5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のこと「おいら」っていうのやめようよ

1 :自分のこと「おいら」っていうのやめようよ:2000/06/04(日) 18:41

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  ださいね
  川川      〜 /〜 |   プププ・・・
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:42
藤居芳生。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:44
・・・どうなんでしょう?

http://www.isc.meiji.ac.jp/~ee87077/

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:47
いい歳してよ・・・

http://www.ex.sakura.ne.jp/~heart/flib/comic/c03/c02.html

5 :名無し:2000/06/04(日) 18:48
長渕剛

6 :DTI利用者:2000/06/04(日) 18:49
「自分」の方が違和感あります。
応援団か旧日本陸軍を思い出します。

7 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:49
おいらを馬鹿にしたな!=(ーДー)=

8 :これからは「ボキ」の時代!!:2000/06/04(日) 18:50
これからは「ボキ」の時代!!

9 :現世捨て人:2000/06/04(日) 18:51
「おいどん」はだめでごわすか?

10 :いまこそ「ぽっくん」の復活を!!:2000/06/04(日) 18:51
いまこそ「ぽっくん」の復活を!!

11 :おいどんはこれでも"アヒル"ですたい!!:2000/06/04(日) 18:52
おいどんはこれでもアヒルですたい!!

12 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:54
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) アヒル親方がいるようね・・・

13 :おじゃるまる:2000/06/04(日) 18:56
まろは平安京のやんごとなきお子様、おじゃるまるじゃ。

14 :ねこロマン:2000/06/04(日) 18:56
アヒルなんて人が居るんだ・・・。=(ー人ー)=

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:01
あっしはどうですか? でやんす

16 :案山子市(名無しいち):2000/06/04(日) 19:02
「小官」にしときなさい

17 :そよかぜ:2000/06/04(日) 19:38
ひろゆきに対する挑戦か!?

18 :ぜんQ:2000/06/05(月) 02:26
こうして今日もおいらが立てたスレッドがどんどん下がっていく・・・。
真っ赤な顔して必死にレスしても、反応は無し。
やはり低脳厨房に相手をするほど暇な御仁はおられないのか・・・。
ロビーという板にこの話題はあわなかったのか・・・?
笑わせるような楽しいネタを考えなければならないのか・・・?
だがしかし!おいらの主張は正しい!!間違ってはいない!!!
書き込みがおいらだけになってもいい、おいらはあげ続ける。
この国の未来の為に・・・
未来を担う子供たちの為に・・・。

                           

                                〜fin〜



19 :>14:2000/06/05(月) 02:29
ドリ粕厨房よん。

20 :双子萌え:2000/06/05(月) 02:31
最近「俺」から「私」に変えました。
でも、ネカマじゃないわよ!

21 :ぜんQ:2000/06/05(月) 02:59
「おいら」とか言っちゃう人って何が目的なんだろうね。
見てるこっちが恥ずかしくなるよ。いい歳してさ。

あっ!!我らがひろゆき大先生はいいですよ。

22 :ぴのこ:2000/06/05(月) 03:10
o(бwб)o {実際に、一人称「おいら」で話す人(四捨五入して30歳)と会ったときは、鳥肌たったな。
      ひろゆきさんは、気にならんけどー・・・

23 :レオンハルト・オイラー:2000/06/05(月) 03:12
おいら・・・

24 :キラーン:2000/06/05(月) 03:12
∧ ∧
(ΦェΦ) ....実生活の上で「おいら」って使うのは北野監督だけだと思ってた...

25 :ぜんQ:2000/06/05(月) 03:13
「おいら」とかいう奴は、親の前では「ボク」とか「ボクちゃん」とか言ってそう。

26 :たけしはかっこいいけどね:2000/06/05(月) 03:15
たけしはかっこいいけどね

27 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:16
一人称はハンドルごとに変える。
だから「おいら」も使う。

28 :東大卒:2000/06/05(月) 03:20
拙者で悪いか。

29 :天皇:2000/06/05(月) 03:23
朕で悪いか。

30 :ヘアとワイセツと私:2000/06/05(月) 03:27
女子高生の間では脂ぎった親父の事を
「オイラー」と呼ぶらしい(ウソ)

31 :氏ね様:2000/06/05(月) 03:31
もう「○○ラー」はないだろ。

32 :オイラー技師3級:2000/06/05(月) 03:31
>30
おいらといいことしない?

33 :ヘアとワイセツと私:2000/06/05(月) 03:33
>32
オイラが男で良いのなら・・。

34 :よいよ:2000/06/05(月) 03:37
あめぞう住民より伝言です。

・・・壷らーのくせにっ。

35 :rikorin:2000/06/05(月) 03:37
オイラー展開。

36 :ぜんQ:2000/06/05(月) 03:47
関係ないけど、シノラーってまだいるの?
本人は最近すっかり美人になっちゃって(←この辺反論も多そうですが)
kinkiの光一とヤリまくってるそうですが、シノラーとかいって目がチカチカする
服を着て基地外を気取ってたブスどもはどうしたんですかねえ。

37 :ヘアとワイセツと私:2000/06/05(月) 03:50
kinkiの剛のほうはフェラーリ乗ってブイブイ
いわせてるようです。

38 :ぜんQ:2000/06/05(月) 03:54
ロビー移転!!ログはどうなるのか!!??
乱交光一より剛のほうが好き♥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)