5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●壁は壊す 

1 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 18:38
自尊心が風前の灯火のおれの心を汚すものクラスメイトどもよ

おれがマーチ以上の大学にいけなかったらおまえら

の命はない フフフ

卒業式の日 皆殺しにしてやるぞ フフフ

おれをいじめたものどもよ

2 :現世捨て人:2000/06/04(日) 18:39
今からでもマーチクラスだったら十分間に合うと思いますけど・・・。

3 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:40
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 何番煎じなの? オリジナリティーがないわ。 >1

4 :あゆみ(本物):2000/06/04(日) 18:40
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) おまえもだよ。ニセモノ>3

5 :良識派気取り:2000/06/04(日) 18:41
マーチって何?

6 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 18:42
>3

オリジナル 受験板のもおれのたてたやつ

これはつねに学校にいっていじめられて思ってることです

7 :シュメール:2000/06/04(日) 18:42
随分と気の早い犯行声明ですねー。

8 :あゆみ(絶対に本物):2000/06/04(日) 18:43
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あなたもよ。 偽物め! >4

9 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 18:43
>7

文章で吐き出すことで少しは楽になるかと思って

マーチ以上にいけなかったら自尊心が崩壊して

クラスメイト全員殺人事件が起こるのはまんざらうそでもないです

10 :てく:2000/06/04(日) 18:44
>6
常に虐められるなよ・・・


11 :シュメール:2000/06/04(日) 18:48
>9
楽になりました?

12 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 18:50
>10

つねでもないですね

独りで孤独に休み時間いるときです

孤独になった原因は友達のよるはぶき

いじめするのは他のひと たまにはぶいた本人もやってくる

まぁそうゆうことですし殺されても文句言えない連中ですね




13 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 18:51
>11

楽にはなりません 余計僕の中の悪魔が大きくなったような。。

14 ::2000/06/04(日) 18:56
レスがまめなので、一概にネタとも言えませんね。
最近気づいたことがあるんです。

15 :だーかーらー:2000/06/04(日) 18:57
マーチって何なの!

16 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:00
>15

明治大 青山学院大 立教大 中央大 法政大のことです

でもこの中でも 青学はいじめっ子タイプ多そうなんでやです
法政は馬鹿そうなんでやです


17 :シュメール:2000/06/04(日) 19:02
>15
とりあえず殺しだけは駄目ですよー。
だいたい「いじめられていたせいで大学に行けなかった」ってのは
後々ただの言い訳とか逆恨みにしかなりません
結果が全てですよ 勉強の方を頑張ってくださいー。

18 :もういいって:2000/06/04(日) 19:03
おまえなぁ。人間は耐える生き物だよ。
耐えて耐えて耐えまくれ!
それができんのやったらおまえなんか何しても無駄じゃ。
ぼけ。かす。へたれ。根性なし

19 :てく:2000/06/04(日) 19:06
>18
いいこと言いますなぁ〜
ちなみに大学でイジメなんてあるんでしょうか?
もしあるんだったら虐められてる方が相当な「ヘタレ」やな。
少なくともワシの行ってた大学のワシの周りでは無かったよイジメなんて


20 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:07
>17

言い訳かもしれませんが 精神的苦痛によって能率が落ちるのは
事実です 思い返すと中1で部活でいじめられてたときも
テストの点だめでした
僕はただ安息の地がほしいだけなんです
みんなが普通に持っている安息の地が。。。
>18
僕は抱えてるものが多すぎるんですよ
別に学校のいじめだけならどうにでもできるでしょうけど
家庭問題 自己問題 親類問題 

21 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:09
>19

全然いいことは言ってませんよ

オナニーのような自己中心的な満足の発言にすぎません

22 :悪魔行進曲 2:2000/06/04(日) 19:09
怒りのアフガン

23 :てく:2000/06/04(日) 19:10
>20
それは自分がそのように考えてるだけなんじゃないのか?
もっと辛いヤツもたくさん居るぞ。多分。
気の持ちようだよ。
気楽にがんばれ。人は殺すな。
大学行って楽しめ。な。な。


24 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:11
クラス替えが悪すぎました 高2のとき僕をはぶいた
奴たちが高3でも一緒なんですから
僕が周りに話し掛ける前に僕の悪口をネタに
周りと仲良くなってるんですから

25 :だから:2000/06/04(日) 19:12
おまえだけがそんなんちゃうって。
俺も彼も彼女もへこみたいのを我慢してパワフルに生きてるのよ。


26 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:13
>23

僕よりつらい人がいたらその人はノイローゼ
精神分裂病 キチガイ 自殺 無差別殺人の
いずれかをしてますね
僕以上の辛さなんてものがあるのかどうかということに
寒気がします

27 :>22:2000/06/04(日) 19:14
アフガン問題も抱えてるの(ワラ

28 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 19:14
精神面 肉体面 家庭面 いずれかが救われれば
いいのですが 3つともだめですから

29 ::2000/06/04(日) 19:18
よし!このスレッドがニュースにでた時のためにアスキーアートでも
貼るか!!

