5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい何やってんだろうと/急にむなしくなって

1 :Floral:2000/06/04(日) 21:51
こんなにキレイな夜なのに

2 :Floral:2000/06/04(日) 21:52
はなをほじほじ
いいきもち

3 :楽天娘:2000/06/04(日) 21:52
本当ね。

4 :こんな夜に:2000/06/04(日) 21:54
お前に乗れないなんて>楽天娘

5 :さりな:2000/06/04(日) 21:55
横になって眠るのがいちばん

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:55
こんなキレイな夜空の巡り合えたのは♪

7 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:55
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) Floral生きていたの? 寂しかったわよ。

8 :6(訂正):2000/06/04(日) 21:56
の→に

9 :楽天娘:2000/06/04(日) 21:56
どうしたんだ、へへイベイビー

10 :Floral:2000/06/04(日) 22:01
>7 いきてますよー

11 :義眼三郎:2000/06/04(日) 22:04
しかし今日は寒かった。

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:04
バッテリーはビンビンだぜ!!

13 :ななしさーん:2000/06/04(日) 22:05
いったい俺達はのっぺりとした都会の空に♪

14 :Floral:2000/06/04(日) 22:06
ひび割れている常識と

15 :ポラポラ島:2000/06/04(日) 22:06
本当の恋を教えてよ、壊れかけのレディオ

16 :てく:2000/06/04(日) 22:07
悪い予感のかけらも無いさー

17 :楽天娘:2000/06/04(日) 22:07
いつもの様にキメて、ブッ飛ばそうぜー

18 :Floral:2000/06/04(日) 22:08
シュプレヒコールの波通りすぎていく

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:09
ぼくの好きな先生 ぼくのすきなおじさん


20 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:11
こんなキレイな夜だからこそオナニーするのだ

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:12
こんな夜にオマエに乗れないなんてぇ

22 :ポラポラ島:2000/06/04(日) 22:12
盗んだバイクで走り出す

23 :てく:2000/06/04(日) 22:14
靴を替えて天を仰ぐ新しい日涙はいらないー

24 :あゆみ:2000/06/04(日) 22:14
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 盗んだマイクをしゃぶりだす。

25 :ポラポラ島:2000/06/04(日) 22:16
>24あゆみさん
あなたじゃまです

26 :楽天娘:2000/06/04(日) 22:16
こんな夜に発射できないなんてー

27 :てく:2000/06/04(日) 22:17
で、ところでこのスレッドってなんのスレッドなんですか??

28 :とりりん:2000/06/04(日) 22:20
あの娘の寝言を聞いたよ

29 :夜半楽:2000/06/04(日) 22:20
ふろらるのスレに趣旨のあった例はないさ>27

30 : :2000/06/04(日) 22:21
き〜の〜う〜はぁ,くるぅまのぅなかでぇ〜ねた あのこと〜手をつないで〜

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:23
スローバラードスレッド>27

32 :クロ:2000/06/04(日) 22:24
ヘイヘイ、ウィアタイマーズ
大麻がだいすきー

33 :>らくてん:2000/06/04(日) 22:25
夕飯は何くったの?

34 :てく:2000/06/04(日) 22:27
>29、31
ありがと!

ぼぉくらゆぅめをぅお〜みぃたぁんだぁ〜

35 :>らくてん:2000/06/04(日) 22:28
夕飯は何くったんですか?

36 :>らくてん:2000/06/04(日) 22:29
夕飯は何くったかって聞いてんだろ! このバカチンが!

37 :てく:2000/06/04(日) 22:31
今食ってるに一票

38 :Floral:2000/06/04(日) 22:40
てんつくてんつく

39 :夜半楽:2000/06/04(日) 22:42
いや、「最近やっと職に惠まれたが、まだ夜食まで金が回らない」に一票。

40 :>39:2000/06/04(日) 22:45
あれ? 情報遅いね。 もう辞めたよ。
ぷー癖がついちゃったらしい。

41 :楽天娘:2000/06/04(日) 22:47
>てく 正解。

>夕飯くん
「日清 各店仕込み名店の味・一風堂」だよ。
紅しょうがはオプションなのが気が効いてないな…。
お味はまあまあでした。

42 :>41:2000/06/04(日) 22:49
何それ? カップラーメンかよ。。 悲しいなぁ

43 :夜半楽:2000/06/04(日) 22:49
>40
ホントかいな。

植えて氏ね>楽天

44 :Floral:2000/06/04(日) 22:54
もう、働きたいです。

45 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:58
とりあえずFrom A買ってくれば?>44

46 :Floral:2000/06/04(日) 22:59
いや、そういうのではなくて・・
もういいや。

47 :>40:2000/06/04(日) 23:00
辞めちゃったんじゃなくて、正確には初日に結局行けなくてバックレちゃったんだろ。
ま、なまけ癖がついた上に2ch浸りだから転落・・・

48 :Floral:2000/06/04(日) 23:04
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
| ||      。  〜サラサラサラ
| ||
| || ゚       。         。
| ||     
| ||          。        。         。
| || (πдπ)  いま、口が半開きになっている自分に気がつきました。
   .\ (∩∩)
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :楽天娘:2000/06/04(日) 23:06
さっ、明日も早いしそろそろ寝るかな。
おやすみなさ〜い。


50 :ばんは:2000/06/04(日) 23:14
突然ですけど今すごく落ち込んでいます。           泣きそうで泣けないので悲しい話聞かせて泣かせてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)