランス  ○
   三浦 ○        ○

172 :名無しさん202:2000/06/05(月) 03:05
>168
正解

173 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:05
俺は例え日本がPKで負けたとしても心から拍手を贈るよ。

174 :カツオ:2000/06/05(月) 03:06
名波も失敗・・・・。
名波と稲本は懲役だ!!

175 :見れん……>173:2000/06/05(月) 03:06
試合内容も良かったって事?

176 :窯元:2000/06/05(月) 03:07
PKであれ、負けは負けだな。ふふふふふふふふふふふh。

177 :名無しさん202:2000/06/05(月) 03:07
残念
もう寝ます。
くしょー

178 :負けた??:2000/06/05(月) 03:07
あーあ

179 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:08
今日はやっぱりプロレスだったか…

180 :萌えええ!!!:2000/06/05(月) 03:08
萌えええ!!!

181 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:09
これでトルシエ、解任か?

182 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:09
ななみは死刑

183 :カマモト:2000/06/05(月) 03:09
プロレスだ!トルシエクビ!ニシノ監督!

184 :トルシエ:2000/06/05(月) 03:09
お前ら罰としてオナニー禁止!

185 :2ちゃんで初めて教えてクンに…:2000/06/05(月) 03:10
結果教えてくれ〜(見れねえ君)

186 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:10
負けたけど今後の日本に期待を持たせてくれるような内容だった

187 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:10
PKの結果は?4−3?

188 :ハラホレ〜:2000/06/05(月) 03:11
名波はW杯でも働かなかったしな。

189 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:11
こんなに興奮した試合は98フランスW杯以来。
これで残りの3試合でよほど悪い試合をしない限り
協会はトルシエを切れなくなったのでは?

190 :七味がガンでした:2000/06/05(月) 03:11
おしかったっす

191 :ホイコーロー:2000/06/05(月) 03:12
戦犯は松田でしょう

192 :4-2:2000/06/05(月) 03:13
名並クロスバー
稲本左のポスト

楢崎全部当たってたのに・・・

193 :高田延彦:2000/06/05(月) 03:14
もう一丁!もう一丁です!

194 :名無し:2000/06/05(月) 03:15
フランスは本気だったんですか?

195 :名無しさん :2000/06/05(月) 03:15
とりあえず西澤の海外挑戦は楽しみだな。

196 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:16
アナウンサー:代表初ゴールおめでとうございます。

西  沢  :初じゃないっすよぉ・・・

197 :名波:2000/06/05(月) 03:16
素人の俺からみると使えなそうだったんだけど,そこらへんどうなの?
PKもそうだけど。

198 :惜しかった:2000/06/05(月) 03:16
でも西沢のボレーは必見
つーか絶対見ろ

199 :しかしあれだよね:2000/06/05(月) 03:16
引いてくるアジア勢相手には点取れないけれど,
ある程度スペースを空ける相手にはカウンターで充分叩きあえる
ことが分かった。
アジア予選をやらなくていい以上,トルシエを首にする理由ないと
思うんだが…

200 :フランスのキーパー:2000/06/05(月) 03:18
ずっと( ̄ー ̄)
PKでも( ̄ー ̄)
稲本にも( ̄ー ̄)
勝ったら( ̄ー ̄)


201 :>194:2000/06/05(月) 03:18
今日はプロレスです。トルシエの筋書き通り。

202 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:19
>198 後半の何分でした?

203 :フランスは:2000/06/05(月) 03:19
後半からサイドで揺さぶってきた

マジでしょう

204 :カツオ:2000/06/05(月) 03:20
>199
御意です。
後は中山と城でFWを固定するようなことがなければ
ニッポンはいける。
城はいらん。

205 :バルデス:2000/06/05(月) 03:20
>200
バルテズってそういう奴
いやそういうハゲ
200ゲットおめでとう

206 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:20
>ある程度スペースを空ける相手にはカウンターで充分叩きあえる

ゴール固められたら終りじゃん

207 :ハラホレ〜:2000/06/05(月) 03:21
セレッソ萌え〜〜〜!!

208 :名無し:2000/06/05(月) 03:21
今日はシュートが枠にいってた
おしいループが2本
最後の中田のは惜しかった

209 :名無し:2000/06/05(月) 03:22
中山もいらん

210 :うむ:2000/06/05(月) 03:22
>206
W杯ん時はそうでした。
アルゼンチンとクロアチアに守備固められて
──(終了)──
頑張った方だとは思うけどね

211 :スカパ−観た感想:2000/06/05(月) 03:22
フジテレビ五月蝿い!

212 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:23
城だったらまだキングカズの方がいい。まだ・・。

213 ::2000/06/05(月) 03:23
呼んだ?

214 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:23
まあがんばったんだな。

215 :三浦:2000/06/05(月) 03:24
99点やる

216 :ネオ文太:2000/06/05(月) 03:25
いま、2−1 じゃけん!

217 :ゴオーーーーーーーーーーーールウウウウウウウ!!!!!!:2000/06/05(月) 03:25
凄い

218 :フジの:2000/06/05(月) 03:25
なんだこのアナウンサーは!?

219 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:26
>198
見た。よかった。

220 :名無し:2000/06/05(月) 03:26
三浦でかした

221 : :2000/06/05(月) 03:26
この後のフランスのゴールがまたショボイ

222 :西澤のゴールって:2000/06/05(月) 03:26
最終節でセレッソ負けた時のゴールに似てる

223 :頴娃町:2000/06/05(月) 03:27
あおしまくん?>218
サッカーではいいけど、競馬実況は最悪ですヽ(´ー`)ノ

224 :はちべえ:2000/06/05(月) 03:27
ニーシザワ!!ニーシザワ!!


