5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あわれな男

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:01


  2日午前0時45分ごろ、東京都渋谷区代々木1の首都高速
 4号線下り線で、男性が倒れているのを、補修工事中の作業員
 が発見し110番した。男性は病院に運ばれたが、頭などを打
 ち意識不明の重体。タクシー内で女性と口論になり、自分でド
 アを開けて転落したとみられ、警視庁高速隊は運転手らから詳
 しく事情を聴いている。
  調べでは、男性は世田谷区内の会社員(37)。同日午前0
 時過ぎ、中央区日本橋で、会社の同僚の女性(32)とタクシ
 ーに乗車し首都高に乗ったが口論になり、現場近くで自分でド
 アを開け落ちたという。タクシーは時速約50キロで走ってい
 た。2人は酒に酔っていたらしい。
  タクシーは、男性が転落した後も走り続け、首都高を降りた
 後の同日午前1時過ぎ、近くの原宿署に乗り付けて運転手と女
 性が事情を説明したという。
  運転手と女性は「男性が自分でドアを開けた」と説明してい
 る。そのまま走り去ったことについて「落ちても歩けると思っ
 た」と話しているという。

2 :Floral:2000/06/04(日) 22:02
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||     
| ||          。        。         。
| || (πдπ)  落ちてもアルキル基
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :Floral:2000/06/04(日) 22:11
私が悪うございました。どうぞ続けて下さい。>1さん

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:12
もういいよっ!(ぷんぷん)

5 :Floral:2000/06/04(日) 22:17
それにしても盛り上がりませんな。

6 :DTI利用者:2000/06/04(日) 22:19
タクシーの走行中ってお客の意志でドア、開くのですか??

7 :クロ:2000/06/04(日) 22:20
だってネタふるいんだもん。
1さんごめん

8 :Floral:2000/06/04(日) 22:20
念じれば開きます

9 :言霊:2000/06/04(日) 22:21
そいつはバカだね。バカバカ。
救いようがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)