5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさん限定!!!!目玉焼きには何の調味料をつけて食うのか?

1 :名無しさん@連立連夜:2000/06/04(日) 21:07
塩と胡椒だ、オレは。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:17
肉汁が一番

3 :緑のからだ想い:2000/06/04(日) 21:18
で?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:18
へそのゴマ

5 :ナナシ酸:2000/06/04(日) 21:19
ウスターソース

6 : :2000/06/04(日) 21:19
俺もせうゆだな。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:19
焼き肉のたれ。まわりに同志が誰も居ません。

8 :氏ね様:2000/06/04(日) 21:21
ソースもうまいぞ

9 :ミキオちゃん:2000/06/04(日) 21:21
 同感。しかし、胡椒はあらびきでなくてはならぬ。

10 :図書館:2000/06/04(日) 21:22
>7
俺も、焼肉のたれ。
大根おろし付きで。

11 :農学板の人:2000/06/04(日) 21:37
わたしゃー醤油だが、10年ぐらい前非醤油の友人と
白熱した議論を行った。最後に彼が言った
「醤油は、はじくやん」
で私は負けを認めざるを得なくなったのであった・・・。



12 :アヒル:2000/06/04(日) 21:40
タバスコです。

13 :七士:2000/06/04(日) 21:41
いっしょにベーコンも焼くと
調味料無くても美味しいよね


14 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:43
オレもソース!

15 :気流:2000/06/04(日) 21:44
>13ベーコンは夏になるとしょっぱくなるようなのですが,
あれは保存のためなのでしょうか。
気のせいかな。

16 :七士:2000/06/04(日) 21:47
無添加のヤツや手作りのヤツは
季節に応じて塩分調整したりするんだけど
スーパーで売ってる様なヤツだったら気のせいかも


17 :言霊:2000/06/04(日) 21:48
しおコショウ

18 :名無しさん@連立連夜 :2000/06/04(日) 22:26
タバスコは凄いな

19 :アヒル:2000/06/04(日) 22:32
>18
目一杯ぶっかけます。
湯気が出る位に。

20 :名無しさん@連立連夜 :2000/06/04(日) 22:46
肛門が痛そうだな

ケチャップは意外といないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)