5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編ch新生

1 :弐ch編者:2000/06/04(日) 21:29
といってもまだ
鯖移転してません
単に壁紙かえただけです
でも、これはちょっとした2ch離れです
まだ完全に離れられないけどそのうち
一人歩きできるようにがんばりたひです

2 :弐ch編者:2000/06/04(日) 21:30
アドレスわすれた
http://guts.virtualave.net/

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:32
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ブラクラ注意!!
クリックしてはいけません。


4 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:33
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) ブラクラはやめてね! >2

5 :弐ch編者:2000/06/04(日) 21:36
ブラクラじゃないよ、、、
アドレスを右くりっくして
対象を保存してみてよ

6 :>3:2000/06/04(日) 21:37
コラ、ママにいいつけてやる。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:39
2CHの本はどうなったんだ?>にへん

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:39
勉強しろよ、親不孝者。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:41
2のリンク押したら、窓が一杯出てきてPC落ちたけど、これ何ですか?

10 :危険:2000/06/04(日) 21:41
豚苦田です。。。

11 :弐ch編者:2000/06/04(日) 21:56
>7
今月発売です

12 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:59
あまりここに来ない方がいいかもね。
冗談を本気を受け止める人は特に。
別にこれが悪い訳じゃないけど
真面目一辺倒の人にはかなり毒だと思います、ここわ。

13 :DTI利用者:2000/06/04(日) 22:01
12はスレッド間違い。。。
ゴメン、あぼーんしといてねー

14 :>12:2000/06/04(日) 22:02
肢体画像で精神的苦痛を受けたとか言い出す人がいましたね。
誰とは言いませんが。っていうか忘れました。

15 :14:2000/06/04(日) 22:12
>13
9へのレスとして成立していたのでレスつけてしまった。


16 :弐ch編者:2000/06/04(日) 22:57
壁紙をまたかえた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)