5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】CX激巨乳人妻・佐藤里佳アナ画像【^▽^】

1 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/06/04(日) 20:54
フジ系列で激巨乳と言えば、まずは佐藤里佳アナ。
この女が、深夜にトゥンクと出演してる番組あるでしょ?
なぜか英訳のテロップが流れるあの番組だよ…!

あの番組の番組名と、放送時間帯・曜日を教えて欲しい。
これはその御礼だ。
http://research.naikaku.com/baby/image/825.jpg

もし教えてくれるなら、更にうぷしてやるが…?ニヤリ…【 ̄ー ̄】

5分以内に頼むよ、糞たち…?
ボクがこの板にいる間にね…!

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:57
本当に巨乳だ・・。ごめん番組に関しては知らん。
誰か教えてあげてくれ!もっと画像みてー

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:03
つんくタウン 水曜深夜1:55−2:25

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:05
来週はサッカー中継の為、一時間送れで放送。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/chiba/table/2000060801.html

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:06
http://gaijintoka.tit.st/etcj/srika02.jpg

この番組、この衣装いがいで巨乳画像はないの?>1

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:06
でかいことはでかいんだが、顔の皺が気になる

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:07
http://gaijintoka.tit.st/etcj/ssayaka1.jpg

こいつも巨乳



8 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:10
age

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:12
1よ、アップはまだか。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:16
気まぐれだな。マニエは。

11 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/06/04(日) 21:16
>この番組、この衣装いがいで巨乳画像はないの?

今、ボクのヴァリュースターのハードディスク検索してみるよ。
もしあったら、うぷしてあげるよ。
2時間ほど待って欲しい…!
(量が多くて大変なんだよ…^▽^;)

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:19
見た過ぎだ!
オススメの画像だけで良いからお願いします。


13 ::2000/06/04(日) 22:51


14 :乳待ち:2000/06/05(月) 00:52
待ちくたびれあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)