30 :てく:2000/06/04(日) 19:32
>28
お外で遊んでこいよ。
んで、社会見てこいって。
お前より辛いヤツなんか腐るほどおるぞ。
           ~~~~~~~~


31 :そよかぜ:2000/06/04(日) 19:33
予言してやろう。虐められてるやつは何処に逝っても虐められる。
大学に行けばなんとかなると考えているようだが、それは間違い。
何処にいったって根性の悪い奴はいるし、そーいった奴は目ざとく標的を見つけます。
てーか、周りの要因を変えようとするよりも自分を変えろや。
そうでなきゃ、結局お前は周りに甘えてんだよ。
周りに期待するのはいいかげんよそうぜ。ホントは分かってんだろ。
周りが阿呆だってことをさ。他人に優しくできない人種だってことがさ。
だったら、お前が賢くなるしかないだろう。な、な。ホントは分かってんだろ。

32 :てく:2000/06/04(日) 19:33
ありゃりゃ誰かのぱくろうとしたんですがずれた。
失礼。


33 :だるま落とし:2000/06/04(日) 19:40
苛められているんならやり返さないと
いじめはなくならないよ。

34 :>地獄行進曲:2000/06/04(日) 19:44
というかオマエが周りをいじめてるんじゃないか?

35 :s:2000/06/04(日) 19:46
s

36 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 20:46
>31

小学はいじめなし 中学一年だけいじめあり
高3でいじめあり 環境だよね

いじめれないときはいじめられないし

37 : :2000/06/04(日) 20:52


38 :>36:2000/06/04(日) 21:13
中高といじめを受けてれば十分だよ。ナチュラルボーンいじめられっ子
として。自分自身が変わらない限りどこ行ったっていじめられるぞ。
予備校、大学、バイト、会社、老人ホーム、、一生いじめは続く。


39 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:14
相当追いつめられている感じがしますが
ダイジョブ??

40 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:18
>38

さむいよ あなた

環境がちがうようになった瞬間に変われるんだよ

高3なんてグループ決まりきっててもうだめだめ〜

どうしようもないわ〜

ちなみに中1にいじめは部活でですクラスじゃないから

それも部活さぼりまくった僕が悪かったって話でもあるんですけどね

友達が連続で部活こなくなってたし 独りのところをねらわれた


41 :高校での:2000/06/04(日) 21:22
ハブかれたきっかけを具体的に聴きたいな。
あなたがどんな悪口を言われているのかも。

42 :41:2000/06/04(日) 21:23
それによって対策・アドバイスも違ってくるし,お願いします。

43 :さりな:2000/06/04(日) 21:23
ハンドル見てるとあんま他人に好かれそうじゃないよね

44 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:26
一人わがままで力強いやつがいたんですよ
そいつの言うことがあまりにも気に食わなかったので
批判したらやられました

悪口の内容

童貞なの? 犯罪者?
なんであいついるの? おせーぞおめー(なにかに遅れた時)
学校愉しい?
あいつまたいねーよー

いたらいたで文句いわれていなきゃいないで文句いわれます




45 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:27
>43
好かれてないからこのハンドルなんです
つまり好かれないから性格わるくなってきたんです
(学校じゃ性格の悪さかくしてるけどね)
みせたらすごいことになりそうだから

46 :41:2000/06/04(日) 21:30
あと気になったのがMARCHうんぬん。

「大学どこか」なんて昔と違って「ほんっとうーーーーに」
どうでもいいこと。まあ官僚になりたいのなら東大行っとくほうがいいくらいで
あとはどこだろうがどうでもいいです。本当に。

いまだにこだわっている奴もいるけど、
「○○大学の○○(名前)」じゃなくて「○○」個人にプライドを持ちたいですね。
人のこと言えんけど。

47 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:31
>46

自信喪失気味の僕には大学のブランドぐらいの
プライドがついてちょうどいいんですよ

48 :DTI利用者:2000/06/04(日) 21:32
この先かなり非難されるか放置されると思いますけど。。。

49 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:36
自信喪失気味の自分が大学目指すそれを
邪魔する人間がいる そいつのせいでまた自信喪失する
だからなおさら大学いきたい いけなかったら
どこにも行きようがなくなる
だから原因コロス

