5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて生で見た芸能人を教えて下さい。

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:39
その時の印象も教えてたもれ。

2 ::2000/06/04(日) 21:40
高橋名人にゃ。
マリオで対戦して負たにゃ。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:41
さがらなおみ(レズ)

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:42
しもだかげき(漢字不明)を見ました
デパートに営業しに来ていました

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:42
ラッキーセブンの関 けんじ。
知らんならいいの。

6 :さりな:2000/06/04(日) 21:47
京都駅で小林亜星。
テレビ通り太ってた。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:48
宮川大介花子さん。ある企業のパーティーで。
凄く場違いな感じがしましたが
逢えて嬉しかった。

普段テレビで出てる人と実際に逢うと
落ち目だろうが何となく嬉しくなりますね。

8 :ななし:2000/06/04(日) 21:50
歌舞伎町の交差点で、ホタテマンの人

9 :気流:2000/06/04(日) 21:51
中山美穂。
近くに住んでた。
「毎度おさわがせします」の頃で,目が鋭かった。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:52
西川きよし

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:53
5年ほど前、羽田空港でチャック・ウィルソン
とりあえず、写真とサインいただきました。

12 :ゆみ:2000/06/04(日) 21:54
ワシントンでデニス・ホッパー とやった。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:59
Yoshiki
成田空港で6年くらい前

14 :>12:2000/06/04(日) 22:00
∧ ∧
( ゚Д゚)アヒルチャン!

15 :大野隆志:2000/06/04(日) 22:08
NHKの食堂でメシ食ってたら、向かいで野村宏伸がカレー食ってた。
田舎モノの私は大変興奮しましたです。10年位前の事。


16 :アヒル:2000/06/04(日) 22:20
幼い頃、8時だよ!全員集合の公開放送を観に行った。
ドリフの面々と森進一(こんな字か?)、クールファイブ。
後、エバとか・・・
ちなみにその時のドリフは荒井注さんの時代です。

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:28
中野サンプラザでOFFSIDE大西を見た。


18 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:32
地元のテレビ局でサンプラザ中野を見た。

19 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:34
つうか、僕芸能人です

20 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:37
>19
誰?有名なひとでっか?

21 :ヒットマン:2000/06/04(日) 22:39
細川たかし。握手したとき手が冷たかった

>19
名前を言え

22 :>all:2000/06/04(日) 22:40
芸能人っておかしな言葉だね。

23 :マンコ大王:2000/06/04(日) 22:50
柏原よしえ
今何してんだろう

24 :ななふし:2000/06/04(日) 22:53
ピンクレディー
のどっちかに頭をいいこいいこされました。
しかし覚えてないです。

25 :OL野郎:2000/06/04(日) 23:12
ばーちゃんに連れていかれた
「春日八郎」(コンサート)
あ、みなさんご存知ない。こりゃまた失礼しました〜
ちなみにその時アンコールで歌ったのが
「赤いランプの終列車」です。

26 :尻穴大爆発(省略):2000/06/04(日) 23:17
宮尾すすむです。
けっこうクールでした。
当たり前ですが、「しゃちょ しゃちょっ! はいっ はいっ」
とは言ってませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)