5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人食い熊がでました

1 :七誌White:2000/06/04(日) 18:59
クマに襲われ死亡

秋田県矢島町の鳥海山3合目で無職男性  6月4日 18:33
4日午前6時50分ごろ、秋田県矢島町城内の鳥海山3合目付近の山林で、同県大内町岩谷町松山、無職、鎌田庄三郎さん(62)が死んでいるのを捜索中の矢島署員らが発見した。全身にクマのかみ傷や引っかき傷があり、同署はクマに襲われて死亡したとみている。死因は外傷によるショック死。

みんな、きをつけてね

2 :熊殺し:2000/06/04(日) 19:01
ともえ投げ使え

3 :元服太郎:2000/06/04(日) 19:01
あ、わり。この人俺が食べちった

4 :悪魔くん:2000/06/04(日) 19:02
あ、くまだ!

5 :てく:2000/06/04(日) 19:03
ゴリラとどっちが強いんだろね?


6 :氏ね様:2000/06/04(日) 19:04
気をつけてどうなるもんでも。
つうかここの連中の大部分は外でないから大丈夫じゃないの。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 19:05
またぎの修行中だったのでしょうか。

8 :ヒグマドン:2000/06/04(日) 19:05
1対1なら熊の方が強そう

9 :>6:2000/06/04(日) 19:06
あ、うまい。

10 :ねこロマン:2000/06/04(日) 19:07
穴熊モード。=(ー人ー)=n

11 :てく:2000/06/04(日) 19:08
>8
某井の頭線に試してもらおうかしら・・・


12 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:20
おれんち(自営業)に働きに来ていた高橋さんは、
山菜取りをしているときに、熊に襲われながらも独力で
撃退し、命を取り止めました。但し全治3ヶ月の重傷でしたが。
懐中電灯で熊の頭を思いっきりぶったたいて、ひたすら
逃げたんだって。懐中電灯(金属製)は曲がっていました。

13 :人喰い熊へ:2000/06/04(日) 19:21
出てこい! ライダーキックかましてやる。

14 :>12:2000/06/04(日) 19:21
ひぇぇ、、、こわー。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:24
くまから巴投げで一本取った人もいたよね

16 :モナ太:2000/06/04(日) 19:24
みんな、聞いてくれ!
これから、秋田に行くぞ!
有志の参加もとむ

  ∧
 ||  Λ_Λ
 || ( ´∀` )
  廿⊂  | ̄ ̄|
    | |\/
    (__)_)

17 :>モナ太:2000/06/04(日) 19:31
レベルが足りません・・・(T_T)

18 :ちんぽ:2000/06/04(日) 19:34

 ||  Λ_Λ
 || ( ´∀` )
  廿⊂  | ̄ ̄|
    | |\/
    (__)_)

19 :DTI利用者:2000/06/04(日) 19:40
秋田の国の八郎は背が高くて樫の木くらいもあった

秋田の謡歌「八郎潟」を思い出します。

20 :はうえる:2000/06/04(日) 19:55
熊なべ食いたい

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:14
このスレで調子いいこと書いてた奴が現実にクマを目の前にしたとき
どんなリアクションを見せるか、想像するだけでも楽しいな(ワラ

22 :さくら:2000/06/04(日) 20:22
わたしが何とかしなくちゃ・・・
     v
  @` ´   `丶
 / / ~ ~ ヽ
   l 川ハ川 )     m∩
 | |( LI . LI)| |    |III| |
 w人゙  o ゙从)   人O_ |
   へ i  i へ  //`V
  |  \vク //
   | \ \@`(⌒/)
      (μ)


23 :熊へ:2000/06/04(日) 20:44
人肉ってうまいの?

24 :名無し熊:2000/06/04(日) 20:59
たいていの熊さんは、
一度人肉の味を覚えると、やめられんようですね。

25 :>23:2000/06/04(日) 21:01
サーモンピンクがそそるっつーことで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)