225 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:28
テレビ壊れてるんだが。
解説はセルジオ越後か?

226 :すごかった:2000/06/05(月) 03:28
いやマジですごかったよ。西沢のゴール
スカパー組がすげぇって言ってたのがようやくわかった。
マーベラスゴールだった!

227 :いいボレーだ:2000/06/05(月) 03:28
よく押さえてるね

228 :今年のNO1:2000/06/05(月) 03:29
ゴールに決定

229 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:29
西沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>アネルカ

230 :ブウウウウウウウウ:2000/06/05(月) 03:30
オフサイドだぞあれ。

231 :ネオ文太:2000/06/05(月) 03:30
いま、2−2 じゃけん!

232 ::2000/06/05(月) 03:30
左後ろから来たの右足でうつのってすごいね

233 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:30
オフサイドに見えたが。

234 : :2000/06/05(月) 03:31
◇6月4日午後4時(日本時間5日午前1時)◇モロッコ・カサブランカ
日 本 2 1―0 2 フランス
1―2
PK戦
2―4
【得 点 者】
 前半34分【日】森島
 後半16分【フ】ジダン
 後半25分【日】西沢
 後半30分【フ】ジョルカエフ

まだ見せ場はあるよ
結果がわかってても面白い

235 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:33
7日早朝にあるジャマイカ戦が楽しみだな

236 :ジャマイカジャマイカ:2000/06/05(月) 03:34
また相手 してやるよ
ヘタクソめ

237 :やっぱ:2000/06/05(月) 03:34
名波と中村の左利きコンビは駄目なのか?

238 :しかし:2000/06/05(月) 03:35
モロッコでの試合に武富士の看板はねぇだろ・・・。
サラ金業者きもちわりぃ・・・。

239 :つまり:2000/06/05(月) 03:35
西沢>城
が確立されると、
西沢>城>アネルカ
も成り立つ訳ですね。

240 :こりゃ:2000/06/05(月) 03:36
トルシエ続投だな

241 :名無しさん :2000/06/05(月) 03:37
太鼓うざ!!

242 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:38
今、写ったおっさん誰?

243 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:39
トルシエ解任派の奴等がみょーにおとなしいな?
試合前はあれだけ言ってたのに。

244 :rrr:2000/06/05(月) 03:39
西沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>アネルカ>
アンリ >>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



245 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:40
>242 会社員A

246 ::2000/06/05(月) 03:41
>244
(゚Д゚)ハァ?
途中加入でリーガエスパニョーラ2得点の俺様がアネルカ以下だと?(゚Д゚)

247 :城はだめだ:2000/06/05(月) 03:42
これからは西沢ワントップでいく

248 :げろぶ:2000/06/05(月) 03:43
久保以外は滓です。

249 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:43
モリシもつけてやってくれ>247

250 :セリエ風に:2000/06/05(月) 03:43
楢崎 5.5
大岩剛 6
松田直樹 6
森岡隆三 5.5
中田英寿 6.5
伊東輝悦 6
名波浩 5.5
森島寛晃 7
稲本潤一 7.5
中村俊輔 6.5
西沢明訓 7.5

三浦アツ 7.5

251 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:44
衛星回線不良!

252 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:46
延長戦きぼーん

253 :エロがすべて:2000/06/05(月) 03:47
釜本?エロ!!

254 :名無し:2000/06/05(月) 03:47
きぼーんて何ですか。

255 :>250:2000/06/05(月) 03:47
すげー、同感!!

256 :ヘアとワイセツと私:2000/06/05(月) 03:47
ロスタイム1分30秒経過・・。

257 :>254:2000/06/05(月) 03:48
既出です。

258 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:48
惜しいループシュート

259 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:48
1:11 エロエロUZeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
■ ▲ ▼

1: 名前:うぜえ 投稿日:2000/06/04(日) 09:22
うぜえ!! 氏ね!!

260 :訂正:2000/06/05(月) 03:48
松田直樹 6 ⇒5@`5
大岩剛 6 ⇒7
名波浩 5.5 ⇒6
ぐらいじゃない?

261 :ベルサユイ宮殿:2000/06/05(月) 03:49
結局、同点で終わったか。でも大善戦だな、ワールドカップが楽しみになった。

262 :名無し:2000/06/05(月) 03:49
あっちの言葉です。

263 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:49
さあ、PKか。
名波と稲本に注目だな。

264 :こんどのPKは:2000/06/05(月) 03:50
名波と稲本も決めてくれるだろう

265 ::2000/06/05(月) 03:50
PKですが
ここまでで、日本は強くなったと見てOK?>サッカー通の皆様
私「つよくなったなぁ日本」っておもったんですが・・・。

266 :260を訂正します:2000/06/05(月) 03:51
松田直樹 5.5 ⇒6
大岩剛 7 ⇒6
名波浩 6 ⇒5
ぐらいじゃない?


267 :名無し:2000/06/05(月) 03:53
中田と中村がいなくなったらお終い

268 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:54
トルシエ6.5

269 :250を訂正:2000/06/05(月) 03:55
三浦アツ 7.5 ⇒ 三浦カズ 7.5

270 :とん:2000/06/05(月) 03:56
三浦アツがこんなにフィットして大車輪の代表ゲーム・・・
感涙だな、それだけでも。稲本もマジで使えるのがはっきりして
すげ〜うれしいっす。

271 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:56
負けた…

272 :収穫多いな:2000/06/05(月) 03:59
大岩、西沢、三浦アツが使えるメドが立った。
特に西沢、稲本がフランス相手にもバリバリ通用する事が解った。

273 :永遠:2000/06/05(月) 04:07
楢崎、いいプレイしていたが、失点の場面は何とかならんものか・・・


274 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:31
tesuto

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)