5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが疑問に思っていることを

1 ::2000/06/04(日) 20:37
教えて下さい。

2 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/04(日) 20:40
常温で超伝導ができるための技術

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:41
前回あなたが出てこなかった訳。

4 :ななし:2000/06/04(日) 20:42
常温で超伝導って無理じゃないの?

5 :ごり:2000/06/04(日) 20:42
>丼

お久しぶりです

6 :夜半楽:2000/06/04(日) 20:43
取説の「使用上の注意」に、こう書いてあるらしいんだけど、ほんと?
「最後に使用したタ○ポンは、必ず取り出してください」

7 :変態:2000/06/04(日) 20:43
僕の天使は今ごろ何をしているのだろう。ふぅ

8 :ガズコイン:2000/06/04(日) 20:44
>1
タイミング的にチョット笑ったぞこの野郎。

9 :ななし:2000/06/04(日) 20:45
今読売の新聞勧誘員が来たけど
「洗剤つけますから」「結構です」
「読売のチケットつけます」「結構です」
「千円札つけます」
といってポケットの中からしわしわの千円札出してきた。
おまえは白痴か!


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:45
ガッツ石松はあれが「素」なのか。

11 :DTI利用者:2000/06/04(日) 20:46
>1
学校の先生は週明けの月曜日にもかかわらず
さわやかに朝の挨拶が出来るのはなぜでしょうか??

12 :うっき0−:2000/06/04(日) 20:47
なぜ日本が戦後50年以上も戦争をしないで済んできたか

13 :誰か:2000/06/04(日) 20:48
丼の前のスレをupして下さい

14 :ななし:2000/06/04(日) 20:48
朝鮮戦争したじゃん

15 :かためうち:2000/06/04(日) 20:51
>9
私も一度財布からお札出されたことあります。
最後は脅しのような捨て台詞を吐いて帰って
いきました。(一時間喋った・・・

16 :>14:2000/06/04(日) 20:52
自衛隊は表に出てないだろう?

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:52
何故シャアにとってララァがお母さんなのか。

18 :マスター@ロマンティスト:2000/06/04(日) 20:53
何故俺はニュータイプなのか。

19 :ななし:2000/06/04(日) 20:55
海上保安隊?は沿岸活動参加してたよね?
数年前に発表してたけど

20 :>19:2000/06/04(日) 20:57
実際に交戦はしてない


21 :ナナシ酸:2000/06/04(日) 21:00
シンデレラのガラスの靴は、なぜ十二時過ぎても
原形を保っているのか

22 :ななし:2000/06/04(日) 21:00
自分が交戦したかで判断すると、多国籍軍の後方支援は戦争じゃなく
なってしまう。

23 :引退スレッドを立てたコテハンが:2000/06/04(日) 21:02
何故ここに戻ってこれるのか不思議でしょうがない。

24 :名無し熊:2000/06/04(日) 21:03
人肉ってうまいですか?

25 :>22:2000/06/04(日) 21:03
それを言い出したらベトナム戦争に異を唱えなかった
当時の日本政府も交戦したことになる

26 :KiT with☆さくら☆:2000/06/04(日) 21:03
>17
センチメンタル・アニマです。

27 :ななし:2000/06/04(日) 21:07
>15
あそこで1000円出されて新聞取る人いるのかな?
ある意味侮辱的でもあるんだけど。
新宿あたりで何回か乞食(身なりはしっかりしている)にお金くれって
言われたことがある。彼らも大変だね。


28 ::2000/06/04(日) 21:50
ブブッ(膣屁)

29 :真由:2000/06/04(日) 21:51
男の人は何故裸エプロンに萌えるのか?

30 :>6:2000/06/04(日) 22:08
かいてありマスです。忘れると膣炎になるです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)