50 :41:2000/06/04(日) 21:38
あなたはどうだか知りませんが、
その悪口の内容が本当ならば「かーなーり」頭のヨワい友人を持ちましたね。
まずそのことを自省したほうがいいかもしれないです。

で、そんな奴らのために何故あなたはこんなに思いつめなきゃならんのですか?
心底バカバカしいとは思いませんか?
これからめちゃめちゃ楽しい未来があるかもしれないのに?
(いやそりゃないかもしれないけどさー。
 でもねえ、結構,あなたが想像する以上に、「おとな」って面白いよー(ニヤリ))

クラスが一緒とのことですが、いまさら小学生でもあるまいし
べつにクラスに友人がいなくてもいいでしょう。
他のクラス・中学時代・バイト先(やってる・ないしはやってたとして)
に一人も信頼できる友人はいないのですか?

51 :さりな:2000/06/04(日) 21:39
>45
うーん・・単に性格が悪いだけならいじめられはしないよね。
敬遠はするだろうけど・・・・なんか、虚勢はってるのがハンド
ルから見え見えだから


52 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:41
>50

友達じゃないですよそんなこという奴は敵です
事実ただの3年になってからのクラスメイトの発言だし
(ちがうクラスの(謎)のやつが言ってきたりするのは
本当にまいるおめーだれだよってかんじ
他のクラスの友達ですか・・・
なんかわざわざちがうクラスいくとつかれます。。。
中学時代の友達じゃ学校でのことに関与できません
バイト・・受験生ですよ
なんかいま一歩信用できないような友達しかいません
それが僕の不幸です


53 :じゅもん:2000/06/04(日) 21:42
彼がもしこのまま何か事件を起こしてしまえば、
こんどこそ「掲示板が原因」的に糞マスコミは騒ぐのでしょうね。

54 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:45
>51
相当的外れな意見なんで困ります
ハンドルなんて別にそう考えてつけるわけじゃないし
これだって金田一少年の事件簿のをぱくってるだけだし
ハンドルについてとやかくいうのは困ります
心理学でもやってるわけじゃないんですから
ハンドルから虚勢はってるのどうたらこうたらいうのはやめてください

55 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:48
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) させてあげようか? >悪魔行進曲

56 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:49
>53

そうですね2ちゃんねるは未成年には影響つよいです

バスジャック馬鹿みたいに僕も2ちゃんねる精神の

煽り 見下し 愚弄など汚い心が増徴されました
まぁ影響されたのはその時期にいろいろ大変だったので
偶然の悲劇ですね

57 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:50
>55

だれですか?

58 :41:2000/06/04(日) 21:51
でね,自分で書いといて言うのもなにかもしれないけれど,
「信頼できる友達」←これ過度に求めすぎない方がいいかもしれないです。

決して悪くとってほしくないんですが,最終的にはやはり人間は「ひとり」
だと思います。
あなたもそうであるように、自分が一番大切。それはしょうがない。

でも瞬間瞬間に、「あ,こいついい奴だな」とか
「こいつと友人でよかったな」とか感じることができれば、それで
友人として十分素敵な存在だと思います。
期待しない分、喜びも大きいというか。

59 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:51
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 私を知らないなんてモグリね。

60 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:52
>59

ロビーにはあまりいないんで

61 :悪魔行進曲:2000/06/04(日) 21:53
>58

友達も結構クラスで孤立してるやつとか多くて
二人でいるとお互いのいじめてくるやつを
掛けるから2倍になるから

62 :41:2000/06/04(日) 21:53
具体的に勉強の邪魔はされるのですか?
それとも精神的に邪魔されているのですか?

63 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:54
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 最近はいじめられたりセクハラされたりしているの。 助けてね。>60

64 :41(本物):2000/06/04(日) 21:55
>あゆみ
俺にもやらせて!頼むわ。

65 :あゆみ:2000/06/04(日) 21:57
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) それは別スレッドよ。 >41

66 :41:2000/06/04(日) 22:10
おおい!落ちちゃったのかな?

また来い。その時ここにいたら話そう。

67 : :2000/06/04(日) 22:13
そんな鬱鬱とした気持ちのままでは勉強もはかどらないでしょう?
そいつらのために自分を犠牲にするのはばかげてるよね。人間は
耐えることも必要だけど、悩みの原因がはっきりしてるのなら取り
除くべきだよ。
こんな板で愚痴っててもストレス解消にはならんよ。
とりあえずリーダー格のやつの家に火をつけるのはどう?
ばれなきゃいいんじゃない?

68 :てく:2000/06/04(日) 22:15
うっひゃー!!
甘いささやき


69 :>悪魔行進曲 :2000/06/04(日) 22:36
寝るの早いぞ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)