5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サングラス買おうと思うんですが

1 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:21
どこかお勧めのサイトはありませんか?
もし宜しかったら、教えてくださいです。
田舎だから、店が無いんです。(泣)

2 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:27
つい最近ヤフーオークションでヴィトンのポーチ探したときに
サングラスも数点ありましたよー。
相場がわからないので高いか安いかわかりませんけど。

3 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:29
>1
レイヴァンか?
Amazon.comで買えるぞ。

4 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:34
>DTIさん
ヤフーも見てましたが、途中で麺独裁くなっちゃって・・・(苦笑)
相場がわかんないのも、あれですしね・・・
>氏ね様
それはどこですか?

5 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:35
www.amazon.com

のショッピングのセクションに行けよ。
英語読める?
クレジットカード持ってる?

6 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:37
>氏ね様
英語・・・・読めない。
カード・・・持ってない。
しゅーりょー

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:38
>ますた
辞書引け

8 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:39
>7
麺独裁です。

9 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:41
>6
時間はかかるが他の支払方法もある。

10 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:41
相川七背はグラサンかけないのかなぁ?
彼女と一緒のが欲しいなー

11 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:42
>マスター
ネタじゃなくてマジで欲しいのか?

12 :気流:2000/06/04(日) 21:42
http://directory.rakuten.co.jp/genre.cgi?tz=110894
ここならだいたい振り込みOKのはず。


13 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:42
>途中で麺独裁くなっちゃって・・・(苦笑

無精者ですねー(笑)
前に時刻表教えてってスレッド立てた事もありましたね。
結構嬉しいものですよ??競い合って手に入れた喜びというのは。

14 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:42
>氏ね様
銀行振込とかですか?

15 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:45
>氏ね様
馬路です。
>気流さん
早速見て見ますです。
>DTIさん
えへへー♪
ええ、立てましたね、まだ覚えてたんですね。(笑)
僕は某大物漫画家の、テレカと同人競り落としました。
かなり悦に浸ってしまいましたね。


16 :天山:2000/06/04(日) 21:48
サングラスは服以上に一回つけてみないと失敗するぞ!

17 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:49
>14
郵便手形とか。

18 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 21:56
うぉっ!
アサヤンのエンディングに相川が・・・・
スカート萌え〜、しかも編みタイツ・・・・まびぃ・・・
歌もしびぃ・・・完璧だぁっ!!!

19 :真津@サングラスマニア:2000/06/04(日) 22:00
これからの季節はゴルチェのサングラス!
と思うのですが、おすすめのサイトはわかりません。。。

丸井なんかでもサングラス売り場できてるのでそこで手頃な
サングラス買うのがいいと思うでぃす。
量的にも丸井が一番豊富だと思うです。。

20 :マルイ!?:2000/06/04(日) 22:02
ダイエーだろ!

21 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 22:02
>真津さん
丸井?
よく分からないので、後で詳しく聞いて見ます。
だいたい1万前後で欲しいんですが、買えますか?
ちょっと欲張って15000円、無理して20000です。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)