5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオの録画予約ができない

1 :瞳五郎:2000/06/04(日) 18:49
そんな人を探しています

2 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:49
ぽっかりと空いた高校時代

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:51
Gコードって良いの?

4 :カルボナーラ:2000/06/04(日) 18:52
オレはビデオの配線ができないお姉さんをさがしています。
助けたい。そしてボーイズビーな展開・・・

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:53
クサチューも出来ないって言ってた。

6 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:53
うちのビデオ、バーコードで日時入力して予約するんだけど、専用のバーコードシートが
どっかにいっちゃったのさ。=(ーДー)=
だから24時間以内の一個の番組しか予約できない。

7 :DTI利用者:2000/06/04(日) 18:54
パイオニアとパナソニックのDVD紛争は
どちらに軍配が上がりますか??

8 :んなわきゃない:2000/06/04(日) 18:56
説明書読みなおせ。>6

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:56
ジョグシャトル萌え〜

10 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:58
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) おバカさんかしら?


11 :ねこロマン:2000/06/04(日) 19:00
もうビデオ買い換えるから良いです。=(ーДー)= 10ネンモノダシ

12 :DTI利用者:2000/06/04(日) 19:02
時代は変わる物で、パソコンでヴィデオ予約できますね。

13 :>12:2000/06/04(日) 19:03
どうやって転送すんの?

14 :PCで予約:2000/06/04(日) 19:07
メールで友達に録画を頼むとか

15 :>13:2000/06/04(日) 19:07
ケーブル経由でないかい?

16 :ねこロマン:2000/06/04(日) 19:09
ビデオの神に祈って予約ってのがあったね。=(ー人ー)=

17 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:10
インターネットを使うんだろ.

18 :つなげるかボケ:2000/06/04(日) 19:11
PCが2階でビデオは1階なんだけどね

19 :17:2000/06/04(日) 19:11
(-_-;)

20 :つぅか:2000/06/04(日) 19:12
もともとPCにチューナーが内蔵されててモニターで見れたり、
ボードを増設した場合もそれ用の再生ソフトが付属してんじゃない?
よく知らんけど。

21 :DTI利用者:2000/06/04(日) 19:13
はぃはぃ、間違えましたよーだ。

22 :せんべい食いながら:2000/06/04(日) 19:15
ビデオぐらい茶の間に寝っ転がって見たいもんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)